Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Zeeе: незамутненность по другому и не скажешь
и ведь не просто в педагогику человек лезет, а в директора самой "крутой и распиаренной" екатеринбургской художки

плюсуюсь
неужели думала, что все забылось? Такое народ не забудет.
Назначение на достаточно заметную должность., постоянная работа с педагогами, детьми, родителями - естественно все обсуждения всколыхнет. Уже...
Тут уже не важно, вина была или нет, знала или пыталась отрицать и глаза закрыть.
Самой то разве нравится работать с детьми и родителями, которые про это все помнить будут, слухи постоянно ходить. Уважительного отношения от многих не будет. Брезгливость скорее, не знаю даже как назвать.
Работала бы тихонечко где-то с бумажками. Надо было новую волну обсуждений самой порождать?

GALAktika-Z: так под угрозой и водила зуботычина от сожителя это не оправдывает должностного преступления. Тут флеш мемори писала, "почему в прокуратуру не жалуетесь, крикуны форумные" так и Сесиной в прокуратуру жаловаться никто не мешал. Но она предпочла детей подставить.
А другие педагоги в это время жизнью рисковали, защищая детей ( ну например случаи резни и стрельбы в школах).

Ёйка 2: на этих фотороботах - я бы не узнала никого.

Она то опознала. Именно поэтому и написала смс: Что вы натворили. Так что тут хоть как крути, она покрывала его, так как в итоге сдала его не она.

Я смотрю, здесь большинство настроены против этой дамы
А оказывается в сети есть даже группа ее поддержки
eanews.ru/news/society/Ekaterinburzhcy_vstali_na_zaschitu_sozhitelnicy_obvinyaemogo_v_iznasilovanii_devochki_na_Uktuse_21_11_2017

GALAktika-Z: Я смотрю, здесь большинство настроены против этой дамы
А оказывается в сети есть даже группа ее поддержки
eanews.ru/news/society/Ekaterinburzhcy_vstali_na_zaschitu_sozhitelnicy_obvinyaemogo_v_iznasilovanii_devochki_na_Uktuse_21_11_2017

Интересно, смогли бы они это же сказать в глаза родителям девочки пострадавшей. Что педагог не при чем, так получилось... совершенно случайно, а не потому что педагог его таскала туда постоянно. Эти защитнички видимо просто не понимают, что на месте этой девочки мог быть и их ребенок.

Аксиния: Ну и пусть хвост тянется, это ее плата за выбор.

Вот, я абсолютно согласна. Если б я связалась с таким человеком и имела с ним отношения, не понимая, кто он, я бы корила себя настолько, что репутация вообще бы была по барабану. Девченке намного-намного хуже в любом случае. Репутация вообще ничто, она жива, цела и здорова, и слава Богу, что ее детей это не коснулось. А до репутации вообще фиолетово. Здоровье и жизнь той девочки, маленькой для меня девочки- все, что волнует в данной ситуации

GALAktika-Z: оказывается в сети есть даже группа ее поддержки

У нас у каждого ублюдка по женушке или мамаше, для которых он самый хороший и его просто оговорили. Да и тенденция есть в обществе жалеть,прощать, забывать. Дико совсем читать защищающие комментарии, ещё и дойдет до того, что он исправится под её влиянием в силу её педагогического таланта. Чудовищное преступление, башку вниз и глаз не поднимать раз так или иначе причастна.

Bouvreuil: У нас у каждого ублюдка по женушке или мамаше, для которых он самый хороший и его просто оговорили. Да и тенденция есть в обществе жалеть,прощать, забывать. Дико совсем читать защищающие комментарии, ещё и дойдет до того, что он исправится под её влиянием в силу её педагогического таланта.

У него не пожизненное. Как выше писали выйдет и к ней вернётся.
Видела её страницу в вк до зачистки. Совместные фото и море слов о любви. Если пишут что бил и угрожал, то это выбор этой женщины, но никак не пострадавшей девочки. Она жила, принимала, терпела и видимо любила... тем самым подставляла детей - сожитель выбрал жертву

Прямо жить не жить директором надо быть? И других кандидатур нет, единственный человек, который эту должность потянет?
Я, ей очень сочувствую, если она реально не при делах. И знать не знаю степень ее вины. Но была бы против. Кто ее знает, кем будет ее следующий муж и будет ли он настолько вхож на ее место работы как предыдущий. И знать даже не хочу.
Но зачем так раздражать родителей этим назначением?

Аноним 691: родители сейчас деньги спецом на охрану сдают.

Вот +++
И эта оплаченная родителям охрана не пускает в школу самих родителей
Создаётся впечатление, что главный враг школы - это родители

А есть здесь родители этой школы? Что вы думаете, задаёте вопросы руководству вышестоящему?? Надеюсь не молчите...надеюсь что СМИ позадают вопросы в лоб неудобные всем ответственным лицам или родители напишут запросы куда надо.

Джанечка: Видела её страницу в вк до зачистки. Совместные фото и море слов о любви. Если пишут что бил и угрожал, то это выбор этой женщины, но никак не пострадавшей девочки. Она жила, принимала, терпела и видимо любила... тем самым подставляла детей - сожитель выбрал жертву

Совершено верно.

Не укладывается в голове, на работу устраиваешься - не с детьми даже, проверяют аж до дяди, тети, есть ли сидевшие, а здесь такое страшное громкое преступление - на тебе должность директора, только в другой школе. Да это как вообще

Bouvreuil: Чудовищное преступление, башку вниз и глаз не поднимать раз так или иначе причастна.

Вот, и я бы себя так чувствовала. Это же моральная смерть- осозназние косвенной причастности. Это просто ад. И репутация уже не на первом месте. Пусть наблюдают за ней, так, как они связаны- ей же безопаснее будет.

svetax1: Как ДИРЕКТОРА можно запугать? Так она в школе ДИРЕКТОР и глыба, а дома она простая зашуганная тетка
Аноним 691: родители сейчас деньги спецом на охрану сдают.

только от кого охранять? От того, кого директор велит этой охране в школу пропускать?

GALAktika-Z,
Угу. Родителям в школу попасть квест, только что отпечатки пальцев не берут. А тварь какая то свободный доступ имела.
Совсем охренели.

Новости U-mama.ru: Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

• это заголовок.

Новости U-mama.ru: В детской художественной школе № 1 по телефону подтвердили, что Ольга Сесина назначена к ним новым учителем

• это в тексте.
      Так как правильно?

GALAktika-Z: От того, кого директор велит этой охране в школу пропускать?

о том и речь

anonim: Так как правильно

Специально зашла на сайт школы, там написано, что с 22 августа директор школы....

svetax1: Директор не может быть малодушным, он последним должен покидать "тонущий корабль",
а тут как "к.....сы" побежали, спрятались...
Кто у неё "свои " оказались? Не дети, которых ей доверили, а разбойники.

+++++
Своего ребенка забрала бы из школы однозначно. Надеюсь родители не спустят это на тормозах. По закону ее не привлечь ,такие у нас """"" законы (((. Но назначение ее ,это плевок в лицо родителям.

Щас как раз пора собраний, надеюсь на собрании родители встанут и озвучат сложившуюся ситуацию! Или как минимум зададут вопросы, Марь Иванна, а сейчас у вас кто супруг, а он как часто будет ходить в школу? А когда ваш бывший супруг выйдет вы какие отношения с ним будете поддерживать??? И пр. А потом письмо в управление культуры коллективное, насколько они считают приемлемым такую ситуацию и допустили бы такого педагога у своим детям и выше копию. И звонки звонки звонки постоянные. Ссылку то на е1 кинули?

zz79: Своего ребенка забрала бы из школы однозначно.

По правде и я бы забрала. Кто знает какие дружки остались на свободе у этого сожителя и не будет ли она с ними хороводы водить. А если что то случится в стенах этой школы, то директор явно предпочтет все скрывать и не выносить сор. Ее моральный облик мне понятен, она не должна быть директором школы.

Мэривэри ,
Побоится большинство, мне кажется. А вдруг юного будущего Рембрандта гнобить учителя будут (точно будут!), а то и отчислят за неуспеваемость. Поссорился с директором, у которой мохнатая лапа, и фиг его с места сдвинешь- ни тебе конкурсов, ни тебе выставок.
В мире искусства (любого) мораль сильно отличается от морали простого обывателя не в лучшую сторону.

Аноним 747 ,
не думаю, что кто-то побоится.
За своего ребёнка каждый родитель должен стоять!

Если она овца невинная, не подозревающая о деяниях своего избранника, то значит в людях совершенно не разбирается и не может быть руководителем - не пригодна.
Если знала, то аморальная личность и вывод тот же.
Тот кто ее назначил, тоже сомнителен в своей адекватности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы