Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

carte: прочитала, с одной стороны жалко тетку, сколько ей все это расхлебывать

Жалко было бы, если бы с каждой работы гнали и гнобили. А тут незамутнееность безграничная и всем плевок в лицо.
Собачек дворняг пристраивают с кучей условий, еще и не каждому отдадут заботливые зоозащитники.
А с детьми так нормально, Чо уж.
Читай, Сесина и включай мозги. Уходи по добру

Видимо для управления культуры и администрации города это нормально -по простому запросу в Яндексе "Сесина Ольга" выпадает фото ДИРЕКТОРА ХУД.ШКОЛЫ с бухлом в руках и в обнимку с НАСИЛЬНИКОМ!!!
Вот он наш культурный пласт!

Потрясающая новость, чё уж

Аноним 154: раз в тот раз она ушла из школы.

Ничего это не значит, был скандал ее и попросили.

Аноним 154: Вспомним директора детского дома, который привечал доброго дяденьку волонтера, который брал детей на прогулку, рыбалку, а сам тянул свои педофильские ручки к детям.

Вы извините, но совсем разные истории и совсем разная степень участия, Сесина за ручку к преступнику никого не водила.

Аноним 154: Подумаешь, пересидка к детям приводила, время хорошо проводили.

Приводила, как и многие из нас, я думаю, своего мужчину на работу. Судимость у него погашенная, те по закону он вину искупил. Не думаю что она знала что он совершит такое страшное преступление.

Стужа: Не думаю что она знала что он совершит такое страшное преступление

А то что допуск посторонних лиц имеющих судимость в ДО знала? Зачем она его туда водила? Она не девочка-выпускница пед.института. Она ДИРЕКТОР. Разницы нет?

Все это напоминает охоту на ведьм(
Все ли отписавшиеся обвинители готовы отвечать за дела своих мужей\сожителей\возлюбленных?

Аноним 154: Право не свидетельствовать против себя и своих близких закреплено в ст. 51 Конституции РФ

А так можно чтоли? Я думала близкие - это официальные супруги и кровные родственники
А тут просто если регулярно сношаются люди, то уже свидетельствовать не обязан? Пойду почитаю, я без сарказма, правда интересно стало, я не знала

Аноним 436: А то что допуск посторонних лиц имеющих судимость в ДО знала? Зачем она его туда водила? Она не девочка-выпускница пед.института. Она ДИРЕКТОР. Разницы нет?

Что значит фраза "допуск посторонних лиц имеющих судимость"?) Кто-то в школах проверяет у кого есть судимость у кого нет? На утренниках в садиках\школах вы сидите в толпе родителей\знакомых, точно знаете что ни у кого нет судимости или диагноза?

Стужа: Судимость у него погашенная, те по закону он вину искупил. Не думаю что она знала что он совершит такое страшное преступление.

Можно некоторым толерантным, пересидков в сопровождающие для своих детей нанимать. Их как раз никуда не берут обычно. А тут верящие в добро и в исправившихся после нескольких ходок граждан, благородные родители личным примером покажут что бывшим заключенным везде у нас почет, уважение и доверие. Опять же помощь в заработке.
Можно прямо тут отмечатся.

Стужа: Сесина за ручку к преступнику никого не водила.

Конечно нет, все наоборот Она преступника за ручку водила к детям. Итог - известен.

Стужа: Приводила, как и многие из нас, я думаю, своего мужчину на работу

Даа? врачи водят супругов ассистировать на операциях. Главбухи -ну, там кассиру помочь или платежку провести. Банкиры - все понятно, инкассация форевер. У продавцов супруг на подхвате всю дорогу.
П.С. ни одного супруга педагога не видела на детских праздниках в школе. Только сесина додумалась.

Аноним 747 ,
Убийца Вани Котова быстро ушел на зоне. Буквально в одну из первых ночей. Так что бывают случаи...

Стужа: отвечать за дела своих мужей\сожителей\возлюбленных?

Да почему отвечать-то, отвечать, это если бы она в тюрьму села за преступления сожителя. Тут хоть один человек написал, что её в тюрьму надо посадить? Откуда у вас такие выводы? Не хотят просто люди такого директора, вон в 9ке тоже Умникову не хотели, имеют право.

Стужа: Вы извините, но совсем разные истории и совсем разная степень участия, Сесина за ручку к преступнику никого не водила.

Правильно, Сесина под ручку с преступником сама приходила. Директор и ее сожитель урка пересидок в детском коллективе, в неформальной обстановке, такой кадр среди детей. Вас ничего не смущает? Вам бы понравилось, если бы вы свою дочь привели в школу, а потом узнали с кем она время провела, в чьей компании была. И это не двор, это не сосед, это школа! Как он там вообще оказывался? Директор приводила с собой...нет, вы считаете это нормальным?

Стужа: Все ли отписавшиеся обвинители готовы отвечать за дела своих мужей\сожителей\возлюбленных

Речь идет не об ответственности

Стужа: Что значит фраза "допуск посторонних лиц имеющих судимость"?) Кто-то в школах проверяет у кого есть судимость у кого нет

Сесина точно знала про судимость своего трахаля. ЗАЧЕМ она тащила/разрешила приходить ему на детские праздники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы