Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Трындец, устроили буллинг тетке. Мэр уголовник, с заваленной за хату бабушкой никого не смущал. А тетку за сожителя уже всю сгноили.
В осуждаемые вами годы репрессий, не Сталин доносы писал, а соседи и коллеги по работе. А когда, а когото садили, вот такие сознательные устраивали травлю семье. Просто так никого не садят, а с семьей уголовников никто общаться не хочет. И ведь верили, что они правы.
Вы же не такие, вы по любому правы, и травлю тетке абсолютно обосновано устраиваете.
никем ее вина не доказана, и она никому детей не подкладывала. Но клеймо ей на всю жизнь. Добейтесь еще запрета проживания в крупных городах, за 101 км, в чернорабочии ее.

зоямисочкина: . Мэр уголовник, с заваленной за хату бабушкой никого не смущал.

Меня очень смущал, ещё до убийства. Не люблю уголовников, а должна?

зоямисочкина: семьей уголовников никто общаться не хочет.

А должны хотеть? вроде каждый волен себе друзей выбирать, мы и не с уголовниками не со всеми общаемся. И вам никто не запрещает с уголовниками общаться, но почему вы призывате к этому других??? Мы сами разберёмся с кем мы дружим или не дружим.

Аноним 15: Если она овца невинная, не подозревающая о деяниях своего избранника, то значит в людях совершенно не разбирается и не может быть руководителем - не пригодна.
Если знала, то аморальная личность и вывод тот же.
Тот кто ее назначил, тоже сомнителен в своей адекватности

+++++++++++++
зоямисочкина,
Вчитайтесь. Какой буллинг, ее директором художественной школы назначили, хорош буллинг

А у нас в школе учит детей химии мама того самого Васильева, который в начале августа протаранил машины на улице Малышева в районе Алатыря и по вине которого погибло 2 человека.
Мнение большинства родителей учеников - учителю нужно уйти из школы, по моральным причинам. Завтра встречи детей с классными руководителями, узнаем всё, но пока нет информации, что учитель химии уволилась.

зоямисочкина ,
Я за отстранение от работы с детьми и в детских коллективах.

У меня не укладывается в голове, как и при каких обстоятельствах женщина с высшим художественным образование, директор школы могла познакомиться и привести к себе в дом жить уголовника со стажем, еще и дружков его знать.

зоямисочкина,
И Вам бы все таки отличать уголовное преступление от политического, и как это воспринималось в те самые годы репрессий. А то Вы аналогии проводите как то... странно. Этак ещё и реабилитировать поди надо её муженька что ли

Nаtаlyа: у нас в школе учит детей химии мама того самого Васильева, который в начале августа протаранил машины на улице Малышева в районе Алатыря и по вине которого погибло 2 человека.
Мнение большинства родителей учеников - учителю нужно уйти из школы, по моральным причинам.

Бред какой, эта мама своего сынку не покрывала после преступления. Пока эта мама чужих детей учила видимо своего упустила. Для нее наказание уже тот факт, что вот такой сын.

Nаtаlyа,
У него то да, с химией все хорошо получилось. Ну поди не она ему варила, хотя уж все может быть. Раз подружка зека-рецидивиста совершившего новое преступление против детей и против всего общества, снова выходит в новой руководящей должности на работу с детьми

Мне позвонил юрист управления культуры - Братчиков Денис Александрович. Соколова Е.В. в виду своей занятости поручила ему поговорить со мной. Он сообщил, что по его сведениям, должность директора предлагалась всем завучам школы, так как они знают детей и все они, по его сведениям, отказались от этой должности. Других желающих, кроме Сесиной - нет. Школа проблемная, поскольку платит аренду за здание, в котором располагается. В финансово-экономическом плане школа не простая, поэтому руководителя подбирали исходя из его способностей и результатов предыдущих работ и заслуг. Все лето у школы были И.О. директора, управление культуры вело собеседование с разными кандидатами, кандидатов было было несколько. По итогам собеседования со всеми кандидатами, Татьяна Львовна Ярошевская заключила трудовой договор с Сесиной. Конкурсной процедуры не было, потому что она не предусмотрена законом. Им ничего не известно про запятнанную репутацию Сесиной, публикациям в СМИ они не верят, статьи журналистов не читают, на форумах родительских тем более ничего не читают, про уголовные дела ничего не слышали. Решение принято, обсуждению не подлежит, меняться не будет.
Я ответила, что Денис Александрович Братчиков не компетентен отвечать мне и зря его уполномочили на этот бессмысленный разговор. Настаиваю на приеме у Соколовой Е.В. Она занята, завтра скажет когда послезавтра сможет принять. Записалась на прием к Ярошевской Т.А. на вторник в 16 час.
Уже врут, что прием не по средам, а по вторникам. Утром говорили, что по средам прием. Разговаривают предельно вежливо, но в голосе чувствуется издевка - "все решено".

Аноним 154 ,
Так её дети и изведут. Химия это старшие классы. Чуть какое замечание ребёнку по делу, а он ей в ответ... И вопросы неудобные задавать будут. Из этих соображений целесообразно уволиться, чтобы не порождать ненужные конфликты. Я думаю и руководство и родители и учитель это понимают.

Аноним 154: Бред какой, эта мама своего сынку не покрывала после преступления.

Но заявление они с отцом писали, чтобы их дитятку отпустили домой. Под домашний арест. Убийцу. Отпустили.

LoveAnn: Им ничего не известно про запятнанную репутацию Сесиной, публикациям в СМИ они не верят, статьи журналистов не читают, на форумах родительских тем более ничего не читают, про уголовные дела ничего не слышали.

Они там все в коме прибывают? Пора бы выйти.

LoveAnn,
Вы такая молодец!

LoveAnn: Им ничего не известно про запятнанную репутацию Сесиной, публикациям в СМИ они не верят, статьи журналистов не читают, на форумах родительских тем более ничего не читают, про уголовные дела ничего не слышали.

утибоземой...

LoveAnn: все решено

С храмом в сквере тоже было все решено, однако...
Все теперь зависит от активности родителей.

Pepparkaka: еще и дружков его знать.

Вот да, что за круг общения, тоже никак не понимаю.

Вообще как то почище надо жить. Она оказалась мостом между миром криминала и здоровым обществом, по которому гадкие твари добрались до детей.

LoveAnn: Разговаривают предельно вежливо, но в голосе чувствуется издевка - "все решено".

Ну дождутся огласки, резонанса, придется тон сменить

LoveAnn ,
Вы молодец!
Что это за проблемная школа, в которой в этом учебном году сделали еще один дополнительный платный класс для подготовки к поступлению и очередь из желающих, которых не взяли по причине отсутствия мест.

Я бы требовала её отставки. На е1 бы написала (ещё не написали родители?). Пыль бы поднялась опять, все бы все вспомнили, опять бы ушла... По собственному. Только фото её тоже нужно разместить. Чтоб запомнилась.

Аноним 747: Меня очень смущал, ещё до убийства. Не люблю уголовников, а должна?

+ и лично я за него не голосовала

зоямисочкина: А тетку за сожителя уже всю сгноили.

Bouvreuil: Она оказалась мостом между миром криминала и здоровым обществом, по которому гадкие твари добрались до детей.

++++ как ее сожитель попадал на мероприятия с участием детей? она не знала про его прошлое? Фото есть. По крайней мере, были. И фоторобот она не опознала, верю-верю.

LoveAnn ,
Вы молодец!!! Вы не одна? Многие родители школы в курсе ситуации?

LoveAnn: Уже врут, что прием не по средам, а по вторникам. Утром говорили, что по средам прием. Разговаривают предельно вежливо, но в голосе чувствуется издевка - "все решено".

в министерство культуры к Учайкиной еще можно записаться
у меня дети в этой школе не учатся, а то я бы тоже активничала
совсем горожан за идиотов держат

Pepparkaka: Что это за проблемная школа, в которой в этом учебном году сделали еще один дополнительный платный класс для подготовки к поступлению и очередь из желающих, которых не взяли по причине отсутствия мест.

+ очень проблемная, конечно
подготовка к учебе - самая дорогая в городе: 6 тыщ за месяц, это 2 дня по 2 астр часа. круто, да?
в центре города, желающих поступать-взятки дать - больше всех остальных
теплое местечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы