Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а почему вы пишете об этом тут, а не в заявлении в прокуратуру, например? Пофыркать на форуме все могут, а что-то реально сделать - никто
Да нет агнец белый он был. Как тема о побоях, иль алкаше
на форуме, так каждая вторая о том что видели глазоньки что брали, а тут женщина в очечках розовых была, и фоторобот одна она в городе не видела, мерзенько как-то. И да,
полностью согласна.
Даже если посмотреть в общем. Для многих , тут отписавшимся, ничо такого- лечь в постель с убийцей, жить с ним. Подумаешь ошибки молодости. Эти же люди, уверена, в других темах про жертв преступлений пишит "сами виноваты" от кражи до убийства.
Так писали же, все на тормозах спустили. А почему вы оправдывает её деятельность, по привлечению сожителя к работе с детьми? Почему вы решили, что это нормально
Так может она директор хороший? Или ее сразу за 101км отселить от Еката, запретом занимать должности за сожительство. Ну а че опыт, исторический есть.
Читаешь и охреневаегь. Детей должны воспитывать не люди. Потому как люди не святые, у них есть вредные привычки и недостатки. А учителя и воспитатели, должны святится нимбом. Особенно за ту зарплату и отношения ррдителей и дитей к ним.
Директор осуществляет адмистративные функции учреждения, у него толком и общения с детьми вашими нет.
Смелая женщина, удивлена. Двояко, да. Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок учился у неё. Хотя вроде не вина её. Осадочек будет всегда. Ей бы уехать из города навсегда, а она на должности претендует. Согласна с девочками, кто писал, что с детьми должны работать люди без криминального прошлого. Но это как досконально проверить и кто будет на законодательном уровне.
никто не запрещает гражданам писать в прокуратуру хоть каждый день, только чота граждане ленятся, проще на форуме ворчать. Пишите, требуйте введения СБшек, проверок и проч. Но вы же сидите на форуме и все
где я написала, что это нормально?
Разговоры про то, что она не в ответе за него и т.д. и т.п. были бы актуальны, если бы дама не сделала то, что сделала. А именно опознала своего мужа по фотороботу, но не сдала его, а стала им писать, что они наделали, и чтобы они скрывались. Это штрих к моральному портрету дамы, как бы основной. Ей насрать было на девочку и на преступление, ей важно было, чтобы их не поймали. То есть реально, понимая с кем живет, и что он представляет реальную опасность для окружающих, у нее и мысли не мелькнуло его сдать. Если бы его не поймали, благодаря другим людям, то вы понимаете, что этот упырь продолжал бы свои преступления, чувствуя свою безнаказанность, и имея такой тыл в виде любящей и на все готовой женщины, которая еще и косвенно помогала ему находить контакты с детьми.
Я конечно понимаю, что тут любят из себя толерантных строить, особенно те, кому эта художественная школа не грозит. Но вот недоумение и возмущение родителей детей, уже учащихся в это худ.школе я вполне понимаю и разделяю. Человек себя запятнал, именно СВОИМ поведением, а не своими даже связями. Поэтому люди и беспокоятся. Дама имеет тягу к уголовникам, еще и покрывать их готова. Кто готов радостно своего ребенка к такой отдать и не волноваться?
Хренассе привычка и недостаток. Мужик к жёстким криминальным прошлым, который всё время тёрся в школе , а сожительница его типа ничего не понимала.
Гнать поганой метлой от детей и образования.
конечно, замечательный директор! Считаю, наградить надо!
FlashMemory ,
Она тогда быстро уволилась, и отписка типа вопрос рассмотрен. Очень нам это надеюсь, что родители будут писать жалобы по каждому чиху и задавать неудобные вопросы в лицо педагогу. И не мытьем так катаньем не дадут работать с детьми.
Если так и было, что сообщала мол чтобы скрывались, то я в шоке! Она ни сколько не лучше насильника, на кол, если это правда
Надо было и в суд хорошую характеристику нести, мол так и так, детей любит,участвовал во многих детских мероприятиях.
Аноним 636 ,
Плюс миллион миллионов
А в соседней теме говорили, что даже за детей своих никто не несет ответственность, какими они вырастают, а тут вообще для нее чужой мужик, сожитель, на которого розовые очки смотрят.
Соглашусь. Считаю, пусть сидит и не отсвечивает. У меня дочь начинала в эту художку ходить, я её очень хорошо помню, педагог совдеповского типа-морда кирпичом. Сейчас бы не повела к ней, это факт. Сам факт, что ПЕДАГОГ живёт с отсидком, который женщину убил о многом говорит.
значит, можно таскать с собой в школу и деток ему показывать, вдруг кто приглянётся? Ну а потом покрывать само собой. Ничего страшного
Вы написали, что женщина ничего страшного не сделала, за что её порицать можно.
я такого не читала. Она написала им что то вроде "что вы натворили".
дама больше центнера весом. Она ко всем тягу имеет, вопрос, кто к ней тягу имеет. А урки хорошо в уши льют.
Ему было с ней удобно, хавка есть, сыто, тепло.
Я вижу просто очередную женщину, которая всеми силами отвергала очевидное. Такие все стерпят, лишь бы штаны дома были. Что мало таких баб что ли? Другой вопрос, что ее сожитель совершил страшную вещь, страшную. И она как и всегда, отгоняла от себя мысль, что он это сделал. Даже когда увидела фотороботы.
Повторись ситуация, она также спрячет голову в песок.
анонимчик ,
Нет но и ее вина не доказани и смысл обвинять? Да и как я поняла он ходил, а не она его таскала.
А то что по блату ей досталось чужое место, это норма? И люди на этом сайте значит с уголовником жила должна сидеть тихо, а мать мошенницы спокойно может работать с детьми. Хотя тоже сегодня мошенница, а завтра убийца.
Девочки, интересно, эту новость на е1 поднимут? У них не плохо создается общественный резонанс. Ну ведь куда это годится? Я , честно, в шоке.
При чем тут это то? Очень много полных женщин, которые ни в жизнь с уголовником не свяжутся. Это вообще не внешностью определяется. А психологией. Вот и стоит подумать, что у человека в голове. Он ведь не случайно посидевший за ерунду. Он рецидивист, при чем по тяжким преступлениям. И не знать об этом она никак не могла.
И вот это ее: "что вы натворили", а не сообщение в полицию, очень ее характеризует. Она все сразу поняла, кто что и как, но даже не задумалась их сдать. Это к тому, что он ей якобы никто и она за него не в ответе. Покрывать она его была готова как самого близкого человека. Так что около детей ей делать нечего. Вон пусть в колонию едет, культурную программу им там проводит, раз у человека такая тяга к моральным уродам. Там ей на любой вкус.
как быстро слетает налет интеллигентности и вылезает жаргон
есть презумпция невиновности. Если она виновата - есть суд, который оценит действия педагога, руководителя и гражданина по нормам действующего УК. И не надо мне писать про блат и все схвачено. Если родителям действительно это важно - они совершают какие-то действия. Пока я вижу, что родители давят на кнопки в интернете, это все