Авария на Малышева 4.08.2019 утром

KILAXY: И себе же жизни поломали.

наверное только водитель, если не брать моральную сторону. Пассажир скажет, знать не знал, что машина угнана. На видео не видно были ли ключи в замке зажигания

Я вчера ехала на такси 3 десятки, это был полный дурдом гнал как сумасшедший, на замечания не реагировал.

Колубара: Как считаете, настолько фатальные последствия для людей из лады-это констатация факта качества отечественного автопрома или все таки положение машины в аварии?

положение авто. При таком ударе возможно выдержал бы какой-то рамный авто, или большой сарай (у которого много места для сминания), с несущим кузовом и такого размера шансов не было. От слова совсем...

Колубара: наверное только водитель, если не брать моральную сторону

Да, наверно так. Хотя если все-таки угон докажут, то по этой статье может обоих судить будут. Но тот может и условным отделаться.

babyмама: Появились ФИО

Вот смотрю на них. Обычные, перспективные парни... а вот что натворили...

Мирка: Обдолбыши сколько жизней сразу порушили

больше всего поражает эта подлая несправедливость: невиновным смерть или тяжкие увечья, козлам (пьяные за рулем обычно) - царапина.
вот часто встречаю в новостях такое. Тот же хондовод...

Sovi,
увы, так чаще и бывает...
в моих родителей вылетел на встречку урод - причем у родителей и машина лучше-мощнее была, а толку - у тех просто оторвало всю переднюю часть, а они внутри целенькие... а маму по кусочкам собирали, месяц в реанимации между жизнью и смертью, потом оооочень долгое мучительное лечение ((( а тот водитель что - сразу справки, что не хрена не зарабатывает, ни денег, ни помощи ((( и срока ему не дали!!!

Про ремни и отечественный автопром:
20 лет назад меня подружка-начинающий водитель на пермской трассе покувыркала нас на 7-ке ВАЗА. На крышу мы приземлялись три раза точно (считали).
Машина была не старая и у нее были ремни. Раньше пристегиваться было не модно, а тут мы что-то пристегнулись.
Так вот: мы повисли на ремнях в низ головами как космонавты, они нас зафиксировали, выбили ногами лобовое стекло под наши же вопли "сейчас взорвется" и "катапультировались": ни одной царапины.

Посмотрела фото погибших парней и виновников: такого быть не должно. Где была полиция? Почему ЭТО доехало до центра города?

120180: гнал как сумасшедший, на замечания не реагировал.

Я в таком случае говорю, что меня тошнит и я могу весь салон "уделать". Действует

Симочка,
Мне сказал глаза закрой

120180: сказал глаза закрой

Ничего себе! Вы отзыв про него оставили? Они своим рейтингом дорожат

Меня всегда удивляет с какой беспечностью люди пользуются услугами такси.Поймите ,если вы находитесь в качестве пассажира в такси-по сути общественного транспорта-вы никах не застрахованы в случаи аварии ,только в рамках ОСАГО,т.е. по сути как в любом автомобиле.Люди требуйте от властей ,чтобы навели на рынке услуг такси порядок.Где обещанное лицензирование,почему операторы такси не выполняют обещанное-отдельно страховать пассажиров такси,и много еще другого.Игнорируйте такси.Та же семья погибшего парня получит копейки по ОСАГО.Посмотрите выплаты в других цивилизованных странах.У нас в такси работают порой все кому не лень.И гастарбайтеры,и водители не имеющие достаточного опыта,и неадекватные пенсионеры.,...А техническое состояние машин такси-кто контролирует?Прежде чем садиться в такси подумайте тысячу раз.

баранкин,
При чем тут такси? В них въехали!!! Никто бы не выжил и не важно такси или нет

[cit]Примета: При чем тут такси? В них въехали!!! Никто бы не выжил и не важно такси или нет
Если конкретно эту ситуацию.То семья погибшего парня помимо копеечных выплат по ОСАГО,могла бы получить допустим 2 млн.руб.от оператора такси.А так я говорю- о не застрахованном риске пассажира такси на неорганизованном рынке таксоуслуг.Смотри выше-там дама отписалась,что она чуть не описалась когда ее вез водитель такси .

Это несчастный случай. А еслибы его приятель подвозил? Кто бы что выплатил. Что-то не в ту степь ????

Жесть. Таких уродов надо на пожизненное на урановые рудники, а они отделаются общим режимом, ещё и в попу там им дуть будут, а они права свои качать, а всякие общественники следить чтоб их права не нарушались.

Симочка,
Плевать они хотели на отзывы

[cit]Соломинка (Darja): А еслибы его приятель подвозил? Кто бы что выплатил. Что-то не в ту степь ????
Я еще раз говорю-я сделал акцент о стихийном ,бесконтрольном рынке услуг таксомоторов.Почему в этой теме-потому что в данной аварии задействовано такси хоть и на невиновной стороне.Здесь человек пользовался услугами общественного транспорта.И вез его не приятель.

Чтобы поменялась ситуация на дорогах, надо для всех шишек ввести единые правила, неважно-президент, министр, или кто еще. Повсеместно, в любой стране воспринимается, как само собой разумеещуеся, что привелегии должны даваться с должностью. А это неестественно

Коляновна®: У меня фобия в авто ездить, могу только с определёнными людьми, кто хорошо водит и кому доверяю, в такси вообще не езжу. Как посмотришь такое, ужас, плохо становится.

вот вообще никак не влияет. Как видим, уроды просто врезаются в мирно стоящих и ничего не нарушающих людей. Хоть как ты хорошо водишь - от такого не застрахуешься(((

[cit]Джесса: или машина повыше. Высокие машины склоны к опрокидыванию и переворачиванию.Известны курьезные случаи,когда легковой автомобиль врезался в переднее колесо грузового автомобиля и он уходил в кювет и переворачивался,при этом легковой оставался практически без повреждений.

Аз есмь ®: какой-то рамный авто, или большой сар

Не один рамный автомобиль при краш-тестах больше 2-х звезд не получал.Поэтому и впоследствии и отказались от рам в угоду безопасности.Их стали делать интегрированными в кузов автомобиля.При столкновении большую роль играет вектор силы удара-т.е. направление и место соприкосновения.Размеры и масса автомобиля конечно тоже влияют ,но опосредованно.

баранкин ,
Уважаемый, вы вообще о чём? При чём тут такси? При чем тут опрокидание? Тут машину тупо зажало между двух других.

баранкин, уважаемый, вы бы хоть матчасть изучили.. auto.today/bok/1407-ramnye-vnedorozhniki-spisok-luchshih.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы