Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, как то так. Если бы все же мой ребенок попал к такому педагогу, определяющим было бы мое личное мнение и впечатление о ней.
А это кто?
Ну, мошенница и её мать
Устройте суд линча. Докажите ее вину. Как дешевые журналюшки умеют кровь у чуственных дамам поднимать.
Дамы вина женщины не доказана. Обычная баба, ничем не отличающая от половины здесь сидящих. Большая половина урала потомки каторжан. Несите веками крест предков, кто ж знает как гены с играют. С учетом какую травлю хотите устроить, гены работают.
Устройте 37-г., с репрессией и выселением. Вам и доказательств вины не надо, хватает того, что они крышу и койку отдну делили.
А если не директором, а уборщицей ее в эту школу возьмут, спокойней и безопасней вам будет? Ну а че, вдруг другого уголовника приведет, другой жизни то теперь нет, клеймо на всю жизнь.
Аноним 747 ,
В соседней теме было, мать воспитатель, а дочка ее людей кинула на деньги. И все в один голос сказали, мать не виновата, что такая у нее дочка.
я тоже к этому склоняюсь.
а я его (жаргон) и не скрывала никогда. Жизнь мне дала возможность побывать в разных социальных и культурных слоях. За налет интеллигентности спасибо
Как бы да, согласна, но это тоже правда
С головой должно быть не совсем хорошо у бабы, заводящей таких сожителей
градус преступления разный. Одно дело вещь забрать, а другое дело сломать психику ребенку, зверски насиловать, и не просто так, а ради наживы.
Пчелка-Майка ,
Ну кто знает, на что она способна? А может она тоже например с детьми подрабатывает или со сториками, и что еще в ее голову взбредет?
куда ни шло - учителем. как бы профессия у человека, деваться некуда (хотя я бы и учителем не хотела своим детям такой женщины, не дай Бог, приведёт еще сидельника извращенца педофила убийцу).
но ставить директором?!
сколько там в голове у данной дамы? и чего?!
Вы со своей толерантностью можете своего ребенка отдавать куда угодно.
Женщину никто не просит отправить в колонию, и никаких судов Линча тут не устраивают. Просто просят убрать ее от детей. Масса других сфер деятельности, в которых она может работать и даже с мужем уголовником, если пожелает.
А вы сейчас напоминаете тех, кто громче всех кричит, о том, что все равны и т.д. и т.п., а потом поступает ровно наоборот. Вы так благородны и толерантны, потому что ваш ребенок к этой школе не имеет отношения. И вы точно знаете, что и иметь не будет. Так что белое пальто сейчас вы здесь выгуливаете, чужими детьми то легко рисковать.
И да, это миф, что большинство на Урале, это потомки каторжан. Это кстати, штришок, к якобы вашей толерантности, и о чем я выше как раз писала.
Тут тоже суд же не вынес приказ, что ей нельзя занимать должность, значт считают, что не виновна она.
кто? бывший директор этот? лично мое мнение, она сама ничего не делала и не сделает, а вот то, что промолчит и в следующий раз, увы, наверняка.
И так уже детей сопровождают до школы со школы, и передавая педагогам, предполагается, что ребенок защищен.
Ощущения защищенности с таким педагогом , к сожалению, не будет.
Flash пишет, что делайте что - нибудь, не тыкайте кнопки, а что делать? устраивать суд Линча? так то она ничего не сделала. Я бы просто молча ребенка забрала из этой школы, где работает такой педагог. Но это лично мое мнение. "Такой педагог", именно в рамках этой ситуации, не обобщая.
Аноним 757 ,
А многие остаются педагогами и психологами занимая место деректоров? Сколько встречала, там все корона и власть перешибает все.
Чот не очень оно известно то...
Ей бы сменить профессию.
+ сколько тут этих каторжан было испокон? 0,01 процента?
зоямисочкина, до большинства 0,01 % шагать-не перешагать
+100500
хотя бы написать письмо в Управление культуры и в Министерство культуры.
Может не виновна, но мозгов у нее точно нет, опять же это не преступление, многие так живут. Если есть хоть что-то, что указывает, что она его покрывала, то это вообще уже другой разговор
не стала бы водить ребенка в школу, где у директора такие вот косяки.
когда все вскрылось, только тогда она , конечно, дала показания, характеристики, сдала все явки пароли, про друзей его, где их искать.
Когда все вскрылось - ключевое.
Когда его опознали неравнодушные и внимательные люди.
Пчелка-Майка, и я о том же.
В общем я бы не хотела своим детям такого педагога.