Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Мышь белая:
У меня вопрос вот по этой мадам: глава управления культуры администрации Екатеринбурга Татьяна Ярошевская
Раз Сесину назначили, тут-то точно проф-непригодность. Может этот вопрос обсудим? Может по этому поводу в инстанции писать.
Глядишь и с Сесиной быстрее решится.

Будет серьезный резонанс в СМИ по Сесиной и сам собой возникнет вопрос, а кто ее принял на эту должность. Вот тут то и пригорит кое у кого, и в тему будут ответы из отдела образования, что все нормально. У них ненормально, у них полный швах и об этом узнает вся страна. Надеюсь.

новость на е1 отправил кто то?

Аноним 350: Да ничего ни у кого не пригорит. Вы как будто в розовых очках до этого случая жили.

Если будут все молчать, то ничего не изменится. А если будут эту тему поднимать, то результат обязательно будет. Вон судью Хахалеву убрали с должности, хирурги взбунтовались и главврача снимают теперь.

Иногда правда оказывается намного страшнее самых смелых фантазий. Давайте только на минутку представим, что она была В КУРСЕ всего. Может, таким извращённым способом повышала градус отношений с этим утырком.
А сейчас ей снова захотелось, на тепленькое манящее местечко

Лето: Иногда правда оказывается намного страшнее самых смелых фантазий. Давайте только на минутку представим, что она была В КУРСЕ всего. Может, таким извращённым способом повышала градус отношений с этим утырком.
А сейчас ей снова захотелось, на тепленькое манящее местечко

Не нужно фантазий, фактов за глаза хватает.

BellaDonna: еще и лапать девочек позволяла

Forex: Ну кто, кроме судимого, девчушку на руках подержит?

++ что у неё самой в голове, никто не знает,. Но явно дефекты есть. Зачем ее вообще ставить на какие-то должности. других то нет что ли? Кто и зачем болезных тащит к детям?

Какое вообще право он имел трогать детей? И она позволяла зная его биографию..

Нет в России правильной системы суда. Осудили б ее за пособничество, коли факты реальные были, и не смогла б эта женщина больше работать с детьми. Судимой б стала на всю жизнь, ее выбор, знала, на что идет.

А так, спустили на тормоза, сейчас мы с вами тратим время на ее обсуждения.

Аноним 932 ,
Вы знаете, в подобных темах, на мой взгляд сарказм и стеб неуместны. Слишком трагическая ситуация. Тут о судьбах людских вообще-то, о жизни (я о пострадавшем ребенке и ее близких если что). И если без сказок и по факту - педагог привел домой, а потом и на работу "штаны", которые из тюрем не вылазят. И этим самым приводом на работу рецедивиста спровоцировала страшное преступление. Другой бы усомниться попытался, педагог ли я после такого. Раз допустила, недосмотрела, ан нет. Ей еще выше надо. Надо ли? И кому надо? И на каком месте тут вообще дети? По-моему, на последнем.

Поможет кто, в какие инстанции написать сейчас, кроме общего письма, от себя везде отправлю. Надо что-то делать, тут вершина айзберга всплыла: либо они там совсем нас за дураков держат и решили что спустя 2 года всё забылось, либо сами они дураки, что сомнительно, либо есть момент польза от которого перекроет все наши пылкие возмущения. А дело может тут вот в чём: тётке дали работу, она очень благодарна, а соответственно управляема, либо дали ей это место чтобы она какие-то бумаги подмахнула из благодарности и слить её. Я говорю о здании художки - такие мысли возникают.

Вообще это по-моему называется воспитание и совесть (или их отсутствие). Термины совершенно несовременные. Сейчас в моде идти по головам, думать только о себе и т.д. Вот и виновница темы туда же. Ни капли сомнения, сожаления, раскаяния, идем на повышение, на "любимую работу" по голове и душе искалеченного ребенка, по истерзанным сердцам ее близких, невзирая на свой обосранный хвост. И группа поддержки ей подобные. Либо это с головой реально проблемы.

И речь даже не о страшном её сожителе, а о том кто её и с какой целью вытащил спустя два года на свет божий? Она же уволилась или уволили - неважно, если бы была чиста, то ни то не другое не произошло, а если порассуждать, что она уволилась из глубокого чувства вины, то куда оно компенсировалось теперь? - нестыкуется. что нужно Администрации, какая цель, уж явно не пристроить бедную подружку.

Ещё многие тут пишут, что обвиняем, а она - хорошая - содействовала следствию. Такое говорят только про участников, свидетелей или соучастников короче про причастных преступлению, про мимо проходивших так не скажут

DarenkaNT: Вообще это по-моему называется воспитание и совесть (или их отсутствие). Термины совершенно несовременные. Сейчас в моде идти по головам, думать только о себе и т.д. Вот и виновница темы туда же. Ни капли сомнения, сожаления, раскаяния, идем на повышение, на "любимую работу" по голове и душе искалеченного ребенка, по истерзанным сердцам ее близких, невзирая на свой обосранный хвост. И группа поддержки ей подобные. Либо это с головой реально проблемы.

++++++++++++++++++++++

Я слов не нахожу уже.
Нормальный человек на ее месте сам бы не светился.
Либо особая степень цинизма, либо реально чья то пешка, или что ещё

Вообще, ещё в прошлом году бывшая директор на собрании говорила про нехватку финансирования, что здание официально в аренде (у города, администрация, управления культуры или образования не обратила внимания), что нужны деньги за аренду. Уж как это к делу относится не знаю.
Но нас как родителей не это волнует сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы