Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Аноним 154: мы не против сожительницы педофила, как к женщине к ней нет никаких претензий, ее дело личное с кем и чем заниматься. Мы против директора художественной школы, которая сожительствовала с рецидивистом и водила к детям пересидка. Такому недальновидному человеку нельзя работать с детьми.

+100 все это уже написали, хочет подвергать свою жизнь и жизнь своих детей риску, любить зэков и пр. - ее личное дело, но к детям другим даже косвенного отношения иметь не должна!!! Полно других профессий!

Аноним 932 , да не факт что знакома, Ройзман со всеми фоткался, но его оценка сия деяния тоже интересна, мне всех интересна например, и Единоросов и нынешнего мэра.

Пчелка-Майка: поэтому села к нему в машину, потому что это был знакомый человек!

Нет, не садилась девочка в машину, я по новостям помню, что девочку схватили и на руках донесли до машины, а в машине рот заткнули и мешок на голову, дальше поехали на съемную квартиру и до квартиры несли ребенка в сумке. Она сама не садилась в машину.

Аноним 154: Как можно этого не понимать, как можно на такое закрывать глаза

Я не понимаю.
Плоды всепрощения процветают или обычная недальновидность, или сейчас о плохом нельзя думать.. Это психологический феномен для меня, что есть голоса в защиту её и "а чё такова" . Потому что её не на костер ведут, не пытают, не наказывают, а только видеть не хотят около своих детей да на руководящей должности в детской школе. А защищают аж проведя аналогии с репрессиями.

Надо взрослым людям все таки понимать, что можно замараться некоторыми связями на всю жизнь. А так да, плевок в адекватную общественность.
Неумолимое движение Окна Овертона, если так все останется, то ещё и концерты на зоне дети будут показывать в обозримом будущем.

Аноним 932: Ну ну

Это фото ничего не доказывает. У меня тоже есть фото с Ройзманом и у мужа есть. Ройзман без проблем фотографируется со всеми. И это не значит, что он всех знает и со всеми знаком.

Аноним 154: Нет, не садилась девочка в машину, я по новостям помню, что девочку схватили и на руках донесли до машины, а в машине рот заткнули и мешок на голову, дальше поехали на съемную квартиру и до квартиры несли ребенка в сумке. Она сама не садилась в машину.

Аноним 154: Ширяев признает, что «помог девочке сесть в машину», сказав, что об этом его якобы попросили ее родители. 

ну вот же, сам признал

Bouvreuil: концерты на зоне дети будут показывать в обозримом будущем.

Ой, я сразу вспомнила, как в пионерском детстве мы давали концерты в колонии для несовершеннолетних. Реально, полный зал отмороженных "дяденек"- подростков в робах и мы такие девочки - младшеклассницы с бантиками. Советская система культпросвета работала на славу...

Пчелка-Майка: вот же, сам признал

А еще сказал, что его об этом попросили родители девочки. Ну, вы верите этому пересидку.)))
Защищался как мог, вот и все

Аноним 154: А еще сказал, что его об этом попросили родители девочки.

это он ребенку соврал, что его попросили родители ее.

А признался в том, что заманил ее обманом в машину.

Аноним 951: Советская система культпросвета работала на славу...

Капец.

Пчелка-Майка: это он ребенку соврал, что его попросили родители ее.

А признался в том, что заманил ее обманом в машину.

Возможно и так, я не поняла сходу о чем вы.

Такой интересный, не знал, что в квартире творится, спал он. А с какой тогда целью ребенка похитили? Совсем без мозгов, видимо, отребье это.
Да и вышестоящие так же бездарно под дурачков косят, не слышали они ничего, блин. Позорище.

Мдааа. Совсем уже край...

momenty.org/people/5307
Можно с этой стороны раздуть в федеральных сми.
Ярошевскую пригласили на должность Директора МХАТ им. Горького и в бытность руководителя управления культуры г. Екб она принимает такие управленческие решения и не смотрит на то, кто собирается возглавлять старейшую худ. школу города.

Аноним 548: Поддельник

который подделывает?

BellaDonna ,
Позвонила в 66ру, сказали, что новость сегодня опубликуют

А может быть Александра Новикова подключить? Он вроде бы мужик «правильный», к педофилам нелояльный. С другой стороны, с бабой воевать тоже не станет...

Аноним 892: Такой интересный, не знал, что в квартире творится, спал он. А с какой тогда целью ребенка похитили? Совсем без мозгов, видимо, отребье это.

Да с этим фруктом всем всё давно ясно. У меня в голове не укладывается, как интеллигентная женщина могла с таким жить, выходить в люди, нет, мне не понять.
Я много лет работала в кадровой службе и могу сказать, что сидельцев видно сразу, все таки тюрьма оставляет свой невидимый глазу след. Иногда много лет после освобождения пройдет, а все равно что то остается. Отнесу доки в службу безопасности и точно, сидел человек. Ширяев типичный зэк, внешне и в поведении, ну как можно с таким связаться женщине приличной, директору. Или все таки сама женщина не совсем приличная? Или не умная настолько? Вообщем, мое мнение, не место ей среди детей.

я ,
Конечно надо действовать. Это вообще плевок всем в лицо, родителям девочки в первую очередь. И да, обидно за учителя в купальнике, когда тут такое

А откуда у юмам подробности про то что Ольга Сесина помогала скрыться своему сожителю, что из тюрьмы его ждала?ет:
Вот знак.ком пишет: "В ноябре 2017 года Сесина написала заявление об увольнении с поста директора художественной школы по собственному желанию. В администрации Екатеринбурга ее удерживать не стали. При этом известно, что женщина способствовала раскрытию преступления, в котором оказался замешан ее сожитель . Сейчас художественную школу № 3 возглавляет Юлия Хан" www.znak.com/2019-08-27/supruga_nasilnika_s_uktusa_vozglavila_detskuyu_hudozhestvennuyu_shkolu_1_ekaterinburga

У полиции, судя по всему, к ней вопросов не возникло...

Аноним 154: Я много лет работала в кадровой службе и могу сказать, что сидельцев видно сразу, все таки тюрьма оставляет свой невидимый глазу след. Иногда много лет после освобождения пройдет, а все равно что то остается. Отнесу доки в службу безопасности и точно, сидел человек.

Да, однозначно, есть особый налёт, невооружённым глазом видно. Не говоря уж о бытовых привычках, об окружении.
Сесина не могла не знать его прошлого, смешно(скорее противно) читать "ах, она не догадывалась". Не может быть и точка. С психикой у женщины проблемы, как уже писали, особый вид любителей таких вот "плохих парней".

BellaDonna: тут сказали наоборот ли приплатили

Интересно кто?
В ситуации с Храмом более влиятельные и денежные люди участвовали ... и все писали и е1 и прочие.
А тут вроде бы какая то школа и все молчат - обычно с ю-мамы быстрее новости уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы