Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

moreshine: Не сдала своего сожителя полиции по фотороботу!

Ага, я в статье прочитала, что она его узнала по фотороботу, но он ей авторитетно сказал, что это сделал не он и как она вообще могла на него подумать. И ей этого хватило! Еще и день рождение этого упыря отметили после такого. Хороооший директор, и сказать больше нечего. Дети в " надежных руках" и чем только думали назначившие ее на должность директора.

Songes,
Ответьте, вы были бы за такого учителя для своей дочери? Зато, чтоб он урок водила к детям, чтоб они лапали вашего ребенка?

Форумчане, если получаете ответы на ваши запросы, пишите здесь, что вам отвечают. Очень хочется, чтобы отстранили такого директора от работы с детьми навсегда.

Он ей не муж, то есть юридически она вообще чужого постороннего пересидка пускала с вверенными ей детьми общаттся, обниматься, фотографироваться. И не факт что до этого он не проделывал в стенах школы что-то, о чем дети промолчали.
Так что по-любому она виновата и профнепригодна , завтра она еще какого либо самца-педофила левого приведет к вверенным детям, она в самцах не разбирается, педофилы могут ей воспользоваться, чтоб доступ получить, а она прикроет, типа не знала, не видела, не узнала по фотороботу, или узнала, но он сказал что это не он, а она поверит.. нельзя таким доверчивым и неразборчивым доверять детей.

moreshine: Люди!!! Вы о чём вообще? Очнитесь! Вы же женщины, матери почти все!!!
И оправдываете бабу, которая нарушила все этические принципы!!! Подвергла детей опасности! Не сдала своего сожителя полиции по фотороботу! Вы суть дела читали вообще??? Они ж девчонку не просто изнасиловали. Они снимали видео для сайта педофилов! Девчонку из этой школы.
Да, на месте Сесиной я бы постеснялась вообще рядом с детьми появляться после такого!!! Это ж что у неё там в голове творится, если она обратно прёт?
И что в ваших головах происходит, если вы её оправдываете?

+++++++++++++++++++++

Разве тот факт, что учитель проводил сидельца/педофила к детям (то есть подвергала их опасности) не может быть причиной увольнения по такой статье:

ТК РФ: Статья 81.
8) Трудовой договор может быть расторгнут в случае совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы?

Songes: это вы сейчас о ком написали?

О европейских толерастах, у которых:

Пчелка-Майка: знаете до чего подобными разговорами договорились в Европе, когда мигрант изнасиловал ребенка? что мигрант не знал языка и не понимал, что ребенок говорит ему слово НЕТ.

Или например, как девушка извинялась перед мигрантами, за то что они ее группой изнасиловали, а она уверяла их после этого, что она рада что они приехали в ее страну, ничего против не имеет, и вообще простите, что вы изнасиловали, это же вам может повредить.
Я не к тому, что в Европе все плохо, а к тому, что слава богу у нас нет этой якобы толерантности. И пусть я буду дикий русский варвар, но за такое этим насильникам, какой бы они ни были национальности надо головы рубить, а не хлебом-солью встречать, лишь бы о тебе и твоей толерантности плохо не подумали.
Вот и к педофилам у меня еще сильнее негатив и отвращение. Им я считаю вообще надо сразу пулю в лоб. Конкретно для них я за возвращение смертной казни. Это патология, которую надо нафиг вырывать с корнем. Нет у них права на жизнь после такого и никакой долг перед обществом они своими даже большими сроками не искупают. Пусть лучше почву удобряют своими останками, все пользы больше.
И дур, которые этих педофилов к детям приводят, прекрасно зная, что этот человек опасен для детей, их тоже желательно принудительно лечить.

Я у защитников хочу спросить: почему обязательно надо идти с детьми ей? Ну пусть идёт в администрацию районную, в УО, в депутаты там как раз не сильно "разборчивы" в кадрах, почему к детям снова?....

Е1 "молодцы": про фитнес - тренера очередную новость состряпали, а тут все отмалчиваются

Пчелка-Майка: с чем вы согласны? с тем, что она девочек к нему за руку не водила?
она зачем его привлекала к детским мероприятиям? она зачем в принципе допускала уголовника в школу к детям?

Откуда эти нездоровые фантазии что мужчина лапал кого-то на празднике, жалобы были?

Пчелка-Майка: Знаете, если я узнаю, что педагог в школе моего ребенка бывших зеков водит на мероприятия к детям, к моему ребенку, я как минимум поговорю с этим педагогом, как максимум, в случае, если человек не поймет, добьюсь увольнения

Она больше никого не водит, преступник в тюрьме, думаю она выводы сделала, ее жизнь тоже сломана.

Пчелка-Майка: чтобы у него была возможность выбрать жертву

С чего вы взяли что преступники в школе выбрали жертву. Если девочка так хорошо знала своих насильников почему не смогла опознать, не сказала: "Это же "дядя Коля" он часто бывал у нас в школе".
Преступники жертву не выслеживали, просто пьяные катались в том же районе где была школа, трагическое совпадение.

У наших женщин вообще тяга к миссии "спасательница", "моя любовь изменит этого падшего человека", такая позиция не редкость и не преступление. Думаю кому-то действительно удается наставить на путь исправления, к сожалению, это не тот случай, человек был законченный подонок(

Frona: Зачем продолжать за женщиной хвост тащить?
Для чего новость?
Дайте человеку жить спокойно.

Темная ЛОшадка: Тоже не поняла, зачем администрация сайта это делает

Аноним 788: жаль тётку,из за какого то мудня такая репутация сейчас...

Аксиния: Она женой была этого нечеловека.

Варварка: Сильно подозреваю, что она вообще не в курсе была вот такой натуры своего гражданского мужа

Капучино: она могла догадаться

Так ведь и Чикатило на людях своё зверство не показывал и жена его и дети его не подозревали о его жестокости. Да многие жёны, матери не знают о второй жизни своих мужей, детей....
Знакомая моя понятия не имела, что её сын подросток ходит по улицам и грабит прохожих. "Мамочка я пойду с ребятами погуляю....." Обнимает её, целует, ну сама нежность, многие матери позавидовать могли бы таким отношениям сына с матерью..... А сейчас он сидит, она до сих пор не верит.

Аноним!: Разве тот факт, что учитель проводил сидельца/педофила к детям (то есть подвергала их опасности) не может быть причиной увольнения по такой статье:

ТК РФ: Статья 81.
8) Трудовой договор может быть расторгнут в случае совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы?

Так это она на прошлое место работы приводила, с того места она уволилась. А на новое место работы никаких упырей не приводила...значит и оснований уволить нет.
По хорошему ее вообще не должны были брать на должность директора.

Стужа: ее жизнь тоже сломана. Чем же она сломана? Назначением на пост директора?
iRussian:
Так ведь и Чикатило на людях своё зверство не показывал и жена его и дети его не подозревали о его жестокости. Да
многие жёны не знают о второй жизни своих мужей, детей.... Она прекрасно знала, что он уголовник, рецидивист
iRussian: А сейчас он сидит, она до сих пор не верит. Что его в пятый раз посадили. Обнять и плакать...

Аноним 154 ,
Ну вот с прошлого места работы надо было увольнять по этой статье, чтобы больше к детям её не пускали.

Банкирша: вы бы нормально отнеслись к тому, что на его руках оказалась ваша дочь?

Я не готова ставить клеймо на человеке только на основе закрытой судимости.
Были после утренников жалобы на его противоправное поведение в стенах школы, может грубое обращение с детьми, неподобающее поведение, действия сексуального характера?
А то что он упырь на лбу у него (к сожалению) не написано было.

Аноним 154: на новое месте работы никаких упырей не приводила...

Не успела. Ее неделю назад назначили, занятия еще не начались

Стужа: Я не готова ставить клеймо на человеке только на основе закрытой судимости.

Даже за убийство?
А когда он выйдет, тоже будете считать, что теперь он чист перед законом и обществом? Да зайка просто

Стужа,
Что вообще делал левый дядя на мероприятиях школьных?
На каком основании он там находился?
Тем более даже "не муж"

Maleficenta: ну вот а теперь представьте, что ваши знакомые все же полезли

+100, каждый "в белом пальто" готов лишиться работы за преступления, братьев, сестер, сожителей?

Songes,
Я если б знали ?

GALAktika-Z: Чем же она сломана? Назначением на пост директора?

Позор, ее уже уволили 2 года назад, да и сейчас, уверена, долго она не продержится.

GALAktika-Z: Даже за убийство?

У нас в стране 90% приговоров обвинительных, нет, основываясь только на факте судимости, не поставила бы крест на человеке.
В данном случае человек был гавно, сидел заслуженно и совершил страшное преступление, но каждому "сидельцу" в душу не заглянешь, рентгеном не просветишь, раскаялся ли он на самом деле не поймешь.

Мирка: почему обязательно надо идти с детьми ей?

Ее и назначили на административную работу, а не на воспитательную

Аноним!: Ну вот с прошлого места работы надо было увольнять по этой статье, чтобы больше к детям её не пускали

А суд бы ее потом восстановил. У нее нет статьи, у работодателя - оснований. Я понимаю, у экзальтированных дам эмоции зашкаливают, но головой то тоже думать надо

Мирка: Что вообще делал левый дядя на мероприятиях школьных?

Мой муж однажды приходил на "утренник", нужна была помощь, он тоже сидел в зале с детьми и смотрел представление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы