Авария на Малышева 4.08.2019 утром

Kasper: Мужчину проверяют на употребление наркотических веществ. Этот анализ займет около двух недель

Экспресс метода не существует?

Никки...: «Мохнатая лапа» у этого недочеловека,

Акула: Опять чьи-то сынки?

я не знаю, просто мои мысли

Никки...: у этого недочеловека

а как вы определяете, недо-, пере- , или "просто" человек?

Maxxus ,
Ну судя по тому что он решает кому жить а кому умирать, то он как минимум недочеловек, а бог, смотря сколько употребит видимо.
А вы что, считаете что человек такое может совершить и это допустимо?

Иринча ♥: А вы что, считаете что человек такое может совершить и это допустимо?

я этого не говорил и не допускал

Иринча ♥: Ну судя по тому что он решает кому жить а кому умирать,

а как вы узнали, что он это решал???
по мне, там вообще мозги в отключке были
но вы уже навесили ярлыков, и на него, и на меня

irihka2011: Что люди творят...

люди не ценят, что имеют.
знаешь, когда человек начинает ценить здоровье? когда заболеет тяжёлой болезнью или когда начинает умирать. отношения со своими половинками, мы начинаем ценить только тогда, когда их потеряем.
молодость начинаем ценить в старости. любовью или добром, человек начинает дорожить, когда вокруг него творится зло и беспредел.
дружба начинает ценится в одиночестве.
природу мы начнем ценить, когда её уже не останется.
мир настроен так, что истинные ценности, которыми по настоящему надо дорожить или беречь, человек не замечает. вроде они так легко и незаметно достались или надоели.
а пустышки на вроде денег, понтов, красивой обертки, жадности, обмана, очень здорово раздувает значимость сам человек. нам внушают и навязывают пустые ложные ценности, а мы расслабляемся видя красивую картинку и позволяем себя обманывать.
что действительно ценно - это сама жизнь.
жаль, что многие не видят не понимают этого.
самое лучшее счастье - это сама жизнь, твоя и других, конечно. какой бы она не была...

Maxxus ,
Каждый сам за себя решает когда употребляет, не силой ему заливали или что там было... Кто за него должен ответ нести, если не он сам? Мы своих детей 4 и 6 лет учим что у каждого действия есть последствия, а тут взрослый лоб.

Стaрик: мы начинаем ценить только тогда, когда их потеряем

100% так оно и есть .

Иринча ♥: Кто за него должен ответ нести, если не он сам?

так пусть несет, я не против

Kasper: Мужчину проверяют на употребление наркотических веществ. Этот анализ займет около двух недель

Я почему-то сразу об этом подумала . Если анализ на наркоту, то готовится не моментально

\~real\~: Если анализ на наркоту, то готовится не моментально

Но 2 недели уж как-то очень долго... видимо маркеры специфические.

Так наркота будет отягчающим, че к ней все прицепились, там и без наркоты состав будет, но с наркотой, да, надежнее наподольше.
Зы считаю, что с наркотой нужно навсегда.

Четаржу: считаю, что с наркотой нужно навсегда.

Так оно.
Какие глупости по молодости только не делают... тупость такая... вот к чему привела..

Четаржу: там и без наркоты состав будет, но с наркотой, да, надежнее наподольше.

— Если будет установлено, что водитель был трезв, то максимальный срок наказания составляет семь лет, — пояснил представитель Фонда помощи пострадавшим в ДТП Максим Едрышов. — Если же будет установлено, что он был пьян, то срок будет значительно больше — от 8 до 15 лет, и притом в колонии общего режима. Все теперь зависит от результата экспертизы.

MaMaPaPaDoch,
Жалобу написала, и рот таксисту заткнула, а что толку он просто не вменяемый дальше свое делал. Первый раз такое вижу.

Имхо. Тянут с результатами анализов не из-за "маркеров" специфических,а ждут найдут родственники деньги что бы анализы ничего не показали или нет.

Litta: Медсестры сами предлагают кровь родственника взять.

Вечно в командировках: ждут найдут родственники деньги что бы анализы ничего не показали или нет.

Это в интересах медиков?

Litta: Тут тоже, думаю, подсуетились. Ничего у него не найдут

Так же считаю.

Вечно в командировках: Тянут с результатами анализов не из-за "маркеров" специфических,а ждут найдут родственники деньги что бы анализы ничего не показали или нет.

Родственникам жертв надо настаивать на проведении независимой экспертизы.

Litta: Если у жертв нет связей, то максимум тут светит три года поселения

А помните дело "пьяного" мальчика?
Не только деньги решают, общественный резонанс тоже имеет влияние.

[cit]irihka2011: Это в интересах медиков?
Это денежный интерес.

Kremleva: За неделю случилось две резонансные аварии. Птицевод на встречке - девушка в коме, уличный художник - два трупа. Угу. ху*дожники...блин.
Kremleva: Родственникам жертв надо настаивать на проведении независимой экспертизы. угу.
надеюсь, дойдет. Хотя когда такое горе, разум мутится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы