Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

я ,
Молодцы, раздули тему до небес. Теперь кто то еще на этом и денежку срубит

Анонимайзер: А может быть Александра Новикова подключить? Он вроде бы мужик «правильный», к педофилам нелояльный. С другой стороны, с бабой воевать тоже не станет...

Вы про него самого узнайте, сначала. Те еще криминальные истории. Вот уж... грязька.

Капучино: и все писали и е1 и прочие.

Там у Низамова свой интерес прямой был, вот и писал, а остальные тоже не разбежались, писать стали после того уже как Путин выступил
А вот тут кто и что тоже интересно очень, потому что написал только Знак, они понятно, все такое собирают, а остальные молчат, хотя резонансное дело было ведь

Стужа: Вот знак.ком пишет: "В ноябре 2017 года Сесина написала заявление об увольнении с поста директора художественной школы по собственному желанию. В администрации Екатеринбурга ее удерживать не стали

а в других новостях, что давили на нее. и она не хотела.

Пчелка-Майка: изнасявкали

Ну и терминами вы оперируете...

Аноним 774: Молодцы, раздули тему до небес. Теперь кто то еще на этом и денежку срубит

А что нужно сидеть и думать притащит эта баба очередного сожителя в школу или нет. Там занятия чуть не 9 заканчиваются, мы свою встречать ходили, а кто-то не может. И вообще, уже 100 раз обмусолили, директором должен быть человек не запятнанный, а тут угловщина, педофилия, убийства и вообще весь набор

Я вот даже представить не могу, как она подойдёт к детям и сделает например корректное замечание ( ну ведь для педагога это нормально, в этом ведь тоже есть чуть воспитательного процесса, видишь что шкодят - коркктируешь) а они ей в ответ....художевенная школа конечно, дети смирные, но какой она нафиг авторитет для них? Какое право будет иметь что-то сказать?

Мэривэри: Я вот даже представить не могу, как она подойдёт к детям и сделает например корректное замечание ( ну ведь для педагога это нормально, в этом ведь тоже есть чуть воспитательного процесса

Мэривэри: Какое право будет иметь что-то сказать?

+++++
НО это логика нормального человека, а у этой женщины нет принципов и стыда нет у нее .Какая такая мораль , вы о чем ?

У нас в музыкалке препод по ф-но познакомилась с пересидком по переписке, ездила к нему на зону, передачки возила, потом замуж вышла.
Еще одну знаю - бизнесвумен, от безнадеги подобрала рецидивиста, который лет 25 отсидел.
Так что очень даже возвышенные девы не гнушаются плохими парнями

Но все эти истории плохо кончились: рукоприкладством, воровством и разводами.
А, еще свекрови их очень любили

Мэривэри: Какое право будет иметь что-то сказать?

Да, об этом же думаю, какое право будет иметь родителям что-то сказать и детям? Она сама этого не понимает, это уже говорит о многом. Я бы ребенка научила говорить: Не подходите ко мне и не разговаривайте со мной, мне родители не разрешают с вами общаться. И пусть попробовала бы что-то сказать против, тогда бы уже со мной пришлось разбираться

Стужа: У полиции, судя по всему, к ней вопросов не возникло...

Право не свидетельствовать против себя и своих близких закреплено в ст. 51 Конституции РФ, она видимо показания давала, вон комп общий полиции выдала, поэтому и пишут, что способствовала раскрытию. От полиции к ней претензий нет, она ведь не насиловала, в машину не сажала. Ее поведением должны были другие должностные лица озаботиться, и видимо таки заинтересовались, раз в тот раз она ушла из школы.
Вспомним директора детского дома, который привечал доброго дяденьку волонтера, который брал детей на прогулку, рыбалку, а сам тянул свои педофильские ручки к детям. Директор не думал ничего плохого, только из добрых побуждений позволял общение со своими воспитанниками. Однако директором он больше не работает, а вот Сесина работает и даже заменить ее не кем. Одну за спортивный купальник увольняют ( маразм), а тут все нормально. Подумаешь, пересидка к детям приводила, время хорошо проводили. Я ребенка по улице боюсь одну отпускать, за ручку вожу, а тут оказывается бояться надо не улицы, а школы искусств. Нет доверия такому директору.

Аноним 154: оказывается бояться надо не улицы, а школы искусств. Нет доверия такому директору.

+++++

Родина любимая:
Родина любимая ×
сегодня в 16:01Екатеринбург
У нас в музыкалке препод по ф-но познакомилась с пересидком по переписке, ездила к нему на зону, передачки возила, потом замуж вышла.

Личное дело преподавателя с кем ей быть, она своего же к детям не тащила. И сидельцы тоже разные, статьи в конце концов тоже, там и вполне нормальные сидят. Не надо всех отсидевших клеймить. Разумеется речь не идет о таких рецидивистах как Ширяев, тут вообще дно пробил.

Аноним 918 ,
Молодцы 66.ру Не прошли мимо

Аноним 918 ,

Пи...ц, документы она подала на должность кандидата, а проверять эти документы и историю её жизни кто будет?
Так вообще любой может устроиться на работу в детский коллектив. Нет слов(((

12345678 ,
Да вообще, не жена ему была, оказывается, значит не виновата, так тем более, меня правда чуть не забанили,подружки ее тут не дркмлют, стучат, но как сказал Путин, кто она тогда после этого , правильно...

Погодите, так они же вроде говорили ранее что конкурсной процедуры не надо, что бы назначить на такую должность? Мол просто никто не хотел, так надо или не надо конкурсной процедуры??? Ну тут конечно щас ТК РФ приплетут, он нам дороже моральных принципов...

Пресс-служба Администрации головой долбонулись что ли... позорище полное Как это она на момент совершения преступления с ним не жила?... а на кой ей тогда нужно было правоохранительным органам помогать, комп отдавать, писать этому зверью.. что вы наделали?! Если она с ним не жила, тогда че ее припахали для раскрытия, или логика не работает у этих? ... слушайте ну честно задолбали эти власти... ничего не вижу, ничего не слышу... жалко не те года, а то вилами бы на них

Аноним 918 ,
Прочитала статью. А реально можно содействовать следствию и не быть свидетелем по делу?

Отдыхающая@: Пресс-служба Администрации

ну зря они это сказали. На каждый роток не накинешь платок. И люди следили за той ситуацией и все прекрасно знают, что она ЖИЛА с Ширяевым на момент совершения преступления. Он изнасиловал ребенка и пришел к Сесиной домой, лег в постель ее. разве не так?

Джанечка: А реально можно содействовать следствию и не быть свидетелем по делу?

они как всегда или не разобрались или получили задание выгораживать. Очень зря.

www.facebook.com/www.66.ru/
Оставляйте комментарии, нужен резонанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы