Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Я считаю что личная жизнь на то и личная, никого не касается. И педагоги не исключение, не надо к ним в постель лезть. Женщина преступление не совершала, преступника не покрывала, девочек к ними за ручку не водила. Даже вот пишут способствовала поимке. То что сейчас на сайте происходит это травля.

Аноним 932: Сюжет для сценария

Смешно, если бы не было так грустно. Хорошо пересказали суть.
Смотрю, что у нас на Урале какое то безобразие творится. Что случилось с руководством региона? Их опоили чем то? Все проблемы надо решать толпой. Одни забастовки начиная со сквера.

Forex: Она преступника за ручку водила к детям. Итог - известен

То что он был на ее работе никак не повлияло на преступление, вот если бы девочка увидив знакомого мужчину сама к нему в машину села еще можно было бы притянуть.

Forex: врачи водят супругов ассистировать на операциях

Супруги врачей бывают в больницах, не думаю что Сесина на уроки мужа приводила.

Forex: ни одного супруга педагога не видела на детских праздниках в школе

Мой один раз был, с реквизитом помогал.

Forex: Сесина точно знала про судимость своего трахаля.

+++
И точно знала - как администрация и высшее звено в руководстве школы, что таким людям вход в детские учреждения в виде сотрудника (Или он там был в виде родителя?, ими?) запрещен

Стужа ,
Вас не смущает, что мало того приводила, еще и лапать девочек позволяла

Стужа: Мой один раз был, с реквизитом помогал.

Девочек тоже на руках носил и тоже неоднократно судим?

Стужа: сейчас на сайте происходит это травля

Кого? Травля - этонепосредственное воздействие на объект, учительницу я тут не вижу. А вы где увидели? Большинство тут вообще не человека обсуждает, а его поступки. И поступки каждый видит через собственную призму нравственных ценностей. Поэтому и оценка одного и того же поступка у вас и других пользователей разная.

Стужа: преступника не покрывала, девочек к ними за ручку не водила. Даже вот пишут способствовала поимке.

вы не в теме немного

Аноним 350: Че уж заливать то?

BellaDonna: Вас не смущает, что мало того приводила, еще и лапать девочек позволяла

У данного пользователя дочь. Она, пользователь, будет только "за" контакты дочери с типами, подобными ширяеву. Ну, а если против - то почему?

Стужа: Женщина преступление не совершала, преступника не покрывала, девочек к ними за ручку не водила.

Ваше упорство восхищает. Она преступника приводила к детям, девочкам. За ручку, да.

Стужа: Супруги врачей бывают в больницах

непосредственно контактируя с пациентами? ага-ага.

Стужа: не думаю что Сесина на уроки мужа приводила

на детские праздники. См. фото выше.

Стужа: педагоги не исключение, не надо к ним в постель лезть

никто не лезет к ней в постель. Это ее "постель" лезла к детям. Благодаря ей самой. Конечно,без пересидка на детском празднике никак не обойтись. Ну кто, кроме судимого, девчушку на руках подержит? некому, вот проблема.

Стужа,
вы на фото в окружении девочек посмотрите. нормально ,если ваша дочь там будет? нет, он тогда еще не насиловал. а просто убивал, грабил и издевался над людьми. зайка ведь

Стужа: девочек к ними за ручку не водила

она их к девочкам водила, чтоб сами выбрали

Аноним 636: Можно некоторым толерантным, пересидков в сопровождающие для своих детей нанимать. Их как раз никуда не берут обычно.

ага , у них же

Стужа: Судимость погашенная, те по закону он вину искупил

Завтра на Толмачева, 11 с 10.00 Ройзман ведёт приём граждан, предлагает свою помощь по любым вопросам. Может сходить? Родители??

Стужа ,
Раз для вас это норма, и толерантность такого уровня для вас нормальна, вы к такому педагогу своего ребенка отдали после такой истории? Премерьте немного на себя ситуацию? Может домой к ней стали бы ребенка возить на доп занятия как вариант? У меня дочь ходит на подготовительные курсы в другую художку, поступать планировали и туда и в первую, если такой директор останется - ни ногой в первую! Обрушить рейтинг школе нефиг делать при такой репутации руководителя и современных средствах общения, а уж не платить добровольные взносы нефиг делать)

Аноним 177: Обрушить рейтинг школе нефиг делать при такой репутации руководителя и современных средствах общения

Не смешите. Борьбу ведут лишь несколько мам из художки. Остальные поджав хвост сидят "лишь бы дети учились"

Это театр абсурда.

У меня вопрос вот по этой мадам: глава управления культуры администрации Екатеринбурга Татьяна Ярошевская
Раз Сесину назначили, тут-то точно проф-непригодность. Может этот вопрос обсудим? Может по этому поводу в инстанции писать.
Глядишь и с Сесиной быстрее решится.

я в шоке! после такой истории и снова в директора к детям... родителям надо писать жалобы во все инстанции!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы