Авария на Малышева 4.08.2019 утром

[cit]Родина любимая: Про ремни и отечественный автопром:
Для отечественных автомобилей на многие иностранные рынки вход запрещен.Не отвечают требованиям норм безопасности и экологическим требованиям.Количество особо прочных легированных сталей в конструкции кузова в нашем авто мало, по сравнению с тем же Хундаем.Для примера-такой силовой элемент кузова , как передний лонжерон ,на нашем тазике можно просверлить обычным сверлом,а на Субару надо заказывать сверла из специальной стали.Но самые опасные авто -это узбекские-там вообще фольга.Даже китайцы выше по безопасности.

[cit]Аз есмь ®: При чём тут такси? При чем тут опрокидание? Тут машину тупо зажало между двух других.
В аварии участвовало такси или нет.Читай внимательно-женщина утверждала-что высокая машина безопаснее.

Аз есмь ®: уважаемый, вы бы хоть матчасть изучили.. auto.today/bok/1407-r

Читай сам свои рекламные буклеты.

В мужа прошлым летом ночью на соседнем перекрестке тоже чуть не влетели: он с Попова на зелёный выезжал, а по Московской на красный такси неслось.
Муж позвонил в такси с жалобой. Оператор ответила: звоните в ГИБДД, если водитель что-то нарушил.

Ну а по теме, тоже в шоке от происходящего!
Хотела посмотреть инсту виновника, видимо удалил все. Гасится урод

баранкин,
Она считает что в данной ситуации безопасна. Или вы считаете что тут ей угрожало опрокидание?

[cit]Родина любимая: Где была полиция? Почему ЭТО доехало до центра города?
А вы не в курсе что произошли массовые сокращения в ГАИ.Об этом СМИ твердят уже не первый год.Идет наращивание спецподразделений,в том числе нац.гвардии.Нац.гвардия получает новейшие машины и оборудования для подавления массовых акций неповиновения.Проводит целые выставки подобного оборудования.

[cit]Аз есмь ®: Она считает что в данной ситуации безопасна. Или вы считаете что тут ей угрожало опрокидание?

Ну написано же русским языком.Она что ясновидящая,в данной ситуации-одному господу богу известно что будет.Все .занавес.

[cit]lo1ita: Муж позвонил в такси с жалобой. Оператор ответила: звоните в ГИБДД, если водитель что-то нарушил.
Дак я о том же.Уже устал писать.У нас можно стать таксистом за 30 мин.Причем любому-даже с правами на ослика.А мне все причем такси?

баранкин ,
Есть такое понятие как физика. Зная её не надо быть ясновидящим. Ну и про высоколегированные элементы на субаре вы меня конечно повеселили. Может и пруф есть?

В Питере тоже на Невском несколько аварий. Люди просто стояли в очередь на поворот и на них вылетела тачила какого то очередного хозяина

Ну так и есть, ублюдки ехали на машине приятеля, с которым и бухали вместе

120180: вчера ехала на такси 3 десятки, это был полный дурдом гнал как сумасшедший, на замечания не реагировал.

я тоже с три Десятки попала. Синяки как у побитой, от ремней. Попали в аварию, таксист виноват.
Симочка: Вы отзыв про него оставили? Они своим рейтингом дорожат

а там 2 не поставить! Не ставится хоть убей. И отзыв не уходит.
Я позвонила диспетчеру, сказать что все, приехали, ваш водитель идиот. И вместо извинений на меня гаркнули «не забудьте оплатить поездку я сейчас вам расстояние пересчитаю».

Фeникc: которым и бухали вместе

Ужас.

Kaбанчик: не забудьте оплатить поездку я сейчас вам расстояние пересчитаю».

Ужас какой, это же неоказанная услуга

Фeникc: Ну так и есть, ублюдки ехали на машине приятеля, с которым и бухали вместе

Откуда информация?

Пушунька ,
Да, я согласна с вами

баранкин: Игнорируйте такси.

смешно.

irihka2011: Откуда информация?

на е1 написали

Мирка,

Мирка: смешно.

Сейчас смешно ,потом грустно станет.

баранкин,
у нас такая ситуация на дорогах, что такси - это меньшее из зол. и зачастую единственная возможность добраться из пункта А в пункт Б
погибший парень, видимо, должен был пешком из кольцово в пять утра идти

Аз есмь ®: Тут машину тупо зажало между двух других.

Такси на другую машину запрыгнуло. Посмотрите фото. Зад действительно весь замят. Видимо пассажир сидел сзади.

Соломинка (Darja): Зад действительно весь замят. Види

Лада Веста из-за того что была пластилиновая спасла, возможно ,жизни других участников движения и виновников в том числе.Была бы машина нормальная жерт было бы больше.

У нас машины из фольги делают? У киа только перед смят, а у ваза гармошка(( у самой гранта, страшно стало ездить на ней

тапком в глаз™: У киа только перед смят, а у ваза гармошка((

У лады другой удар был ...спереди 2 машины, грубо говоря, забор и удар сзади.

Соломинка (Darja),
Пассажир спереди сидел, видео было, как его вырезали из кабины:(

тапком в глаз™: У нас машины из фольги делают? У киа только перед смят, а у ваза гармошка(( у самой гранта, страшно стало ездить на ней

Самой первой машиной хотела купить Оку. Но однажды увидела аварию с участием Оки: Ока всмятку, у остальных машин даже вмятины незначительные, и больше об Оке не мечтала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы