Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Maleficenta: а расскажите, пожалуйста, как вы про этот облик узнаете?

Про облик этой женщины узнал весь город 2 года назад и этого достаточно, чтобы больше её не допускать к общению с детьми. Хочет работать - пусть бумажки перебирает в министерстве культуры.

Аноним 156: Почему люди - то такие однобокие?!

потому что добрые все до той поры, пока самих не коснется. А до чужих детей пофиг.

Пчелка-Майка: Мои знакомые и не лезут общаться к детям.

ну вот а теперь представьте, что ваши знакомые все же полезли. А вас за такое знакомство с работы выгнали....

Аноним 636: Данная дама не имеет право занимать вообще любые должности по работе с детьми.

давайте ссылку на норму закона, а то как-то неинформативно получается

Аноним 636: Потому что их дети несут риски, а не ваши. И никто даму на вменяемость не обследовал.

скажите, пожалуйста, у вас есть уверенность в том, что у других педагогов нет судимых друзей и родственников?

Maleficenta: так директор тоже не насильник и не педофил

Она запятнала свою ДЛОВУЮ репутацию, общаясь и приводя в дом и НА РАБОТУ уголовника со стажем.

Maleficenta ,
Доступ в школы учебного заведения лица, не являющегося родителем ни одной из учениц допустим с Вашей точки зрения, правильно? (О его прошлом даже если умолчать)
Ну и если есть такие неравнодушные граждане, то можно подать коллективное письмо, что родители вашей школы рады видеть данного педагога учителем ИЗО, например. Раз переживания по поводу отсутствия у нее работы так велики.

Maleficenta: что дама эта (если она адекватна) сама уже миллион раз об этом пожалела.

жаль, что ее сожаления никому не помогут.
а если дама адекватна, то она бы не делала того, что делала

Maleficenta: Кто из педагогов с кем спит, в чем ходит и как фотографируется - меня не касается.

да основной массе здесь плевать, с кем она спит. претензии не к этому вовсе.

сейчас модно быть толерантными. только эта толерантность улетучивается, когда касается тебя лично.
можно долго обвинять анонимов и остальных пользователей в чем угодно. но факты есть, фото есть.
да, провосудие несовершенно. и ей бы радоваться, что ее не коснулось. и сделать выводы.
но рисковать своими детьми и надеяться на то, что ее выводы правильные, не хочется

Maleficenta: а расскажите, пожалуйста, как вы про этот облик узнаете? Мой ребенок ходит в школу, получает знания, я вижу результаты. Кто из педагогов с кем спит, в чем ходит и как фотографируется - меня не касается. Если учитель на урок придет пьяный - будет неправ. Если учитель в нерабочее время пьет пиво/курит/фоткается в купальнике и т.п., меня это не касается. Ну равно как и личная жизнь любого другого человека.

Вы реально не видите разницы или притворяетесь? Если учитель моего ребенка приведет к ним на мероприятие своего мужа, я как минимум задам вопрос, на кой он там. И кто он такой я тоже узнаю. Мне без разницы с кем спит педагог ровно до того момента, пока этот партнер для сна не контактирует с моим ребенком. Пока мой ребенок маленький, я обязана ограждать его от любых нежелательных и непонятных контактов.
Да, контроль. Но на то мы и родители, чтобы потом локти не кусать. Статистику детских изнасилований и даже просто всяких развратных действий в отношении детей посмотрите, и вы тоже начнете параноить.

Аноним 350: это не преступление

Ну, да, жить с уголовником пересидком это не преступление. Это штрих к портрету, жирный такой черный краской.

я: Доступ в школы учебного заведения лица, не являющегося родителем ни одной из учениц допустим с Вашей точки зрения, правильно? (О его прошлом даже если умолчать)

надо, наверно устав школы смотреть. Если это нарушение - тогда должна быть жалоба в отдел образования и служебная проверка. По итогам проверки - решение.

Но вы же человека обвиняете не в нарушении правил, а в соучастии в преступлении, фактически.

Maleficenta: ну вот а теперь представьте, что ваши знакомые все же полезли. А вас за такое знакомство с работы выгнали....

никто этих знакомых не приводит к детям на свою работу. Не передергивайте, и Сесину не защищайте.

Банкирша: да, провосудие несовершенно. и ей бы радоваться, что ее не коснулось. и сделать выводы.

вот именно. Перекрестилась бы, и работала бы в другом месте.

Где гарантия, что она опять уголовника не притащит в детский коллектив, если для нее это норма?

Аноним 350: откуда лагерный жаргон?

и вы тоже? откуда знаете, что это именно лагерный жаргон?

Банкирша: защитники ,вы ответьте на один вопрос. выше фото, где он в окружении девочек из школы. одну из них на руках держит.
и уже тогда он был убийцей, вором и сидельцем со стажем. она это знала и привела к детям.
вы бы нормально отнеслись к тому, что на его руках оказалась ваша дочь?

+++
Вообще уму не постижимо, как можно оправдываь ее назначение. Еще не известо о чем он там с детьми разговаривал и старался расположить к себе, при ее молчаливом согласии

Maleficenta: скажите, пожалуйста, у вас есть уверенность в том, что у других педагогов нет судимых друзей и родственников?

В данном случаем мы не дуем на воду. Потому что конкретно с этой дамой уже обожглись на молоке. Она уже проштрафилась. И тут даже гипотетически не недо рассуждать.
Что там у остальных, я еще раз повторю, меня не касается ровно до того момента, пока эти судимые родственники и друзья не контактируют с моим ребенком. Это именно соблюдение личных границ и охрана личной жизни. Спи с кем хочешь и живи с кем хочешь, но к моему ребенку это тащить не надо, и будет мир, дружба, жвачка.

Maleficenta: Деда Мороза играет чей-то папа/муж/друг воспитателя. Вы всегда знаете, кто эти люди и нет ли у них судимости?

Я не знаю, но это задача директора не допустить лиц с судимостью к детям. А отдавая детей в учебные учреждения, я склонна верить, что директор и др.администативный персонал свои обязанности выполняют

Maleficenta: у вас претензии к ней как к педагогу или что?

У меня нет детей-художников. Но у меня претензия к управлению культуры, к администрации города и т.п., почему человека, допустившего грубейшее нарушение своих ДИ , повлекшее трагедию, допускают на аналогичную должность.

Аноним 350: Пчелка-Майка:Преступление было водить уголовника на детские мероприятия
и это не преступление

Да, это не преступление, это нарушение своих ДИ и наплевательское отношение к обеспечению безопасности детей в .
Про моральный облик ее как человека и женщины даже писать не охота, мне честно мерзко от ее фото в инете в обнимку с уголовником и с кучей бухла в обшарпанной хате. Если это вам нормально - наше общество никогда не выйдет на другой уровень.

Maleficenta ,
Как-то непробиваемо. Или просто хайпануть в теме хочется?
На вторую часть текста не ответили. Будете данного педагога в школу звать? Действительно не против, чтобы с вашими детьми работала?

Аноним 154: Ну, да, жить с уголовником пересидком это не преступление. Это штрих к портрету, жирный такой черный краской.

вам напомнить о том, что от тюрьмы и от сумы зарекаться не следует.

Мне вот сейчас интересно стало, тему "тренера, посидевшего на диване с девочкой" не так давно обсуждали. Приговор обвинительный, в силу вступил, насколько помню. Его жену, когда муж выйдет, также травить будете за жизнь с "уголовником пересидком"?

Аноним 350: Потому что она не совершила ни преступления, ни правонарушения

Ага, подумаешь привлекала к мероприятиям в школе знакомого уголовника, пустяк.
Когда искали преступников по фотороботу и 2 недели портреты на каждом углы были, по тв, поквартирные обходы, она своего пересидка типа не узнала. Но при этом написала смс " вы что натворили"
Она не позвонила в полицию, она ничего не сделала, затаилась, а ведь ад пережила ее ученица. Видимо уголовник рецидивист ей дороже был.
Ну, а перед законом чиста, душка прямо.

Maleficenta: Но вы же человека обвиняете не в нарушении правил, а в соучастии в преступлении, фактически.

Мы к сожалению просто граждане. Функции и права обвинения не имеем. Просто просим убрать от работы с детьми даму, которая подвергала опасности жизнь и здоровье детей и это уже закончилось трагедией. Мы не просим ее посадить, судить и подвергнуть анафеме. Она, если такой замечательный работник, легко найдет себе работу даже в той же сфере, но без непосредственного контакта с детьми. Раз ей доверили директорство, то вполне могут доверить и что-то другое. Где не будет рисков для детей.

Maleficenta: вам напомнить о том, что от тюрьмы и от сумы зарекаться не следует.

Сколько раз этот пересидок сидел? 4? И все исключительно случайно. Вы не адвокат случайно? Ага, 4 раза и все случайно с лозунгом от тюрьмы и от сумы, самим то не смешно.

Аноним 154: Когда искали преступников по фотороботу и 2 недели портреты на каждом углы были, по тв, поквартирные обходы, она своего пересидка типа не узнала. Но при этом написала смс " вы что натворили"
Она не позвонила в полицию, она ничего не сделала, затаилась, а ведь ад пережила ее ученица. Видимо уголовник рецидивист ей дороже был.

я не понимаю, почему ее не привлекли? Есть информация? Как такое может быть?

Maleficenta: Мне вот сейчас интересно стало, тему "тренера, посидевшего на диване с девочкой" не так давно обсуждали. Приговор обвинительный, в силу вступил, насколько помню. Его жену, когда муж выйдет, также травить будете за жизнь с "уголовником пересидком"?

вы опять передергиваете. Когда нет аргументов, начинают нелепые аналогии приводить.

Супермама: Но у меня претензия к управлению культуры, к администрации города и т.п., почему человека, допустившего грубейшее нарушение своих ДИ , повлекшее трагедию, допускают на аналогичную должность.

+1 у меня тоже очень много вопросов.

Который день обсуждаем эту тему. Самое страшное, что очень много тех, кто ее оправдывает и считает, а что такого.

Просто беспредел!!!
Родителям детей этой школы советую поднять общественный резонанс и осветить во всех СМИ!!!

Пусть сидела бы с канцелярии бумажки перекладывала!Или на зону бы поехала преподавать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы