Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

я: Я позвонила в управление культуры, мне сказали, вам назначен хороший профессионал и управленец, они не были женаты, в чем вопрос, не раздувайте.

Вот именно, даже женаты не были, и ей это не помешало своего сожителя- урку к детям водить. Она совсем не соображала, что делает, зачем она вела его или он сам напрашивался. У нас за купальник увольняют, а тут директор водила своего сожителя рецидивиста к детям, этот рецидивист с дружком педофилом совершил и все хорошо, все нормально. Это дело нужно предать максимальной огласке, совсем уже с ума сошли, нашли кого назначать.

Странно, что е1 осторожничают. До сих пор не написали хотя бы о факте назначения. Или я пропустила?

Аноним 636: Он при ней в тюрьме сидел и оттуда к ней возвращался

Девочки, я вот про это только на юмаме прочитала. Откуда информация? Может ссылку кто-нибудь даст?

Аноним 613: записалась на приём к Ярошевской на 3.09. на 11.00,

Так Ярошевская, вроде, покинула пост? Нет?

я: мне сказали, вам назначен хороший профессионал и управленец, они не были женаты, в чем вопрос

После всего прочтенного четкая мысль сформировалась, что за этими людьми кто-то стоит и их покрывает...и дана команда на места "любить и жаловать"

Bouvreuil,
Держитесь, уважаемые родители!!! Не теряйте решимости!
++++ Хорошие аргументы приводят здесь на форуме, будте максимально готовы общаться с непрошибаемыми
Аноним 154,
Вот именно, даже женаты не были, и ей это не помешало своего сожителя- урку к детям водить. Она совсем не соображала, что делает, зачем она вела его или он сам напрашивался. У нас за купальник увольняют, а тут директор водила своего сожителя рецидивиста к детям, этот рецидивист с дружком педофилом совершил

зоямисочкина: не накажите

зоямисочкина: питицию

божечки

Bouvreuil: Вы будете сами сопровождать свое дитя, или наймете человека, чтоб водил, приводил и уводил, но вы не сможете контролировать, кого она ещё приведёт в сам коллектив. И с кем ваши дети будут на фото, на руках или ещё как.

Так и я о том же! В новостях писали, что подельник педофил 5 лет имел связь с девочкой до ее 17 летия. Где он с ней познакомился, как развратил, одни вопросы и знать ответы я не хочу. Я хочу спокойно привести ребенка в школу, а не дергаться от того, что благодаря знакомствам мадам Сесиной моя дочь может оказаться рядом с педофилом, и я знать ничего не буду о том, что происходит. Если Сесина приводила своего сожителя и ниче такого, то нет гарантии, что она снова не отмочит нечто подобное. Как можно этого не понимать, как можно на такое закрывать глаза.

Наверно кто то чье имя нельзя называть, покрывает и поддерживает??

Мирка: Странно, что е1 осторожничают.

++ тоже заходила на е1 . Интересно чего вдруг замолчали

Капучино: тоже заходила на е1 . Интересно чего вдруг замолчали

Сверху дана команда не раздувать, это не независимая пресса.

Аноним 15: Хорошие аргументы приводят здесь на форуме, будте максимально готовы общаться с непрошибаемыми

Эти непрошибаемые все прекрасно понимают, это такая стратегия защиты, надо же им как то отбрехиваться. Поэтому нужна максимальная огласка, и чтоб это вышло далеко за пределы области.

Капучино: ++ тоже заходила на е1 . Интересно чего вдруг замолчали

Аноним 154: Сверху дана команда не раздувать, это не независимая пресса.

За что деньги платят, то и пишут, тут сказали наоборот ли приплатили, что как маленькие.

Что, нет других более достойных этой должности кандидатов?
Это плевок в родителей, воспитанников этой школы..

Кто-то готов пообщаться с 66.ru ? Пишите им, нужны родители обучающихся, они хотят поговорить

У этой мадам вообще нет совести похоже..после такого влезть на такую должность.

Молодцы! Храм победили и сожительницу педофила победим!

Аноним 427: Где это находится? Тоже хочу подойти

Вот здесь, вход с ул. 8 марта:

Аноним 877: Храм победили и сожительницу педофила победим!

Никто храм не побеждал, мы были не против храма, мы были за сохранение сквера.
И сейчас мы не против сожительницы педофила, как к женщине к ней нет никаких претензий, ее дело личное с кем и чем заниматься. Мы против директора художественной школы, которая сожительствовала с рецидивистом и водила к детям пересидка. Такому недальновидному человеку нельзя работать с детьми.

Если е1 не пишет, надо Серебряному дождю в Екб написать, у них есть утренняя передача с Цариковым, он точно раздует. Ну, или Ройзману в фэйсбук постучаться.

Аноним 154 ,
Спасибо, поправили.

Аноним 154: Ширяев признает, что «помог девочке сесть в машину»

вот прямое доказательство вины директора школы! Она его таскала на все мероприятия, и пострадавшая девочка его знала! и поэтому села к нему в машину, потому что это был знакомый человек!

Аноним 15: даже женаты не были

ну так она и не вышла официально за него замуж, потому что понимала, что это может официально сказаться на ее работе. И не пишите, что она ничего не осознавала. Осознавала бы - зарегистрировала бы отношения официально.

Аноним 154: Я хочу спокойно привести ребенка в школу

Вот именно! Заказываешь сопровождающего ребенку специально для защиты, отдаешь в школу, надеясь, что там ребенок защищен, а оказывается, самая то опасность внутри!

Аноним 154: подельник педофил 5 лет имел связь с девочкой до ее 17 летия.

лишнее доказательство тому, что педофилов выпускать на свободу нельзя. Бывших педофилов не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы