Авария на Малышева 4.08.2019 утром

тапком в глаз™: У нас машины из фольги делают? У киа только перед смят, а у ваза гармошка(( у самой гранта, страшно стало ездить на ней

На самом деле любая другая машина тоже была всмятку. Вся сила удара пришлась на Ладу, т.е. машина летит со скоростью 200 км/ч (на видео говорили), по касательной задевает другую машину, ну пусть скорость упадет до 150 км/ч. Водитель киа он же не тормозит, соответственно вся сила удара пришлась на ладу, а от нее хватило силы удара чтоб ударить две машины и нанести им серьезный ущерб да так что первая машина оказалась на перекрестке.
Вот если бы перед Ладой не было машин, то машина просто улетела в перед, а так ей просто не куда было деваться.
У любой другой машины тоже не было бы шансов.
Ну это чисто мое мнение.

У королы тоже пол машины нет, на видео где ее грузят на эвакуатор видно хорошо, а это не отечественный автопром. Поэтому даже просто больше всех не повезло, сложилась бы так и любая другая машина (

Если бы ГАИ-шники засекли эту безумную машину и приняли хоть какие-то меры, возможно, не было бы таких последствий. Где они были? Зачем они тогда вообще нужны?

Муся: Где они были? Зачем они тогда вообще нужны?

Ой, ещё одна. Их сократили, в очередной раз. Их нет почти, тупо не осталось. Нет у нас уже ни гаишников, ни ппсп, ни участковых. Всех сократили и сами уволились многие. Тут ведь принято кричать, что они дармоеды никчемные. Камеры теперь вместо всех них. Чтоб потом массы могли обсудить, обсосать подробности ЧП.

Фeникc: Их сократили, в очередной раз. Их нет почти, тупо не осталось. Нет у нас уже ни гаишников, ни ппсп, ни участковых. Всех сократили и сами уволились многие

Зато куча деревянных солдат Урфин Джуса из росгвардии..

Фeникc: Их сократили, в очередной раз

Это очень печально.
Раньше всегда у Ц. Гостиницы стояли. Возможно,заметили бы их ( не отразила,где начало маршрута утырков). Возможно,могли бы что то сделать((

Муся: Если бы ГАИ-шники засекли эту безумную машину и приняли хоть какие-то меры, возможно, не было бы таких последствий. Где они были? Зачем они тогда вообще нужны

" Хоть какие-то меры"это по вашему какие ??

А что ,ни кто не знает этих парней/их родителей?
Город-то в нас не большой
Неужели нет тут (на ю-маме) знакомых ?

babyмама: что ,ни кто не знает этих парней/их родителей?

А что это вам даст?

Я сама.: Раньше всегда у Ц. Гостиницы стояли. Возможно,заметили бы их ( не отразила,где начало маршрута утырков). Возможно,могли бы что то сделать

Даже если бы стояли. С такой скоростью не успеть. Они могли на самом первом перекрестке большом влететь уже

120180,
А вы жалобу то не написали. Глаза закрой. Я бы рот ему быстро закрыла. Козел.

Незнаю где была полиция и как их сократили, но в 10 утра, в воскресенье, меня остановили три раза на проверку документов. Уж незнаю с аварией это было связанно или как.... а вообще конечно с ночи с пятницу на субботу и воскресенье, надо бы гаи дежурить хотябы на центральных улицах, когда всякая пьянь гуляет.

\~real\~ ,
Как минимум узнаем обычные работяги или шишки какие-то (Родители)

баранкин,
Ерунду пишете про рамные авто, у мужа ТЛК80, авария была жуткая на нем, на полной скорости в бетонную конструкцию, раму увело, железо смято, у мужа ни царапины при этом

Абривеатура: Ничего б они не сделали

Маша Иванова: Хоть какие-то меры"это по вашему какие ??

Неужели нет приспособы для экстренной остановки автомобиля?
Ну ладно, предположим нет, но могли бы перекрыть улицу, понатыкав блоки, или другие машины с траектории разогнать.

Фeникc: Нет у нас уже ни гаишников, ни ппсп, ни участковых

Вообще нет? Я без наезда. Я интересуюсь. Мне кажется, это нереально.
А кто тогда выполняет функции обеспечения безопасности движения?

Муся: Неужели нет приспособы для экстренной остановки автомобиля?
Ну ладно, предположим нет, но могли бы перекрыть улицу, понатыкав блоки, или другие машины с траектории разогнать.

Как вы себе это представляете? Мне очень интересно, без стеба. С момента разгона до момента столкновения сколько должно пройти времени, чтобы люди успели притаранить какие-то блоки и расположить их там, где машина точно поедет? Это вообще в какой реальности такое возможно?

Муся: ладно, предположим нет, но могли бы перекрыть улицу, понатыкав блоки, или другие машины с траектории разогнать.

В каком месте "блоки понатыкать" и "машины разогнать " ? Они неслись 200 км в час ! Куда и на чем ГБДД должны были везти"блоки" и куда с дороги должны были убрать другие машины ?
Вы это как физически представляете ?

Муся: или другие машины с траектории разогнать.

А вы знали траекторию ?

Маша Иванова: Они неслись 200 км в час

Я такое на трассе редко вижу. А здесь, в городе, светофор на светофоре...

Муся: Неужели нет приспособы для экстренной остановки автомобиля?
Ну ладно, предположим нет, но могли бы перекрыть улицу, понатыкав блоки, или другие машины с траектории разогнать

Вы немного кино пересмотрели.
Если бы речь шла о россельбане, то ещё стрельбу по колесам представляю.
Или живой щит. Без людей ессно

[Фея]: Ерунду пишете про рамные авто,

однозначно.

Фeникc: Тут ведь принято кричать, что они дармоеды никчемные

не они, а правительство, которое распоряжается кадрами, деньгами и тд
люди то здесь при чем?

\~real\~: Вы немного кино пересмотрели.

есть средства для экстренной остановки типа "Ёж" но их устройство не предполагает моментальную остановку. Он просто прокалывает колёса, а эти ухари могли и на спущенных продолжать ехать.

Муся: Если бы ГАИ-шники засекли эту безумную машину и приняли хоть какие-то меры, возможно, не было бы таких последствий. Где они были?

а может: родители у этих 23-х летних убийц где были? и почему не знают, что их отпрыски угоняют машины в алкогольном или наркотическом опьянении? К каждому алкашу по ГАИшнику не приставишь. Налогов не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы