Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Я, конечно может поливаю масло в огонь, но статья на 66.ру какая-то прилизанная. Можно было бы несколько фактов относительно розыска этого ублюдка привести, и историю с учителем в спорт.купальнике противопоставить... Может я чего-то и не понимаю в современной журналистике...

delin: Может я чего-то и не понимаю в современной журналистике...

Да осторожничают, новость за день состряпали. Но для начала пойдёт

Девочки-молодцы! Не сдавайтесь. Пишите во все инстанции, не только по этому вопросу. И уполномоченному по правам ребёнка--опасаетесь за своих детей, и за поборы в школе, и за шатающиеся перила на крыльце, и за употребление преподавателем жаргонизмов (нет, нет да и вырвется, у всех так, сужу по нашей "элитной" гимназии) в присутствии детей. Да много всего можно найти. Если государство на нас плюёт, измором возьмем

Да можно сразу с поборов начать. Вымогала деньги на благотворительность якобы на первом же собрании

Треш конечно. Если сотрудник органов спутался бы с пересидком, то сразу увольнение по отрицательным. А тут норм, пидахох может жить с упырем таким и все хорошо. Ещё и карьера прёт. Родители вообще какие-то странные, только Анну и волнует похоже этот вопрос. Видимо у всех куча запасных детей.

Какой бред пишет 66ру, нет у нас базы свидетелей, база только по судимым. Так что и справку она получила, естественно, чистую, потому что мразь эта ей не муж был, только вот, повторюсь, в органах при таком реноме работать не дали бы, даже с учётом, что это был сожитель. А с детьми оказывается можно. При том, что она ждала его, передачки таскала, домой притащила после отсидки. Треш и днище.

Аноним 367: А с детьми оказывается можно. При том, что она ждала его, передачки таскала, домой притащила после отсидки

Сейчас думаете не контактирует?

66.ру СПАСИБО!

Аноним 774: Молодцы, раздули тему до небес. Теперь кто то еще на этом и денежку срубит

да хоть все деньги мира, лишь бы с детьми таких трагедий больше не случалось.

Джанечка: Сейчас думаете не контактирует?

думаю, что тот персонаж после этой отсидки снова к ней и заявится.

Аноним 15: думаю, что тот персонаж после этой отсидки снова к ней и заявится.

Естественно
А пока эти упыри сидят, какой нибудь урка-дружбан откинется, и в гости к ней заявится. Или на работу..

У него же на воле куча дружков, если там с педо наклонностями..и будут опять ходить в эту школу?
Я уже не удивлюсь этому(

Нибиру: То же надеюсь, что произойдет какой-нибудь несчастный случай в исправительной колонии

Ещё два года назад, какие - то люди писали в вк, что Ширяев погибнет при уборке снега. Причём тут снег, и кто эти люди не спрашивайте меня. Понятия не имею.
Ну посмотрим.
А вообще, не верю я в возмездие по понятиям. Это байки для кинематограф, что насильников и педофилов не любят. Если и убивают, то по причине каких-то конфликтов, не из-за статьи.
Прекрасно они там сидят, им там дом родной

В том и опасность от Сесиной. Примет на работу ещё кого-то подобного, а потом скажет, что не знала, как в случае со своим НЕ мужем. Эти тоже НЕ мужьи и с нею не проживают. И опять будет не причём.
Возможно и не примет, но вероятность этого события больше, чем от руководителя, не имеющего подобного круга общения.

млечный путь: там с педо наклонностями

там не педо наклонности, а отморозки, которые за деньги могут сделать что угодно! Это всё было ради видео съёмки по заказу.

Джанечка: Сейчас думаете не контактирует?

Думаю, контактирует. Если у человека отсутствуют какие-либо принципы относительно пересидков, что ей ходкой больше, ходкой меньше. Но явно через кого-нибудь, сама то не ездит, а грев и через дружбанов можно передать. Уж если СМС такие были...

Аноним 15: там не педо наклонности, а отморозки, которые за деньги могут сделать что угодно! Это всё было ради видео съёмки по заказу.

У второго преступника, с которым Сесина тоже была знакома, официальный диагноз "педофилия", это все есть в материалах дела и освещалось СМИ

BellaDonna: Вымогала деньги на благотворительность якобы на первом же собрании

Каждый год так было и с прежним директором. Те, кто учится на бюджете, ежегодно сдают сумму (пожертвование школе). Какую, решают сами. С тех, кто учится на внебюджете, не просят.

Nаtаlyа: . С тех, кто учится на внебюджете, не просят.

Ну мне не рассказывайте, что не просят, дочь не так давно школу эту закончила и назначили ее еще и для того, чтобы деньги вымогала грамотно, т.к не хватает там денег.
И если раньше я сдавала деньги всегда, то тут бы принципиально сразу жалобы бы катать начала

Nаtаlyа: Какую, решают сами.

На какую платежку дают, а не какую решают сами. Да, я знаю, везде так. Но тут прекрасный способ на нее заяву накатать и в прокуратуру обратиться. Вам шашечки или ехать. Тетку убрать надо, неважно как

Аноним 774: вы в первую очередь жены и матери

Так о детях и беспокоятся люди. Ибо к детям, на детские праздники Сесина своего пересидка приводила регулярно. Все логично. Так что

Аноним 774: может хватит уже кости Сесиной мыть

Нет. Не хватит.

Аноним 774: Вот идите и лучше своими детьми займитесь, ужин мужу приготовьте, в конце концов

Все сделано, вы не нервничайте так. Кстати, в чем причина вашего беспокойства? за детишек на празднике с ширяевым вы так же переживали/переживаете?

Нибиру ,
Ну так глупость сделали, посылать ее смело можно куда кому хочется и пусть попробует возразить. Вот бы она еще у меня деньги попросила на бюджете, с чистой совестью бы не платила и в Прокуратуру письмо.
Прекрасная новость для бюджетников- можно ни копейки не платить и пусть попробует сказать что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы