Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

GALAktika-Z: Она прекрасно знала, что он уголовник, рецидивист

Не был он рецидивистом. Потому долгое время и не попадал в поле зрения милиции.

GALAktika-Z: Что его в пятый раз посадили.

Кого в пятый раз посадили?

Аноним 486 ,
В трудовом кодексе не сказано, что должна быть статья, сказано, что должен быть аморальный поступок.

Приводить к детям левого дядьку-сидельца - разве это нельзя считать аморальным поступком? Где-то есть фото, где он держит девочку-подростка на плече. Я, как мать, была бы против, чтобы посторонний мужчина сажал моего ребёнка себе на плечи.

Стужа: У нас в стране 90% приговоров обвинительных, нет, основываясь только на факте судимости, не поставила бы крест на человеке.
В данном случае человек был гавно, сидел заслуженно и совершил страшное преступление, но каждому "сидельцу" в душу не заглянешь, рентгеном не просветишь, раскаялся ли он на самом деле не поймешь.

Боже,что она несёт.

Кто нибудь знает, как дела у девочки и ее семьи сейчас?

iRussian: Не был он рецидивистом.

В народе таких криминальных личностей называют откровенными рецидивистами. Свою первую судимость он получил по приговору суда города Первоуральска в декабре 1995 года по статье 148 УК РСФСР, за что получил наказание в виде 1 года исправительных работ. На этом с преступным миром не завязал. В апреле 1997 года областной суд приговорил его за более тяжкие преступления к 9 годам и двум месяцам лишения свободы. Тюремный срок отбывал в ИК № 2 Екатеринбурга, откуда освободился в апреле 2005 года. В августе того же года за кражи вновь отправился на 2,5 года "пилить лес" по приговору суда Первоуральска в ИК № 10. Условно-досрочно освободился в октябре 2006 года. В декабре 2011 года Чкаловским судом Екатеринбурга осуждён за имущественное преступление к исправительным работам на один год и шесть месяцев. Когда за ним пришли сыщики уголовного розыска, он вёл себя спокойно и уверенно, сказывался богатый криминальный опыт. Его поведение напоминало действия известного бандита по кличке "Фокс" из фильма Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя", который всегда повторял операм фразу "Ну, доказывай, начальник". Что касается второго соучастника нападения, его задержание – дело времени", – отметил Валерий Горелых.
www.e1.ru/news/spool/news_id-481881.html

Стужа: не готова ставить клеймо на человеке только на основе закрытой судимости.

А если судимости четыре? Ну да, от тюрьмы и от сумы, знаем знаем...

Стужа: Были после утренников жалобы на его противоправное поведение в стенах школы, может грубое обращение с детьми, неподобающее поведение, действия сексуального характера?

Педофилы как правило осторожны, так умеют жертву расположить, что жертва сама не поймет как оказалась развращена. А уж в процессе развращения так сказать, редко кто жалуется, по малолетству и не понимают что на самом деле происходит. Доказательство тому эпизод с подельником Ширяева, он спал с девочкой 12 лет от роду и до ее 17 летия.

Стужа: то что он упырь на лбу у него (к сожалению) не написано было.

Даже если на лбу написать, было бы бесполезно. Она жила с ним 11 лет, он при ней садился в тюрьму, он пил, он ее бил, он воровал и из этого она не смогла сделать выводы кто перед ней. Никакая надпись на лбу тут не помогла бы. Если человек не видит и не понимает очевидных вещей, то все надписи бесполезны. И такой непробиваемый человек не может быть директором из за своей недальновидности и скудоумия.

Если бы такое несчастье произошло с ребенком, защищающих сесину, так же бы говорили она не виновата, не трогайте ее. Ну-ну..

млечный путь: так же бы говорили она не виновата, не трогайте ее. Ну-ну..

Они не отвечают на этот вопрос,категорически.

Аноним 486: Ее и назначили на административную работу, а не на воспитательную

Директора художественных школ тоже проводят уроки

iRussian: Не был он рецидивистом Стужа,
Ну понятно. Хороший дядя. Это все мы здесь кудавы да игуаны
нда... что либо вам обеим объяснять бесполезно. Диалог с вами прекращаю.

Стужа, Вы бы поостереглись бы аналогии проводить, типа "мой муж тоже".

Выгораживать ублюдков - нынче модная социальная миссия?
Дааа

Стужа: Мой муж однажды приходил на "утренник", нужна была помощь, он тоже сидел в зале с детьми и смотрел представление.

Вот именно, сидел в зале и смотрел представление, а не садил ребенка себе на плечи.

Та ещё...зараза: Они не отвечают на этот вопрос,категорически.

Очень неудобный вопрос для них, знаете ли.

Аноним!: что должна быть статья, сказано, что должен быть а моральный поступок.

Определения аморального проступка нет ни в одном нормативном правовом акте. В любом случае, если работник распивает спиртные напитки в присутствии или вместе с воспитанниками, устраивает драки, позволяет себе грубое оскорбление с использованием нецензурных или иных выражений, унижающих личное достоинство, совершает развратные или иные действия, оказывающие негативное влияние на воспитываемых, особенно те, за которые предусмотрена административная или даже уголовная ответственность, – такие действия однозначно относятся к аморальным.

Songes,
Так это... Радуйтесь тихонечко! Что не сложилось ситуаций, когда вам пришлось бы знать о ней!!!

Аноним 154: Доказательство тому эпизод с подельником Ширяева, он спал с девочкой 12 лет от роду и до ее 17 летия.

Сесиина не подельника-педофила же к детям водила?
Девочку, если верить новостям, преступники силой в машину посадили, в сумке в квартиру отнесли, причем тут совращение?

Аноним 154: он пил, он ее бил

Юмать как всегда все знает, я не могу похвастаться такой осведомленностью о личной жизни постороннего человека.

GALAktika-Z: Стужа,
Ну понятно. Хороший дядя.

Преступники - нелюди, им бы пожизненное за то что с ребенком сделали(

Bouvreuil: Стужа, Вы бы поостереглись бы аналогии проводить, типа "мой муж тоже"

Спасибо за предостережение)

Bouvreuil: Выгораживать ублюдков - нынче модная социальная миссия?

Ублюдков тут никто не защищает. Я за то чтобы за преступление отвечал преступник, чья вина доказана, а не его знакомые, сожители и родственники.

Стужа: Я не готова ставить клеймо на человеке только на основе закрытой судимости.

спасибо за ответ.
я на основе судимости тоже не готова. но статья и человек важны. здеси и убийство, и издевательства с попыткой убийства, и много других статей. человек 20 лет по тюрьмам ездил. любому понятно, что там уже крест на человеке в принципе, как на здоровой и адекватной личности.

млечный путь: Если бы такое несчастье произошло с ребенком, защищающих сесину, так же бы говорили она не виновата, не трогайте ее. Ну-ну..

Сесина изнасиловала ребенка? Тут вроде ее обсуждают, а не изнасилование девочки. Или есть желание и на нее статью о педофилии натянуть?

Аноним 486: Сесина изнасиловала ребенка? Тут вроде ее обсуждают, а не изнасилование девочки. Или есть желание и на нее статью о педофилии натянуть?

Не передергивайте.
Здесь обсуждают только тот факт, что она не должна больше работать с детьми, так как ее репутация сильно скомпрометирована. Все.

Пчелка-Майка: Кстати, раз любовь у них такая была, почему не оформила Сесина с Ширяевым официальные отношения?

вы правда думаете, что наличие/отсутствие штампа в чужом паспорте дает вам право какие-то выводы о личности людей делать?
тут полфорума в гражданском браке, и? или есть норма, обязывающая педагогов юридически оформлять отношения со своими сожителями?

Банкирша: вы почему на неудобные вопрос ыне отвечаете?

где я вам не ответила?

Мэривэри: вы очень странно и нелепо устраиваете защиту этой дамы, уж не знаю знакомая вы ей или просто так сочувствующая, вас сто раз спросили, премерьте ситуацию на себя, на своего ребенка?? Зная эту историю готовы обучать у такого педагога Своего ребёнка??? Я нет
А по поводу облика учителей, да дома как и все могут делать всё. Пить курить и пр. Но вы вряд ли будете столько терпимы если учитель будет на перемене, или на прогулке при детях курить или пить, как вам такой поворот?

вы просто почитайте, что я в этой теме писала. Найдете ответы на все свои вопросы

BellaDonna: она так и не переставала работать с детьми, еще и на выезды возила.

так, может, нужно тогда спросить мнение тех родителей, кто своих детей с ней отпускал?

Аноним 154: он ей авторитетно сказал, что это сделал не он и как она вообще могла на него подумать. И ей этого хватило!

если бы вам ваш муж так ответил, вам бы не хватило? Пошли бы заявление писать?

Стужа: А то что он упырь на лбу у него (к сожалению) не написано было.

+++ уже писала выше. Мужья воспитателей часто помогают горки строить, родители чужих детей играют дедов морозов и т.п. В конце концов, фоткаясь на Новый год с аниматорами на корпоративах никто не знает, есть ли у них судимости и за что....
На последний звонок старшеклассники первоклассниц на плечах носят........продолжать бесконечно можно.
Я вот из темы увидела одно фото со школьного мероприятия + в какой-то статье писали, что когда упырь этот на работу к ней приходил, то с ней и другими учителями общался, не с детьми.
А тут уже раздули до того, что он чуть ли не каждый день там в школе проводил....

Songes: я не знаю о личной жизни ни одного учителя сына

а о её жизни теперь знаете. Хотите себе такого директора?

Стужа: Откуда эти нездоровые фантазии что мужчина лапал кого-то на празднике,

вы не в теме совершенно. Даже здесь фото есть, где он среди детей трётся и трогает их

Стужа: ее жизнь тоже сломана

с чего вдруг? Она на свободе и в почёте у начальства. Штаны любимые сидят, это да. В очередной раз. Это признак "сломанной жизни"? Если ЕЁ жизнь аж сломана, что с жизнью пострадавшей девочки тогда?

Стужа: "моя любовь изменит этого падшего человека", такая позиция не редкость и не преступление

преступлением было то, что она этого упыря водила к детям. Опять же не преступлением против закона. Это было аморальным поступком. За который её поощрили новым назначением. А так-то это весьма нездоровая позиция. И такие незрелые люди не должны учить детей

iRussian: многие жёны, матери не знают о второй жизни своих мужей, детей....

он при ней несколько раз сидел. О чём вы говорите?

Стужа: то что он упырь на лбу у него (к сожалению) не написано было.

а у него было написано. Это родители до поры до времени не знали, кто около их детей ошивается. А ОНА знала всё и продолжала водить.

Стужа: отов лишиться работы за преступления, братьев, сестер, сожителей?

она должна лишиться должности за собственное поведение, а не за преступление этого подонка

Аноним!: Здесь обсуждают только тот факт, что она не должна больше работать с детьми, так как ее репутация сильно скомпрометирована

Понятно что тут обсуждают, просто не все согласны с тем что за преступление мужа\сожителя\любого другого родственника должны отвечать его близкие, если сами они не причастны (а органы к Сесиной претензий не имеют). Да и не с детьми она работать будет, а с педагогами. И не ходят директора художек уроки вести.

Стужа: Сесиина не подельника-педофила же к детям водила?

Нет, с подельником педофилом она была хорошо знакома. Водила к детям своего сожителя многократно судимого, друга этого педофила.

Стужа: Девочку, если верить новостям, преступники силой в машину посадили, в сумке в квартиру отнесли, причем тут совращение?

Ребенку было 12 лет на минуточку, вы хотите сказать, что любой мужик без педофильских наклонностей залезет на ребенка??? Да нормальный человек и не посмотрит в сторону ребенка, не то чтобы насиловать несколько часов. И это значит, что Ширяеву нравились вот такие невинные малолеточки и он вполне мог делать попытки с ними познакомиться поближе, так как делал его дружок. Мы не знаем точно, были ли попытки кого то совратить. Но очень вероятно.

Стужа: Юмать как всегда все знает, я не могу похвастаться такой осведомленностью о личной жизни постороннего человека.

О том что пил, бил и т.д писала КП ссылка на статью была, читайте. Может тогда пересмотрите свое мнение.

Стужа: просто пьяные катались в том же районе где была школа, трагическое совпадение.

Нет, у них было спланированное преступление

GALAktika-Z: Чем же она сломана?

Впереди 18 лет одиночества.

Стужа: Я не готова ставить клеймо на человеке только на основе закрытой судимости.

У него не закрытые судимости. Он отсидел. Судимости не закрыты

Аноним!,
Здесь не обсуждают, здесь суд Линча устроили
еще и оскорбили, и обозвали всячески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы