Авария на Малышева 4.08.2019 утром

Стерва ,
Странно ждать чего-то от родителей!
ДЕТЯМ так-то по 23 года
Не малышики уже
У меня Мама в мои 23 знать не знала где я.Если только улетала/уезжала из города,то её ставила в известность

Муся: но могли бы перекрыть улицу, понатыкав блоки, или другие машины с траектории разогнать.

Вы чего! Ну допустим мимо них пролетели эти дебилы, пока они по рации передадут, пока те примут, пока решат что делать... а от Высоцкого до Алатыря - всего 3-4 минуты на такой скорости ехать!

irihka2011 ,
Так им пофиг на светофоры было
Им и на кольцо у высоцкого пофиг было

Аз есмь ®: Зато куча деревянных солдат Урфин Джуса из росгвардии.. угу.
грядет генерал Самосуд в таком случае...

Получается, что люди совершенно не защищены от таких уродов :( И это очень неприятно сознавать.
Технически я, если честно, предполагала ленту с шипами. Наивно, наверное.
А вот если кортеж президента, например, и кто-нибудь попытается выскочить через перекрытые улицы навстречу, там стрелять будут?

Муся: Технически я, если честно, предполагала ленту с шипами.

Аз есмь ®: их устройство не предполагает моментальную остановку. Он просто прокалывает колёса, а эти ухари могли и на спущенных продолжать ехать.

Муся: А вот если кортеж президента, например, и кто-нибудь попытается выскочить через перекрытые улицы навстречу, там стрелять будут? даже без вариантов. Причём не по колёсам, а на поражение.

Аз есмь ®: эти ухари могли и на спущенных продолжать ехать.

А так далеко можно уехать?

Муся: там стрелять будут?

Да. Там дорогу перекрывают за 15 мин до проезда и 5-10 после. Жителям прилежащих домов не рекомендуют выходить на балконы.

Муся: А так далеко можно уехать?

пока колёса полностью не разуются.. Машина конечно будет практически не управляемая, но по прямой можно уехать достаточно далеко, до 2-3 километров точно.

Это ужасно, второй день не выходит из головы... ещё в видео на Е1 видно, что водитель убера в агонии, его трясёт.
Глубочайшие соболезнования родным. У самой мама погибла в страшном ДТП на трассе, но такое и в городе - это какой-то злой рок.
Такие молодые ребята, вся жизнь впереди (((

Kremleva: видео на Е1 видно, как водитель убера в агонии, его трясёт.
Глубочайшие соболезнования родным.

Ужасное видео. Я его даже не смотрела. Но видно , что голова лежит...

Сегодня узнала от старшей дочери, что погибший пассажир такси - Виталий, учился с ней в параллельном классе
ужасно просто, страшно, нелепо...

Муся: А так далеко можно уехать?

от скорости зависит, и от текущего вектора движения
можно в ближайший столб/стену/встречную машину, можно подальше, в момент прокола колёс (ВСЕХ!) сцепление колёс с дорогой резко падает, но само движение не прекращается, так штааа....

carte,
Да уж, в каждой статье видно водителя или на фото или на превьюшке к видео. :(
Могли бы уже за сутки-то исправить.

Kremleva: как водитель убера в агонии, его трясёт.

когда посмотрел и увидел, то просто заревел, как маленькая девочка.
не пойму никогда. как можно отнять жизнь у другого? она же не твоя, ты не можешь иметь на это право. это со своей жизнью делай, что хочешь, но у других забирать...

carte: какая-то этика и уважение к чувствам родственников погибших.

Воооот. Совершенно верно.

Стaрик: это со своей жизнью делай, что хочешь, но у других забирать

Так на дорогах ужас сегодня был. Далеко ходить не надо. За 20 минут дороги. Одна мадам ку-ку из крайнего правого делает разворот на лево!! А я не поворачиваю, стою в левом. Мне надо прямо. Я ей сигналю. А она даже глазом не моргнула. Губы свои вперед и хотела она чихать на правила. Ладно у меня тормоза хорошие.
Еду дальше. Опять поворот на лево у меня. Мадам на велосипеде мало того, что на красный, так она на велосипеде проезжает!!!!! А если бы я не притормозила???
Что люди творят...

Муся: Вообще нет? Я без наезда. Я интересуюсь. Мне кажется, это нереально.
А кто тогда выполняет функции обеспечения безопасности движения?

Их осталось очень мало. Вы правда когда пишете вот все это, считаете, что они обладают даром бабы Ванги или имеют такую в штате? Чтоб предсказать куда очередной кусок дерьма поедет? Про блоки и прочее, меньше смотрите фильмы типа след.

А следователи все устанавливают был ли пьян водитель. Что мешает узнать?
Причем написали, что был пьян пассажир-а какая разница для аварии степень опьянения пассажира?

Колубара: был ли пьян водитель. Что мешает узнать?

Мне тоже непонятно...ждать 2 недели надо. Бред какой-то

За неделю случилось две резонансные аварии. Птицевод на встречке - девушка в коме, уличный художник - два трупа.
Если это закончится спуском в унитаз, если тут не будет адекватного наказания... у меня слов нет, я готова выйти с плакатом.
За лозунги 30 суток, покалеченные жизни - люди под подпиской.
Где я живу....

Колубара: А следователи все устанавливают был ли пьян водитель.

irihka2011: ждать 2 недели надо

Я даже догадываюсь, зачем "тянут" с результатом.

Missis Z,
Вот я тоже думаю. «Мохнатая лапа» у этого недочеловека, скорее всего, появилась

Missis Z: Я даже догадываюсь, зачем "тянут" с результатом.

Опять чьи-то сынки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы