Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Аноним 548 ,
У меня лично никакой злобы нет.
Нет понимания, зачем этому человеку возглавлять детский коллектив?
Ведь благодаря её халатности произошло преступление.

Ведь, в возглавляемом ей коллективе, её сожителем было совершено жуткое насилие.

Она сама себе доверяет?

Аноним 436 ,
Вы все знаете в этой истории? Поддельник рецидивист? Или впервые сел?

Аноним 548 ,
Мы не жестокие, я лично просто премеряю ситуацию относительно своих ценностей и своих детей. Вот как то так, свои дети одни и к таким ситуациям у меня доверия и второго шанса нет.

История ужасная, но кто виноват-тот сидит
И почему вы решили что она таскала его на работу? Может он ее встречал у работы ?
Сиделец легко мог запудрить мозги, что силел по ошибке или осознал, а она просто доверчивая женщина, которая хотела счастья

Аноним 120: Я считаю, что с детьми должны работать люди без криминального прошлого, в том числе их близких.

++++++++++++++
доступ к детям на раз два
он недочеловек.
оставить в сумке, чтобы умерла ,,,,,яб с таким м..... жить не смогла

Аноним 548,
Расскажите вашу версию событий. Может правда зря на женщину ополчились. Живу рядом с художественной школой где все произошло. Помню как искали маньяка этого. Мы все были в ужасе, детей вечером не выпускали гулять.
Фото в соцсетях этого мужика с детьми из школы видела.

Аноним 548,
Рецидивист ее любимый муж. А думаете подельник был из интеллигенции , говорил с ней о новых выставках и новинках литературы?
Вам нормально, что для этой женщины этот круг общения - норма!!??

Аноним 548,
Так или иначе, женщину характеризует то, с кем она живёт, ну не бывает, что сама образец порядочности, а муж тварь последняя. Она - деятель культуры, образованная, педагог, он - рецидивист. Да это сюжет для шансона. У ней выбор был, согласилась с таким жить - сама такая же.

Аноним 548: Что ей сейчас не жить? Не работать? Чем лично она опасна?

Погодите, про это вообще речи нет!!! Речь про то, что она возглавляет детское образовательное учреждение, которое должно воспитывать в детях прекрасное, вечное, нормальные ценности!!! Вы о чём? Кто ж против и слова бы не сказал - идите работать в банк, в магазин, в логистику и пр живите своей жизнью, но здесь дети, учреждение культуры и такой диссонанс по ценностям.

Аноним 757: Это слова мамы потерпевшей, что она не винит ?

Это Сесина сказала в приватной беседе. На предыдущей странице девушка пишет, что сегодня с ней общалась

Аноним 920 ,
Дак она с таким и не жила, она жила ДО этого.

Аноним 548,
Аноним 548,
Ну все ведь в общем доступе. Его фото с ее подопечным и на руках у него и в обнимку. И статьи по которым он сидел. И даже его поведение во время задержания. Полный моральный урод. По хорошему пулю бы ему в затылок, так как там без вариантов эта тварь виновата и ни грамма раскаяния.

Аноним 548: а она просто доверчивая женщина, которая хотела счастья

Пусть работает в другом месте. На складе продуктовом. Там таких сидельцев в грузчиках - ей счастья за глаза хватит.

У меня племянница посещает школу искусств, родителей, которые против подобного руководства поддерживаю и если будет петиция от родители против этого назначения, подпишу обязательно.

просто я,
когда я устраивалась на работу, кому только не звонили. проверили вплоть до бабушек всех.
плохо. что она скрыла.... и предупредила....поддельника- считаю этого достаточно, чтобы закрыть для нее двери в педогогику.

Аноним 548: Сиделец легко мог запудрить мозги, что силел по ошибке или осознал, а она просто доверчивая женщина, которая хотела счастья

Это как к делу относится??? Это ее ответственность и ее личный выбор, пожалеть ее ещё что ли и сказать что ах ты бедная...

Аноним 548: Аноним 920,
Дак она с таким и не жила, она жила ДО этого.

Напрягитесь почитать что то кроме ю-мамы. Все расписано когда по какой статье и сколько сидел.

В момент задержания подозреваемый вёл себя совершенно спокойно: сказался богатый криминальный опыт.

Напомним, что история с изнасилованием 12-летней девочки вызвала широкий общественный резонанс. Почти две недели силовики распространяли фотороботы преступника в надежде на помощь уральцев. Само преступление было совершено 7 ноября на территории Чкаловского района Екатеринбурга, школьница чудом не погибла.

Подозреваемый оказался человеком с "багажом" судимостей.

В полиции также подчеркнули, что предполагаемый насильник оказался с богатым криминальным прошлым:

"В народе таких криминальных личностей называют откровенными рецидивистами. Свою первую судимость он получил по приговору суда города Первоуральска в декабре 1995 года по статье 148 УК РСФСР, за что получил наказание в виде 1 года исправительных работ. На этом с преступным миром не завязал. В апреле 1997 года областной суд приговорил его за более тяжкие преступления к 9 годам и двум месяцам лишения свободы. Тюремный срок отбывал в ИК № 2 Екатеринбурга, откуда освободился в апреле 2005 года. В августе того же года за кражи вновь отправился на 2,5 года "пилить лес" по приговору суда Первоуральска в ИК № 10. Условно-досрочно освободился в октябре 2006 года. В декабре 2011 года Чкаловским судом Екатеринбурга осуждён за имущественное преступление к исправительным работам на один год и шесть месяцев. Когда за ним пришли сыщики уголовного розыска, он вёл себя спокойно и уверенно, сказывался богатый криминальный опыт. Его поведение напоминало действия известного бандита по кличке "Фокс" из фильма Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя", который всегда повторял операм фразу "Ну, доказывай, начальник".

Аноним 636 ,
Можно почитать?

Аноним 548: она просто доверчивая женщина, которая хотела счастья

Ольга, это вы?

LoveAnn: В кабинете разговаривали вдвоем. Она читает этот форум

Аноним 548,
Да вы кто???
Подельник в таком страшном преступлении вообще какая разница первый раз сел или нет??? Это же не по недоразумению дорогу не там перешел

Джанечка ,
Нет, меня Света зовут :) я жила рядом раньше и ходили к ней на занятия.

Аноним 757: но можно верить только словам самой мамы этой девочки

Абсолютно согласна.

Аноним 548,
хоть до. хоть после.
она его еще ждать будет...это точно

Аноним 548,
Читайте, выше вам скопировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы