Авария на Малышева 4.08.2019 утром

Колубара: По невнимательности или специально, всегда считается что специально.

Вот это да!

\~real\~,
Объективная сторона преступления Она выражается в неисполнении каких-либо обязанностей по должности в связи с невнимательностью, беспечностью и другими неуважительными причинами. Обязательным признаком объективной стороны также являются неблагоприятные последствия, выражающиеся в нарушении прав и законных интересов граждан.

Читать дальше: lexconsult.online/9486-otvetstvennost-za-vrachebnuyu-halatnost

Колубара ,
Так вы и читайте эту статью полностью
Халатность, повлекшая смерть или тяжкий вред - это одно
А тут.

\~real\~: Так вы и читайте эту статью полностью

так вы тоже.
Если результатом врачебной халатности стало причинение тяжкого вреда здоровью или смерть пациента, такие действия квалифицируются по ч.2 ст.293, смерть 2 и более лиц – по ч.3 ст.293.
Это дополнение не отменяет того. что я написала выше

Колубара ,
В данном случае, смерть произошла независимо от "халатности" данного медика, выдавшего документ

\~real\~,
Эээ. Ладно.
Даже уточнять не буду, о чем вы

Колубара ,
Я о том,что медик в данном случае вероятнее всего наказание не понесет

А может быть так что кровь никто и не у кого не забирал вовсе? Просто написали нужное; да еще наверно"типа" ошиблись именем

Где подтверждение, что это именно его биоматериал????

Лесной ёжик ,
может может
теперь уже ясно, что может быть все, что угодно

Любовь к ,
А куда вам его должны предоставить?
Ну так , по идее...

А мне кажется этот документ - утка,чтобы привлечь внимание, тк во первых обнародовать и публиковать в открытом доступе материалы уголовного дела запрещено законом, непонятно откуда всплыл этот документ.
А во-вторых, я не верю, что судья, прокурор, следователи такие дурачки, что не заметили такой грубой ошибки с именем. Дело то громкое, все СМИ о нем трубят, закрывать глаза на такие ляпы себе дороже.
Ну и то, что документ подписан врачем травматологов, который не имел права подписывать такие документы, тоже наводит на мысль, что это утка, ведь всё равно, если этот документ настоящий это всплывет, учитывая резонанс события, и головы полетят и у того, кто подписал, и у тех, кто принял этот документ, как важнейший документ в расследовании данного дела.
Думаю, что если хотели скрыть запрещённые вещества в крови, то проще было бы чужую кровь взять, или случайно не заметить в крови запрещённые вещества, а те так глупо палиться с ненастоящим именем и датой.

lynx ,
А вот будем посмотреть, как говорится, полетит ли чья-то голова
Мне кажется, вы идеализируете

lynx ,
Как утка, если создана аж комиссия для проверки
И адвокат потерпевших давал свой комментарий по поводу этой справки

Cуслик: Мне кажется, вы идеализируете

Возможно. Я надеюсь в глубине души на справедливость. Неужели тот, кто писал этот документ реально считал, что все вокруг слепые и не заметят ошибку. Ведь этот документ уже сколько людей просмотрело, в том числе судья, а заметили журналисты.
Если этот документ правда, то это, конечно, страшно

Cуслик: Вот, почему-то в других профессиях, не связанных с человеческими судьбами напрямую, подделка документов, выдача ложных заключений карается.

Можно примеры пожалуйста. Что это за другие профессии.

Маслинка: . Отморозок был уверен , что отмажут. Поэтому и сел за руль.

Вы так думаете? Прямо сел за руль с мыслью что его отмажут? Он сел просто покататься с ветерком. Он последствий своего поступка вообще не просчитывал

Cookie monster ,
Аудит, например

Зачем было намеренно допускать ошибки в документе, если анализы всё равно чистые?

Vrach_terapevt: он не новости читал а работал, поэтому это для него был просто очередной пациент которых проходит через него десятками в день

В таком случае он дату автоматом нужную должен был ставить или в этот день во всех справках июнь стоял?

Vrach_terapevt: от кто писал этот документ уже сутки на работе находился, и он не новости читал а работал, поэтому это для него был просто очередной пациент которых проходит через него десятками в день. Так что это просто опечатка, никакого злого умысла

Даже если допустить,что это врач понятия не имел о важности подписываемого им документа и в рамках какого уголовного дела этот документ проходит, то как объяснить зачем он вообще подписывал этот документ, если этот врач работает травматологом? Это не входит в его должностные обязанности, специализация не та.
Мне в больничных врач по сто раз проверит имя-фамилию и дату рождения, тк говорит, что это подотчётный документ и им нельзя ошибаться, будут штрафовать. А тут документ от которого зависит исход такого громкого уголовного дела, и врач делает аж 2 больших ошибки и никто этого не замечает??? Ведь столько людей ждало эту экспертизу, все сразу стали ее изучать и никто не заметил ошибку и не потребовал сразу исправить?

lynx: Если этот документ правда,

вы меня извините за тупость, но я не догоняю
о чем говорят эти 2 ошибки? ну гипотетически
т.е. как бы что за этим?

lynx: А во-вторых, я не верю, что судья, прокурор, следователи такие дурачки, что не заметили такой грубой ошибки с именем.

Велели не заметить, вот и не заметили. Можно подумать первый раз отмазываются всякие мажорики, да деньги-власть имущие. Юноша поди сразу определил свою причастность к папе высокосидящему.

GALAktika-Z ,
Этим и объяснить ситуацию что он в трубку не дул, как то хватило сил в его состоянии сказать полицаем-а вы знаете кто мой папа???? Аварии которые случились днями позже-там сразу определяли что под алкоголем

Лесной ёжик: как то хватило сил в его состоянии сказать полицаем-а вы знаете кто мой папа????

как-то хватало ему состояния отвечать по хамски свидетелю, который его на видео снимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы