В Екатеринбурге маму ребенка-инвалида затравили из-за парковки

мама
Астрахань

Аноним 830: Домофон на это и консьерж

И вся эта радость под крики ребенка, наблюдая, как он себя по голове бьет. И так каждый день. Мечта.

Екатеринбург

10 страниц анонимы никак не могут усвоить, что на месте для инвалидов по закону могут парковаться только инвалиды! Тем более те, кому точно надо. Ребенок-инвалил. Не дай бог такое. Если уж и говорить про человечность, то как раз соседи, зная, что есть в их доме (подъезде) особенный ребенок и другие инвалиды, поступают по скотски. Быдло. Академское. Надеюсь их фото и аккаунты из соц сетей потом засветят. Много "доброжелателей" найдётся. Может поймут, что сделали. Начиная от парковки, заканчивая этой травлей

мама
Астрахань

Аноним 830: Я ее понимаю, но соседи в ее неврозе как бы тоже не виноваты

От соседей требуют только одно. Законы соблюдать.

Екатеринбург

Аноним 830: ,
Нарвется на поджигателя, имхо

Быдло есть быдло, что теперь.
Подозреваемые есть уже) конфликт обнародован

Екатеринбург

Аноним 830: но соседи в ее неврозе как бы тоже не виноваты(((

Они виноваты в том, что встали на место, на которое не имеют права встать. И она здесь не при чем

Аноним 830: просто так вменяемыелюди не припаркуются на спецместаах

Ну значит они не вменяемые. И им ездить за рулем нельзя.

мама
Екатеринбург

Аноним 830: Надо тебе край, вызвони и вежливо попроси убрать машину. Все ждруг друга из подьезда знают в лицо и по номеру квартиры. По крайней мере, если это не залетная птаха- квартиросьемщик

Вы сами-то знаете всех жителей дома, в котором живете, знаете на каких машинах ездят и номер телефона? Вы ведь ерунду написали.
Следуя вашей логике, если человек паркуется поперек тратуара, нужно его понять и простить, но не действовать по закону. Странно защищать людей, которые нарушили нормы права и морали. При этом вы обвиняете женщину, которая не шины людям резала, а действовала в рамках закона, предварительно устно предупредив нарушителей.

мама
Екатеринбург

Ответьте пожалуйста про то что на асфальте нарисовано что-то, а знака нет, это парковка для инвалида, меня могут оштрафовать (ладно, не так спрошу по-маски, "козой буду?". А ещё бывает стоит знак посредине парковки, без разметки какой либо. Как понять? Условно отсчитать 4 места вокруг?

мама
Екатеринбург

Аноним 830: Как бы особого отношения на стукачество, прикрываясь нарушенными интересами ее ребенка? Ж

когда же дойдет до наших людей, что сообщить о правонарушении это не стукачество?
завтра будут у вас из квартиры сосед выносить ВАШЕ имущество, а я не сообщу - потому что это тоже стукачество.
А вы сами разбирайтесь. но я то не буду стукачем. Это все следуя вашей логике

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 830: у всякого свои обстоятельтва, имхо.

какие могут быть обстоятельства у здорового человека занять место для ивалида?

Екатеринбург

%Луна%: Как понять? Условно отсчитать 4 места вокруг?

Уехать подальше от этого знака на всякий случай и там встать

%Луна%: Ответьте пожалуйста про то что на асфальте нарисовано что-то, а знака нет, это парковка для инвалида, меня могут оштрафовать (ладно, не так спрошу по-маски, "козой буду?

Если знака нет и на асфальте он не читаем, то нет, не могут оштрафовать. А если просто снегом засыпан, то лучше не рисковать
Вообще многие зимой по дорогам так ездят, снег разметку засыпал, значит ее нет

мама
Екатеринбург

Маринет: какие могут быть обстоятельства у здорового человека занять место для ивалида?

Если он не разобрался, что это место для инвалида, например.

мама
Астрахань

%Луна%: Если он не разобрался, что это место для инвалида, например.

В данном случае речь идете о соседях, которые и об инвалидах знали, и о местах для них.
Да и сугробы в августе - явление, прямо скажем, не слишком частое.

просто посетитель
Екатеринбург

%Луна%: Если он не разобрался, что это место для инвалида, например.

Еще раз - в академе невозможно не заметить, что это место для инвалида, там и знаки, и разметка. И плюсом, человек написал сообщение в общем чате, на что не получил отклика. Ну и самое главное - незнание не освобождает от ответственности

мама
Екатеринбург

Судя по истерикам и тут не очень с воспитанием у людей. Почему у всех мнение должно быть как у вас, и вы переворачиваете чужие фразы, еще и оскорбляя других? Давайте все будет нарушать правила прикрываясь детьми, стариками, мнгодетностью и т.д. Жители виноваты 1, что занимают места под знаками необоснованно, хотя по фото места эти свободны. 2 не имели права публично публиковать личные данные, это нарушение законодательства. Мама тоже странная. Много найдется мам с инвалидом на руках, которая хочет свое тсж, еще и быть председателем? У нас вот без инвалидов на руках желающих не найти. А уж у мам, не моральных, не физических сил на это нет. Все силы идут на лечение ребенка. И считаю правильно вторая фоткает. И не важно есть разрешение или нет бросать машины где попало не имеет право никто, пешеходы тоже не должны страдать. А то есть такие, не коляска не проедет не с ходунками старики пройти не могут.

мама
Екатеринбург

Сиpин ,
Маринет ,
Я не про конкретную ситуацию, конечно. Тут уже обсудили и других людей, другие ситуации, и отношение в целом.
А в ситуации, описанной в новости, для меня все просто, предельно.
Тут все встали на защиту матери ребенка инвалида и ей помогающей. Думаете во всем этом огромном доме будет иначе?
И кто кого наказал?

мама
Екатеринбург

Меня на фото возмутило, что места для инвалидов перекрыты. Это как? Так можно что-ли?
А если я из другого района приехала со значком, имею такое же право.

мама
Астрахань

%Луна%,
По идее, если знака нет, а разметку не видно из-за снега, то припарковавшийся не виноват. За тем, чтобы было видно, должно следить гибдд, а во дворе - управляющая компания. Дороги чистить или знаки ставить.

Но как на практике будет - боюсь, зависит от конкретного полицейского.

мама
Екатеринбург

%Луна% ,
Да вот тоже интересно, значит у нее есть ключ, у других нет, как тогда могли занять ее место?

папа

Even19: Да вот тоже интересно, значит у нее есть ключ, у других нет, как тогда могли занять ее место?

%Луна%: Меня на фото возмутило, что места для инвалидов перекрыты. Это как? Так можно что-ли?

Чем не вариант

мама
Екатеринбург

Аноним 830: Как бы особого отношения на стукачество,

Что именно вы подразумеваете под стукачеством? Сообщение в соответствующии органы про правонарушение?
Ок. У нас на даче новые соседи, глава семейства как оказалось имеет привычку нажраться и поехать в таком состоянии за добавкой, сообщать на него в гибдд я так понимаю нельзя, да? Стукачество? Нехай давит кого хочет, сосед же

Camaro

это как посрать в песочнице ачетакова мне негде собаку выгуливать. так же и парковка на газонах и в местах перекрывающих доступ ко входу/выходу или тропинке. не пропустить скорую пожарку с сигналами и прочий мрак. что ЧТО у людей в головах и какие ценности когда взрослый мужик клеит распечатанные кляузы на машину матери инвалида. я просто в ужасе. дети 90х подросли где не было ни родины ни флага ни законов. безнаказанность в третьем поколении. как показывает практика моральные ценности в семьях нынче не воспитываются( очень жаль. да.

Екатеринбург

Я читаю и просто уже ошалела от того, какие люди стали. Вы же все женщины, матери, почти у всех есть дети, ну как можно встать на сторону, тех, кто занимает места для инвалидов. А тем более осуждать Юлию, что не может пройти 300 метров.
У подруги сын аутист, да ходит, да с виду здоровее многих, но боится громких звуков, может шарахнуться прямо на дорогу.
И есть у них знак инвалид в машине.
И Скорее всего их также осуждают..

просто посетитель
Екатеринбург

%Луна%: А мне вот всегда непонятны где эти места для инвалидов. Я честно - честно не хочу занимать.

отличие их и тебя, надеюсь, в том, что ты освободишь место

Аноним 830: На парковочных местах придомовойтерритории у всех есть право парковаться, имхо.

рука-лицо. для кого все правила, кодексы и законы написаны?

Аноним 830: Я просто не понимаю, а какой женщина ждала реакции?

а какой реакции ждали соседи? заняли чужие места, их попросили. дальше что? каждому лично в ноги упасть?
очень жаль, что такие люди анонимно пишут

я это я

Вы серьезно это пишете?

Аноним 830: парковочных местах придомовойтерритории у всех есть право парковаться, имхо. Надо тебе край, вызвони и вежливо попроси убрать машину. Все ждруг друга из подьезда знают в лицо и по номеру квартиры. По крайней мере, если это не залетная птаха- квартиросьемщик

???
Если человек поставил машину под знаком не имея прав, он уже мягко говоря не в адеквате.
И плевал он на все.
И тут мать больного ребенка должна стоять искать номер этого м.. Ка. Помнить кому какая машина принадлежит, знать номера все и еомера телефонов, с какой квартиры и звонить просить убрать машину?
В новострое порядка 200 квартир, знать все номера и марки кому какая принадлежит машина?

мама
Екатеринбург

%Луна%: еня на фото возмутило, что места для инвалидов перекрыты. Это как? Так можно что-ли?

мне кажется там ремонт или что то еще. Там еще лента натянута.
У нас сейчас (не академ) так вся парковка, типа ремонт. Уже 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";