Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Капучино: когда прошлая тема была многие считали что она могла догадаться , фоторобот висел на всех столбах, девочка в ее школе училась
так что тема спорная

++++

Кэт: Там далее тогда писали, что и догададась. Сообщила сообщнику, чтоб скрывались

+++

Та ещё...зараза: И сожителя своего не узнала, и звонила и писала смс его товарищу и типа не знала,чем её муженек занимается, сколько у него там эпизодов было?

+++++
Однозначно на стороне родителей и требовала бы отстранения такого педагога. Жить и не знать - одно, а предупреждать гадов изуродовавших жизнь ребёнку - другое. И тут только одзнозначный ответ.

Аноним 747: постоянно таскала своего любовника на работу,

Ну, что значит "таскала"? Мы же не знаем всего. Может он ей угрожал, требовал от нее, чтобы она устроила ему участие в этих школьных мероприятиях. На сколько его посадили? Выйдет, стопудов вернется к ней, и она опять будет его "таскать"
И именно поэтому

Аноним 691: адекватный человек не пошел бы на эту должность после всего. странно не понимать, что тебе будут не рады.

пусть идет по своей специальности, но не к детям, пусть работает со взрослыми.

Что-то я расстроилась, за ДХШ №1 :(
Всем рекомендую эту художку, сама её заканчивала.
Замечательные педагоги были, добрые традиции.

А тут???
Прямо плакать хочется.
Директор не может быть малодушным, он последним должен покидать "тонущий корабль",
а тут как "к.....сы" побежали, спрятались...
Кто у неё "свои " оказались? Не дети, которых ей доверили, а разбойники.

Ну есть у тебя возможность "пристроиться", пристройся на тихое место.
Не нужно ей с детьми работать, не получается.

Стрекоzа,
Это не убережет детей от сыновей-наркоманов школьных учителей, от мужей-алкашей тех же учителей и тд. Вы просто задумайтесь, что вы ничего ни о чем не знаете.

Аноним 747: Вы наверное до 2011 года работали в образовании, с 2011 и детским врачам и учителям нужны справки.

Да,до 2011

Новости U-mama.ru ,
Она то при чем

GALAktika-Z: Может он ей угрожал,

Вполне возможно, что угрожал. Родственники говорили, что и бил. Но это их внутрисемейные дела. А то что на работу водила, это уже её должностное нарушение, к семейным делам отношения не имеющее. И это нарушение осталось безнаказанным, хотя факт его установлен. Это и возмущает людей. Если сильно боялась мужика своего, могла бы раньше уволиться, чтобы детей не подставлять, если он действительно ей угрожал.

Аноним 691: приходил туда и участвовал в мероприятиях

не защищаю
объективно - зачем таскала
Ну к примеру что бы помог, - там нужно переставить стулья, подвинуть шкафы и т.д.
Думаете кто это делает? Правильно сами работники. а там на всю школу может из мужиков один сторож, а может и его нет.
У меня подруга директор такого учреждения. И я ей помогала,, и муж ее ездил не раз к ней на работу. что бы с чем то помочь. Вот к примеру стены они сами - своим коллективом красят. ну и если у кого то дети/мужья/и т д. придут помогут -все будут рады дополнительным рукам.
И еще - хотелось бы знать это на самом деле она не сдала своего мужа, когда узнала. или это кто то утку пустил?
У нас же один сказал, второй додумал - и все...
Может там и близко такого не было, а какой молодой лейтенант - придумал.
Вообще у культуре у них все жестко. там в принципе увольняться не надо - они работают по временному трудовому договору, который им просто продлевают или не продлевают каждый год.
По поводу убийства
Моего отца убили. А была просто драка, и ему случайно прилетело в висок. В драку кстати он сам ввязался. только у его убийцы реальный срок ну и все шарахаются - по тяжелой статье же сидел.

Ёйка 2 ,
Она ему сообщение писала. Это точно, не утка :(

svetax1: Она ему сообщение писала. Это точно, не утка

мне одно не дает покоя - ка такая инфа могла дойти? вообще то есть тайна следствия.
Просто в голове не укладывается.
Ни то что взрослая женщина могла покрывать
ни то что кто то взял и рассказал, - за это так то тоже скорее всего статья.

Аноним 747: А то что на работу водила, это уже её должностное нарушение, к семейным делам отношения не имеющее так под угрозой и водила
Ёйка 2: объективно - зачем таскала
Ну к примеру что бы помог, - там нужно переставить стулья, подвинуть шкафы и т.д.

выше писали - на праздники школьные приводила

Ёйка 2 ,
знает один-знает один
знают два- знают двадцать два :(

svetax1: Что-то я расстроилась, за ДХШ №1 :(
Всем рекомендую эту художку, сама её заканчивала.

Ага, те же мысли...

Ну вот и опять, под угрозой!
Как ДИРЕКТОРА можно запугать?
Директор- это личность, махина, её так просто не сдвинешь.
Стержень должен быть у человека.

У неё нет этого стержня и соответствующего характера.
Это не её должность!

ПЕДАГОГ не сдал насильника, который пытался убить ребенка! Одно из самых страшных и ценичных преступлений из всех возможных. Узнала же его и молчком (((
Какие могут оправдания? Как может настолько безнравственный, трусливый и малодушный человек, занимать пост директора детской школы искусств?
Она не за то, что жила со сволочью должна отвечать, а за то, что покрывала эту сволочь.

Ёйка 2: Ну к примеру что бы помог, - там нужно переставить стулья, подвинуть шкафы и т.д.

у человека должны быть моральные принципы и внутренние границы. дома живи, с кем хочешь. а в школу к детям не должен такой человек приходить. хоть для чего.
сегодня вспомнила - водила начальница у меня мужа на рабту. а там кабинет девчонок молоденьких. всем после него помыться хотелось... аж слюни пускал... но это взрослые...

Ёйка 2: Моего отца убили. А была просто драка, и ему случайно прилетело в висок.

вы почитайте. там очень интересное прошлое.

Ёйка 2: вообще то есть тайна следствия.

Так это только во время следствия. И то, только в случае, если информация может отрицательно повлиять на ход расследования. Ну и засекреченных дел конечно.
А так, никто не обязан скрывать, кто и что натворил. Это не закрытая информация

Ёйка 2: Ну к примеру что бы помог, - там нужно переставить стулья, подвинуть шкафы и т.д.

Фото в сети в общем доступе. Дети на руках, плечах и т.п. Так что переставить стулья и подвинуть шкафы явно не первостепенная цель.
А вообще странно что мы обсуждаем, что у него якобы не было умысла, она его просто так водила и т.п. Он уже совершил преступление, страшное, это чудо, что девочка выжила, и его нашли. Он был судим неоднократно. По статьям, которые уже подразумевают, что около детей ему не место. И она как директор должна была прежде всего думать не о том, что ее ***** дома ждет и его надо культурно развлекать, а о том, что его надо держать как можно дальше от ее воспитанников. Хотелось ей адреналина от жизни с уголовником, она его получала сполна. Но родители, которые ведут своих детей в школу, как миниму надеются, что среди работников уголовников нет и этих уголовников не водят к их детям под видом "подвинуть шкафы".

Znayka,
Юля, то о чем никто не знает, это одно. Но тут то все знают, и баба это все знала. Надо делать вид, что ниче не было?

svetax1: Ну вот и опять, под угрозой!
Как ДИРЕКТОРА можно запугать?

svetax1: Стержень должен быть у человека.

вот тут полностью согласна

mareyi: ЕДАГОГ не сдал насильника, который пытался убить ребенка! Одно из самых страшных и ценичных преступлений из всех возможных. Узнала же его и молчком (((

я единственное что думаю. может догадалась и позвонила ему спросить - это ты? А там уже раздули и преувеличили?
на этих фотороботах - я бы не узнала никого. По мне там безликие и непонятные какие то люди.

Если бы все так прозрачно было - что есть ее вина - не назначили бы ее. Хочется в это верить

Жесть, дочь закончила эту школу. Если бы училась еще, то точно бы увольнения требовала, почему она не с запретом вообще на любые должности, связанные с детьми, очередного сожителя-насильника приведет в школу

Варварка: Сильно подозреваю, что она вообще не в курсе была вот такой натуры своего гражданского мужа

По фото,по фото , не общаясь, не слыша даже, как он говорит, вижу, что доверять нельзя такому человеку. Это я, простой совсем человек без должностей и образований, как она с ним вообще могла завести отношения??? Там прям видно, что опасный

А теперь представьте на минуточку, что его бы не смогли опознать. И он также бы имел доступ к детям, и она бы его прикрывала (из страха, из любви и т.п.). Ее сейчас условно "простили" и к детям допустили, потому что этот урод сел на 20 лет, а ее вину в этом всем не доказать. Еще большой вопрос, не возит ли она ему передачки и не ждет ли обратно. У человека сбиты моральные ориентиры, она предпочла спасать уголовника, а не ребенка. Такие вот женщины в истории криминалистики очень хорошо известны, они и бежать помогут и одежду застирают/сожгут, и спрячут если надо и подкармливать будут. Нездоровая голова это, как не крути.

Ёйка 2: я единственное что думаю. может догадалась и позвонила ему спросить - это ты? А там уже раздули и преувеличили?

Так она его сообщнику писала. Не помню до или после того как сожителя взяли. Тут ведь была большая тема, новости добавляли.
Все очень переживали и за девочку, и за своих детей. Кто в том районе жил наверное помнит поквартирные обходы.

Скорее всего её не привлекли за содействие следствию + наличие собственного ребёнка сыграло роль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы