Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Она с уголовником 10 лет жила. ( не могла сразу раскусить , что за тип?) Она урку к детям притащила? Притащила! Зачем? Неизвестно. Фоторобот узнала. Подельника предупредила. Формально вроде и не виновата, с детьми работать может, закона на неё нет, но по человечески, как то не порядочно, зная что случилось.

Lady In White: я не понимаю, почему ее не привлекли?

а у нее глаза на заднем месте, видимо, были. В упор не видела сходства.

Maleficenta: Мне вот сейчас интересно стало, тему "тренера, посидевшего на диване с девочкой" не так давно обсуждали. Приговор обвинительный, в силу вступил, насколько помню. Его жену, когда муж выйдет, также травить будете за жизнь с "уголовником пересидком"?

Ах, как хочется вам Сесину защитить. С чего бы...
Жену "тренера с дивана" жалеют и сочувствуют, тем более все видели видео и выводы сделали. Ее травить точно не будут. Даже Сесину никто не травит, а просто просят убрать с должности директора. Ну, не годная она на эту должность и доверия ей нет.

я: Как-то непробиваемо. Или просто хайпануть в теме хочется?

вы щас о чем?

я: На вторую часть текста не ответили. Будете данного педагога в школу звать? Действительно не против, чтобы с вашими детьми работала?

подбором педагогического состава занимается директор школы. В образовательный процесс я не вмешиваюсь и вмешиваться не собираюсь. Во всяком случае, пока.

Maleficenta: Мне вот сейчас интересно стало, тему "тренера, посидевшего на диване с девочкой" не так давно обсуждали. Приговор обвинительный, в силу вступил, насколько помню. Его жену, когда муж выйдет, также травить будете за жизнь с "уголовником пересидком"?

Мимо, не старайтесь не получиться.

Аноним 154: Даже Сесину никто не травит, а просто просят убрать с должности директора. Ну, не годная она на эту должность и доверия ей нет.

вы тему-то читали? Или как? травля и есть, самая настоящая

Аноним 154: все видели видео и выводы сделали.

суд тоже выводы сделал. Вам это ни о чем не говорит?

Дома хозяюшка: Она с уголовником 10 лет жила. ( не могла сразу раскусить , что за тип?)

почитайте что-нибудь про жизнь маньяков. Того же Чикатило даже тут в теме упоминали........

Читая здесь комментарии некоторых защитников у меня опускаются руки и становится страшно за жизнь моих детей, они поставили равно между столь разными ситуациями, в очередной раз убеждаюсь, что люди делают выводы исходя из первого предложения в статье или посте и рьяно начинают эти свои выводы отстаивать. Либо у них нет детей, либо, они счастливые люди и не примеряют, неосознанно, эту ситуацию на себя, либо, им насрать на своих детей, ну и как вариант - у самих за плечами ест подобный поганый опыт. Извините. Крик

Maleficenta: подбором педагогического состава занимается директор школы.

вот поэтому Сесину и не хотят видеть директором. Только и всего. Подбирать кадры она не умеет.
Она может работать кем угодно, но отвечать за безопасность детей она не может.

Maleficenta: Его жену, когда муж выйдет, также травить будете за жизнь с "уголовником пересидком"?

Она тоже в школе работает, и мужа на уроки будет приводить? Он ещё сидит и долго сидеть будет , а Вы уже решили, что жена его к себе на работу водить будет после отсидки. А если не будет, то почему её кто-то должен травить? Не понимаю вашей логики и аналогий

Maleficenta: Того же Чикатило даже тут в теме упоминали........

Опять мимо..

Maleficenta: Того же Чикатило даже тут в теме упоминали

какая связь? его жена после этого продолжила работать в детском саду? приводила его друзей к детям?

Maleficenta,
При чем тут Чикатилло? Он не сидел периодически в тюрьме. Он маньяк шифровался хорошо. Вся деревня после него фамилии поменяла. Никто на руководящих должностях не работает.

А тут зайка, подумаешь 4 ходки сделал, пойдём с детишками поиграем на празднике...

Lady In White: я не понимаю, почему ее не привлекли? Есть информация? Как такое может быть?

она могла не соотнести фоторобот (они как правило далеки от реальности, хотя, блин, кто-то ж опознал) с сожителем своим.
Но это пофиг на самом деле.
К детям ее однозначно нельзя! Сочувствую родителям художки. Не сдавайтесь!

Посмотрела комментарии в контакте, ужас, насколько людям просто хочется высказать не задумываясь, как поверхностны, хотя всё написано выше, вся хронология событий - нет не хотим, главное сказать, заученное "сын за отца", а жена за мужа? Могла не знать, согласна, но это не про неё, она то любила его такого, рецидивиста, порнуху он смотрел соответствующую его наклонностям, а как иначе? Она обо всём догадывалась, но это не аргумент, ТК недоказуемо, но мы же не во сне. Это же педофил.

Аноним 613: в очередной раз убеждаюсь, что люди делают выводы исходя из первого предложения в статье или посте и рьяно начинают эти свои выводы отстаивать. Либо у них нет детей, либо, они счастливые люди и не примеряют, неосознанно, эту ситуацию на себя, либо, им насрать на своих детей, ну и как вариант - у самих за плечами ест подобный поганый опыт. Извините. Крик

Нет, это простое равнодушие и эгоизм. Им и на тётку плевать, и на ребёнка.
Просто информационный повод потешить свое самолюбие. Я - личность, я мнение имею, отличное от мнения толпы, я не такой как все и мыслю глубже.
Я вижу

Maleficenta,
Все ваши доводы о других преступниках разбиваются о то, что Сесина ЗНАЛА с кем живет. ЗНАЛА что он склонен к насилию. И все равно вела его к детям. И даже это бы ей простили, если бы не случилось страшного. То есть она спровоцировала трагедию, а мы ей опять карт-бланш и доступ к детям. Что за педофильское лобби? Але, товарищи, у нас и так куча неучтенных уродов ходит по улицам, а мы еще прямо назначаем к детям ту, которой урки дороже детей.
Что у людей в головах? Или пока не свой ребенок под ударом, так все нормально? Вы примерьте на себя ситуацию с пострадавшей девочкой. Вот прямо проникнитесь. Представьте весь ужас в котром теперь живет девочка и вся семья. А потом мы поговорим о невиновности данной дамы в этой истории. Да спасибо пусть скажет, что у папы с мамой флягу не сорвало, и они ее просто не придушили своим руками.

Пчелка-Майка: Когда нет аргументов, начинают нелепые аналогии приводить.

Ledum: Она тоже в школе работает, и мужа на уроки будет приводить? Он ещё сидит и долго сидеть будет , а Вы уже решили, что жена его к себе на работу водить будет после отсидки. А если не будет, то почему её кто-то должен травить? Не понимаю вашей логики и аналогий

ну вы почитайте, в ответ на какой пост я данную аналогию привела, вам понятнее станет. Возможно.

Дома хозяюшка: Она урку к детям притащила? Притащила!

и чо дальше то
нужно заявление на неё писать коллективное !!!!!!!!
а то ведь все понимают - тут анонимно перетрут на форуме и забудут
реальных то действий предпринять все боятся

счастливая: она могла не соотнести фоторобот (они как правило далеки от реальности, хотя, блин, кто-то ж опознал) с сожителем своим.

Как раз писали, что фоторобот очень похож был.
Девочка из художки, хорошая зрительная память и рисует хорошо.
Если бы не опознали, так бы и гулял на свободе.

Maleficenta: Но вы же человека обвиняете не в нарушении правил, а в соучастии в преступлении, фактически.

Почему то мне кажется, что основная масса обвиняет ее не в соучастии, и даже не в нарушении правил, а то что этой женщине, знающей прошлое и настоящее своего сожителя, было настолько наплевать на безопасность детей, и настолько ей двигало... назову корректно , двигало ей удовлетворение своего женского счастья, что это естественно, что люди не хотят иметь дела с ней.
Ее никто не гнобит. Хочет работать с детьми- есть частные детские школы развития и т.п. Где родители сами ответственны кому доверяют ребенка. А есть муниципальные учреждения, где родители не должны беспокоится за моральный облик и должностную состоятельность персонала.

Maleficenta: А вас за такое знакомство с работы выгнали....

Так в большинстве случаев так и будет, ивот приведете к себе на работу знакомого, а он там украдёт что-нибудь, или информацию какую разгласит.
Как руководство отнесётся?
И не надо тут про нормы закона, кому как не вам, знать что нормы не для всех. Насколько я помню, вы же юрист.

Аноним 636: Все ваши доводы о других преступниках разбиваются о то, что Сесина ЗНАЛА с кем живет. ЗНАЛА что он склонен к насилию. И все равно вела его к детям.

если внимательно почитать то, что я пишу, то станет понятно, что в конкретной обсуждаемой ситуации я не вижу юридических оснований для увольнения человека с занимаемой должности. И оснований для травли и обвинения человека в соучастии в совершении жуткого преступления - тоже не вижу. Если есть зафиксированные факты нарушения должностных инструкций - пожалуйста, есть нормальные юридические механизмы отстранения от должности и т.п.
А вот эти вопли - "на кол", "выгнать", "расстрелять" и т.п. - это недопустимо просто. Все ИМХО, конечно.

По поводу - "знала/не знала". Пусть психологи дипломированные меня поправят, но по моим наблюдениям людям свойственно оправдывать близких людей, это видно по темам на той же ю-маме. Верить в то, что исправится/уже исправился. И вот эти все комментарии "должна была знать", "по лицу видно", "как можно жить с рецидивистом" - это такое неприкрытое самоутверждение, что просто

Maleficenta: что от тюрьмы и от сумы зарекаться не следует.

Вы сейчас просто как прикол это написали, у него не менее 6 преступлений, включая убийство женщины, для него зона дом родной, при этом живя с Сесиной он тоже сидел, а она ему сухари таскала. Это простите не мелкая кража, взятка или подделка документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы