Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Ее же полиция опрашивать приходила в ходе расследования. Она сожителя якобы.. не узнала. Какой нафик директор школы?!!!!!!

Аноним 54 ,
Не 6 тыс а 4800.
Слушайте, думала приличное учебное заведение.....а оказывается какое то проблемное....выбрали исключительно из-за близости к дому. Щас задумалась.
Одно мне непонятно - почему государственная Школа арендует здание у правительства свердловской области???? Как так??? Город не может найти помещение для школы, где не будет 4млн аренды в год????

Сумма то немаленькая. Я бы даже сказало огромная

Nadushka_tak: Не 6 тыс а 4800.

подготовка к получению предпроф. образования - 6 тыщ

Кто считает, что ничего такого, тот может своего ребёнка и вести к ней. Я считаю, что это просто ужас, если она его покрывала и сообщения писала.

LoveAnn,
Ярошевская это та, кто уезжает на днях в Москву руководить?
Конечно подписала, и конечно ничего не слышала.
Зы.
Афигеть. Педофилов уже с жертвами политических репрессий сравнивают. Что в голове?

Аноним 54: теплое местечко

У меня дочь училась в художке номер 1. Не могу сказать, что работа у директора будет простой. Если даже не брать во внимание денежные и хозяйственные вопросы (а они основные у директора), поддерживать и дальше престиж и статус данного учебного заведения - тоже непростая задача. У школы не только функции - обучать в рамках специальности, но также организация и участие в различных выставках, конкурсах, городских пленэрах, различных культурных мероприятиях и многое-многое другое. Поэтому не удивлена, что заместители директора отказались от предложения занять место директора. И конечно лучше всего на данную должность подходил человек с аналогичным опытом работы. Верю, что есть дефицит кадров именно в этой сфере. Назначение человека с таким прошлым конечно не оправдываю, но выбор управления культуры понимаю.

Songes: мэр кого-то убил?

Ну как бы поить клофелином и грабить недалеко ушло, мог и убить таким образом

LoveAnn: Разговаривают предельно вежливо, но в голосе чувствуется издевка - "все решено"

Так для этого и отправили с вами разговаривать. Что бы больше желания не возникло уважаемых людей тревожить по пустякам

LoveAnn: Им ничего не известно про запятнанную репутацию Сесиной, публикациям в СМИ они не верят, статьи журналистов не читают,

и это говорят представители культуры региона?

BellaDonna ,

BellaDonna: Songes:мэр кого-то убил?

Ну как бы поить клофелином и грабить недалеко ушло, мог и убить таким образом зоямисочкина провела аналогию между косвенной причастности Ройзмана к убийству старушки Ледовской и косвенным отношением Сесиной, к преступления совершенно у её сожителем. Ройзман же отправил бабушку к своему другу Киневу, который впоследствии старушку и убил. В том случае ю-мамы Ройзмана защищали с пеной у рта

Аноним 747: Аноним 154
, Так её дети и изведут. Химия это старшие классы. Чуть какое замечание ребёнку по делу, а он ей в ответ... И вопросы неудобные задавать будут. Из этих соображений целесообразно уволиться, чтобы не порождать ненужные конфликты. Я думаю и руководство и родители и учитель это понимают.

Ай браво. Сами деточку учить будете уроки срывать или поручите кому? И чем ваша деточка будет лучше сына урода, который людей сбил? Сильнее чем жизнь вы ее уже не накажите. А прежде чем травлю устраивать в зеркало гляньте. А то функции и судьи и бога взяли.
Главный герой фильма Кортик, был уголовный автортет. Напишите питицию, чтоб с экранов убрали. Племянник Ахеджаковой известный наркобанчила, новая петиция-лишить всех званий и регалий и убрать с театров и экранов, за связь с преступным миром. Кто тут с мэром уголовником кроссы по плотинке бегает, ну сами придумайте чем наказать, за связь с преступным миром. Дай волю дуракам...

Аноним 747 ,
Я Ройзмана никогда не защищала. Если Сонгес Ледовской не хватает, я ей привела другой пример доказанный уголовного прошлого Ройзмана. Кто Ройзмана защищает, видимо и Сесину тоже

Отвратительно то, что родители девочки все видят, понимают и что у них на душе- страшно подумать. Да, не директор совершила преступление, но то что для нее норма вращаться в социально-неблагополучных кругах - это факт. И что она с ним жила, они ни выставки на кухне обсуждали, его лексикон, интересы и прошлое - это нормально для директора худож.школы.
И я согласна, что она клсвенно виновата. Не терся бы он с ее попечительства среди маленьких девочек, возможно именно это злодеяние ему бы не пришло на ум. А он благодаря ей, лучше увидел психологию детей и придумал то, что совершил.
Ей большой позор на всю жизнь

зоямисочкина ,
Ни я ни моя деточка никакого отношения к этой школе не имеют. Я предвижу как это будет, давно просто на свете живу. Ваше возмущение никак на отношение к учителю не повлияет. Увольнение - это малая кровь и сбереженные нервы. Но если учителю г@мна поесть захочется из идейных соображений, мне как-то все равно

LoveAnn ,
Вы молодец, пишите выше. Кому - то эти местные чиновники - подруги подчиняются. Совсем уже стыд потеряли, весь город слышал , а они нет. Действительно живи, она в другой стране ее давно бы привлекли .

зоямисочкина: Главный герой фильма Кортик, был уголовный автортет. Напишите питицию, чтоб с экранов убрали. Племянник Ахеджаковой известный наркобанчила, новая петиция-лишить всех званий и регалий и убрать с театров и экранов, за связь с преступным миром. Кто тут с мэром уголовником кроссы по плотинке бегает, ну сами придумайте чем наказать, за связь с преступным миром

Мухи отдельно, котлеты отдельно, нет?
Ахеджакова рвется управлять госнаркоконтролем? А родственники Шевкуненко работали в МУР?
С учителем химии ситуация иная совсем

Аноним 436: но то что для нее норма вращаться в социально-неблагополучных кругах - это факт. И что она с ним жила, они ни выставки на кухне обсуждали, его лексикон, интересы и прошлое - это нормально для директора худож.школы.

Да вообще, прошлый директор была интеллигентная женщина, а это что, я в шоке. На этом сидельце клейма негде ставить, и директор детской ХУДОЖЕСТВЕННОЙ школы сожительствовала вот с этим и подбухивала с с его дружками вероятно

Аноним 747: В том случае ю-мамы Ройзмана защищали с пеной

Ну всех то не надо под одну гребенку. Просто некоторым юмамам, оскорбленным на власть, он был ближе по душе. Это как просто против всех, лишь бы кто то другой.
Госпожа сесина и далее подвергает детей опасности. Выйдет ее уголовник и пойдет к ней опять угрожать. Она навсегда должна из профессии уйти, до второго колена и дети ее тоже. Правильно как в ментовку принимают и к детям должны проверять тщательно хотя бы за тяжкие преступления. А то боюсь при более глубоких проверках работать будет некому, сплошь и рядом кто то с пятном из родни..

BellaDonna,
Хотя тут уже предположили, что может он ее бил и угрожал. А она такая - имея кучи связей- боялась.

зоямисочкина: прежде чем травлю

У вас триггер какой-то. Травлю везде видите. В детстве что-ли травили?
Люди считают, что Сесина не соответствует занимаемой должности, и хотят это доказать, действуя исключительно в правовом поле. Это по вашему травля что-ли?

Аноним 436: Хотя тут уже предположили, что может он ее бил и угрожал. А она такая - имея кучи связей- боялась.

Таким тем более нечего делать около детей, если она подвержена влиянию . Еще какого уголовника подберет

А чего к учителю химии привязались? Детей не выбирают, в отличие от мужей. Статья у сына не педофилия и на работу он к ней не ходил как к себе домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы