СМИ: Анастасия Заворотнюк скрывает тяжелую болезнь

Мутинус собачий ,
Мама есть! Отец в 2015 умер вроде, а брат в 2018. Есть племенница еще.

Еще и брат в прошлом году...Неудивительно,что организм мог сдаться.Столько всего за короткий период...

ЖаР ПтИцА: Они также имеют право на молчание

так чего молчать то ?????????
фриске вон тоже молчала - а сообщила бы чуть раньше, всем миром собрали бы денюшки на лечение
кто сколько может

m99,
Вчера врач на передаче сказал что эта болезнь неизлечима. Ничего не сделать. Только поддерживающая терапия. Средняя продолжительность жизни после обнаружения 11 мес. Кто-то больше как Фриске, кто-то меньше как Заворотнюк. Но неизлечима

m99: фриске вон тоже молчалаа сообщила бы чуть раньше, всем миром собрали бы денюшки на лечение

Потому что ей это не надо было, И семья Насти молчит и от сбора средств отказались , потому что бесполезно

m99 ,
Слушьте,вы откуда освободились что ли?Не видно же было давненько вас с этим полоумным спамом.Причем в каждой теме.

Аноним 837: потому что бесполезно

ну почему же бесполезно: Фриске хоть до 2 дня рождения сына дожила, а тут года нет ребенку, оч жалко всех. Хотя у Заваратнюк уже двое детей выросло, а у Фриске то первенец

Такие благостные возмущения, какие журналюги-гадюки!!!
А вы сами зачем их "кормите" своими просмотрами?!!
Вот снимают и вещают такое ...
Для вас же.

конФФетка: Фриске хоть до 2 дня рождения сына дожила, а тут года нет ребенку

Простите, что даст ребенку на втором году жизни тело, лежащее в коме?

Violence: Что это за журналисты такие, которые даже типа не смогли раскопать больницу, где якобы лежит Анастасия?но при этом активно пишут ужасы об отеках мозга, ивл и тд, откель все это берут? От кого?

Violence: Что это за журналисты такие, которые даже типа не смогли раскопать больницу, где якобы лежит Анастасия?но при этом активно пишут ужасы об отеках мозга, ивл и тд, откель все это берут? От кого?

если на похороны к Началовой не пустили журналистов, то это не значит, что похорон не было

Myrza: Мама есть! Отец в 2015 умер вроде, а брат в 2018. Есть племенница еще.

ужас, матери в таком возрасте потерять обоих детей, не дай Бог

конФФетка: Фриске хоть до 2 дня рождения сына дожила, а тут года нет ребенку,

и смысл то какой был в этом мучении и для семьи и для самой Фриске
если б дожила, а то дотянули на препаратах лежачего бессознательного человека
всегда невыносимо терять любимых людей, но надо иметь здоровую силу воли, чтобы не заводить остановившееся сердце

Аноним 464: надо иметь здоровую силу воли, чтобы не заводить остановившееся сердце

не дай вам бог. столкнуться. и узнать. когда легких нет, пена идет, мозг в коме, а сердце молотит. а эвтаназии у нас нет. (((((( и отключить не имеют права. ((((((((

ZЮ: не дай вам бог. столкнуться. и узнать. когда легких нет, пена идет, мозг в коме, а сердце молотит. а эвтаназии у нас нет. (((((( и отключить не имеют права. ((((((((

к сожалению, я с этим уже столкнулась, 17 лет назад, когда мне было 24 года и в таком состоянии находилась моя мама, которая умирала заграницей, а я была здесь
и я тоже в трубку кричала - я вас умоляю, только не отключайте... но есть консилиумы, есть здравый смысл, когда нет смысла держать на аппаратах одно только сердце
так что, я, наверное, как никто здесь, понимаю, о чем говорю

Аноним 464: есть здравый смысл, когда нет смысла держать на аппаратах одно только сердце

а. ну понятно. за границей. а у нас нет такого, отключить аппарат. закон не дозволяет. ((((((((((( хоть закричись. хоть в какую сторону.(((((((((((((

ZЮ: а. ну понятно. за границей. а у нас нет такого, отключить аппарат. закон не дозволяет. ((((((((((( хоть закричись. хоть в какую сторону.(((((((((((((

не берусь оценивать, что страшнее - давать согласие на отключение или ждать медленной смерти, горе одинаковое

читала про всемирно известную историю Аниты Мурджани. которой оставалось жить пару часов, т.к. все органы отказали, метастазы были по всему телу с теннисный мяч, но через 2 недели она вышла из клиники здоровой...
пишется, что знаменитые врачи мира изучали историю болезни вдоль и поперек, но кроме чуда ничего не нашли
всем бы надеющимся такое чудо

Аноним 464: все органы отказали,

как так?

Лето: как так?

была подключена к поддерживающим жизнь аппаратам
почитайте, интересная история (кажется. называется "моя победа над раком", 16 страниц), есть ее ролики в ютубе. она ездит по миру, рассказывает о своей истории и внетелесном опыте души

m99: так чего молчать то ?????????
фриске вон тоже молчала - а сообщила бы чуть раньше, всем миром собрали бы денюшки на лечение
кто сколько может

Вас конкретно каким это боком касается?Оставьте семье право на личную жизнь. То, что они артисты, не означает, что должны все выставлять напоказ.

Аноним 835: А вы сами зачем их "кормите" своими просмотрами?!!

Не кормлю вообще, просто открываешь браузер, а там из всех щелей ссылки - бесит.

Анита Мурджани?
Вроде бы похожий проект уже был, красивая девушка ездила по миру и рассказывала людям про исцеление. Только потом выяснилось, что рака у нее никогда не было.
Не верю. Пробовала найти о ней в Википедии хотя бы, но везде только ссылки на книгу.

ОКА ,
Я тоже искала, не выдают источники ничего кроме Книги, не бывает такого

m99: так чего молчать то ?????????
кто сколько может

Семья Заворотнюк сказала, что у них хватает собственных средств и им никакие сборы денег не нужны.
Уважаю.

Аноним 829: Семья Заворотнюк сказала,

Они выступили официально? Или это давно уже было?

новопузик: Они выступили официально? Или это давно уже было?

Во вчерашних новостях видела, просили оставить их в покое и сказали, что средств своих хватает.

ОКА: Анита Мурджани?
Вроде бы похожий проект уже был, красивая девушка ездила по миру и рассказывала людям про исцеление. Только потом выяснилось, что рака у нее никогда не было.
Не верю. Пробовала найти о ней в Википедии хотя бы, но везде только ссылки на книгу.

Aгата888: Я тоже искала, не выдают источники ничего кроме Книги, не бывает такого

хм, странно, мне кажется. что раньше была информация о ней, но 100% не гарантирую
у меня папа умирал от рака, я искала, все, что может помочь, и на нее в том числе наткнулась
это кощунственно, если мошенница просто так ездит и врет людям, хотя она вроде ничего такого не продает, и просто рассказывает о возможности исцеления, о любви к себе и Богу
даже и не знаю, что сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы