Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Maleficenta: если бы вам ваш муж так ответил, вам бы не хватило?

если бы он сидел перед этим столько, сколько этот, нет, не хватило бы, конечно. Хотя я бы в принципе с таким жить не стала. Это патология по моему мнению

анонимчик: вы не в теме совершенно. Даже здесь фото есть, где он среди детей трётся и трогает их

Прям по фото видно как трется и трогает? Были жалобы на него что во время "утренников" позволял себе что-то аморальное?

анонимчик: Это было аморальным поступком.

Нет, аморальный поступок это пить спиртное, вести себя непристойно и тп на глазах у детей и их родителей

Стужа: просто не все согласны с тем что за преступление мужа\сожителя\любого другого родственника должны отвечать его близкие, если сами они не причастны (а органы к Сесиной претензий не имеют)

Никто не призывает Сесину отвечать за преступление сожителя.
Ее просят ответить за свой проступок, который заключался в том, что она приводила этого упыря к детям, в школу, и не видела в этом ничего плохого. Вот за этот проступок ей должна быть запрещена работа с детьми.

Стужа: Ублюдков тут никто не защищает. Я за то чтобы за преступление отвечал преступник, чья вина доказана, а не его знакомые, сожители и родственники.

+++ все правильно говорите, только почему-то люди не слышат....

анонимчик: Даже здесь фото есть, где он среди детей трётся и трогает их

вы это прям на фото увидели, как трется и трогает? У вас не слишком фантазия разыгралась?
Где, в таком случае, заявления родителей этих детей и приговоры соответствующие?

Стужа: Нет, аморальный поступок это пить спиртное, вести себя непристойно и тп на глазах у детей и их родителей

Это ваша личная трактовка.
У других она может также включать в себя привод бывшего сидельца в детский коллектив.

Maleficenta: вы это прям на фото увидели, как трется и трогает?

Это что, не трогает, педофил-убийца в СШа на км к школе не подойдет, а тут нате вам, с девочкой на руках. И в этом ПРЯМАя вина Сесиной

анонимчик: если бы он сидел перед этим столько, сколько этот, нет, не хватило бы, конечно. Хотя я бы в принципе с таким жить не стала. Это патология по моему мнению

ради интереса почитайте, сколько в нашей стране судимых. И прикиньте, сколько у них жен и детей. И да, жены часто ждут и прощают. Я бы тоже так не смогла, наверно. Но это не значит, что человек, который живет с "сидельцем" сам прокаженным становится.....

Аноним!: Ее просят ответить за свой проступок, который заключался в том, что она приводила этого упыря к детям, в школу, и не видела в этом ничего плохого. Вот за этот проступок ей должна быть запрещена работа с детьми.

вам знакомо понятие "причинно-следственная связь"? Считаете, что если бы она его не приводила (по СМИ, кстати, он сам к ней на работу приходил), то преступления бы не было? или что?

Maleficenta: если бы вам ваш муж так ответил, вам бы не хватило? Пошли бы заявление писать?

Я бы позвонила в полицию, наверное анонимно. Пусть проверяют. Такое поразительное сходство с фотороботом значит неминуемую проверку, вопрос времени. Если это сделал мой муж, то это значит нет у меня мужа, я жила с монстром и монстра мне не жаль. И я бы не смогла спокойно праздновать день рождение через 4 дня после такого жестокого изнасилования моей ученицы. Вот просто не смогла бы.

Аноним 154: Нет, с подельником педофилом

Уверенны на 100% что она знала о его диагнозе. Ведь все педофилы первым делом знакомым рассказывают о своих нездоровых пристрастиях

Аноним 154: Ребенку было 12 лет на минуточку, вы хотите сказать, что любой мужик без педофильских наклонностей залезет на ребенка??? Да нормальный человек и не посмотрит в сторону ребенка, не то чтобы насиловать несколько часов. И это значит, что Ширяеву нравились вот такие невинные малолеточки и он вполне мог делать попытки с ними познакомиться поближе, так как делал его дружок. Мы не знаем точно, были ли попытки кого то совратить. Но очень вероятно.

Преступники оба педофилы, упыри и нелюди, о чем речь? Я с уголовным делом не знакома, но нигде в прессе не читала, что были "звоночки" о Ширяеве до совершения преступления. Думаю после приговора и такого громкого дела если бы были случаи они бы выплыли обязательно. Думаю многие родители, которы видели Ширяева в школе расспрашивали своих детей о нем.

Аноним!: Ее просят ответить за свой проступок, который заключался в том, что она приводила

Она уже раскаялась и уволилась, и не работала какое то время. Ей теперь пожизненно нести ярлык? Даже осужденные отсидев, считаются искупившими вину, с них снимают судимость и они начинают жизнь с чистого листа

BellaDonna: Это что, не трогает, педофил-убийца в СШа на км к школе не подойдет, а тут нате вам, с девочкой на руках. И в этом ПРЯМАя вина Сесиной

придите в любую школу на 1 сентября/последний звонок? миллион таких фоток будет. У этой конкретной девочки/ее родителей претензии есть?

Аноним 436: Впереди 18 лет одиночества. обнять и плакать...

на свиданки гонять будет, или еще кого найдет из той же команды.

анонимчик: он при ней несколько раз сидел. О чём вы говорите?

дак у нее, вроде ,у самой сиделец.
так что надо еще посмотреть на то, кто защищает.
жизнь сломана у нее, ну п-ц. а у девочки и родителей красота, а не жизнь.
но если эта женщина сама себе в мужья уголовника выбрала, то девочка точно не планировала такую ситуацию.

и, кстати, я родителей наших детей в классе знаю лично. образ складывается. даже если там в прошлом что-то было.
все в адеквате. сидельцев со стажем видно всегда. по общению, по наколкам, по выражению лица.
директор отвечает за безопасность детей и она первая, кто не должен допускать присутствие подобных лиц в школе.
зачем сейчас рассуждать о других людях? она привела. он изнасиловал. не опознать по фотороботу его проще простого. сходство сильное. а если еще и знать о том, что человек неоднократно судим, то пазл складывается мгновенно.
че ее жалеть. она сама выбрала себе такую жизнь.

Аноним!: Ее просят ответить за свой проступок, который заключался в том, что она приводила этого упыря к детям, в школу, и не видела в этом ничего плохого

Я не вижу связь между приходом ублюдка в школу и преступлением (видимо следователи тоже не усмотрели, ведь об этом не строчки в новостях). Девочка-жертва его не опознала , они не были знакомы, их встреча - трагическая случайность.

Maleficenta: придите в любую школу на 1 сентября/последний звонок? миллион таких фоток будет.

девочки у чужих дядей на руках?

Стужа ,
Так выплыли ,на подельника ,насколько я помню.мне странно что вы так эту женщину защищаете ,ее же не посадить предлагают , а всего лишь перевести на должность которая не связанна с работой с детьми. И вот что я вам. Скажу дамы выбирающие таких мужчин уж простите , обычно снова выбирают таких же. (((

Maleficenta: придите в любую школу на 1 сентября/последний звонок? миллион таких фоток будет.

ага. только на плечах у старшеклассника девочка будет сидеть, а не убийцы. которого привела директор школы. это не дичь, по - вашему?
я в шоке вообще.
она не насиловала, поэтому на свободе.
у нее другая степень вины. пусть и несет наказание соразмерно. подвергла детей опасности - значит не имеет права с ними работать больше.

А как вы полагаете, Еву Браун тоже стоило бы линчевать?

Банкирша: жизнь сломана у нее, ну п-ц. а у девочки и родителей красота, а не жизнь.

а жизнь сломана может быть только у кого-то одного? Почему вы их противопоставляете?

Защищающие, и те кто слаб сердцем и те, у кого отточен язык, вы полностью осознаёте, что сейчас делаете?

Какую идею защищаете? Личного характера позиция или прям что это?
У кого у ней жизнь сломана, да в гору пошла только. Какая травля, тут повышение, до травли то не дошло ещё, как и не дошло до многих, что экстраполируя нравственные и социальные достижения человечества на неоднократно судимого без совести и чести упыря вы и сами мажетесь этим дерьмом. "Погашенная судимость" это для Государства, а для людей, у кого память и боль, это ничего не значит. Необратимые последствия у таких поступков.

BellaDonna: педофил-убийца в СШа

После того, как будет доказана его вина, т.е. после изнасилования ребенка совершения преступления, а не до. До совершения преступления его никто в правах не ограничивает. Нашим бы тоже, взять пример с сша по поводу информирования граждан о педофилах, поселившихся поблизости и датчики бы на них вешали

Аноним 619: а всего лишь перевести на должность которая не связанна с работой с детьми

Я смотрю на фото и вижу пожилую женщину которая всю жизнь работала педагогом, кем ей работать - кассиром в монеточке? И я не вижу повода отстранять е от работ. Тем более не с детьми она работать будет, а с педагогами, работа ее административная

Аноним 154: Я бы позвонила в полицию, наверное анонимно. Пусть проверяют.

уверена, если бы ваш муж ранее был судим - не позвонили бы. Т.к. понимали бы, что даже если невиновен - могут просто дело на него как на ранее судимого повесить........Ну или двести раз подумали бы.....

Maleficenta: Почему вы их противопоставляете?

потому что одна получила то, что сама сотворила, вторая - нет.
вы реально считаете, что поломанность их жизней равнозначна?

Аноним 486: они начинают жизнь с чистого листа

Не все начинают кое куда им дороги закрыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы