Авария на Малышева 4.08.2019 утром

lynx: зачем он вообще подписывал этот документ, если этот врач работает травматологом

Так пациент попал в травматологию, кто ж его ещё должен описывать? Кардиолог что ли?)))

По моему травматолог д.б. подписать справку касающуюся только травм. Наличие в крови препаратов - делает лаборатория. Оттуда и д.б. справка. Не?

К тому же кто-то здесь отписывался, что в системе МВД свои лаборатории. Причем здесь справка из травмы 24й - не понятно.
Дурят нас короче (

Vrach_terapevt,
Вы сегодня зарегистрировались специально, чтобы нам разъяснения дать?

Мирка,
+ форум популярный и здесь обязательно в подобных темах появляются люди, которые нам неразумным пытаются втюхать как оно на самом деле)
и врачи вдруг святыми становятся и наркоманы просто усталыми и больными
мир сошел с ума

Акула,
Мне уже в личку пишут, как это я посмела возмущаться

GALAktika-Z ,
Вот да, думаю в обморочном состоянии он бы не был так остр на язык. В алкогольном запросто

Страшно на дороги выезжать. Наркоманы живы-здоровы, и очевидно, будут скоро дома борщи поедать, а ни в чем неповинные молодые люди погибли.
Ну как так, неужели ничего не будет за такое преступление? Кругом безнаказанность. И ведь полно таких уродов за рулем.

Мирка: Мне уже в личку пишут, как это я посмела возмущаться

ты же испугалась, да?

Лесной ёжик: объяснить ситуацию что он в трубку не дул,

Дуют на месте ДТП если водитель не пострадал. Если требуется госпитализация пострадавшего - кровь берут в больнице в обязательном порядке! Никто травмированного человека не будет заставлять дуть в трубку.

Потому что у них смена, обычно!, с восьми. Авария в 6 утра. К тому-же девушка писала как в травме утром пересеклись с ними.

Соломинка (Darja) ,
Авария в 6,а пока доставали и пока доставили в больницу... Да и там не сию минуту бегут брать анализы-вполне возможно уже было после 8.

Мирка: Мне уже в личку пишут, как это я посмела возмущаться

Офигеть дорогая редакция (с)

Songes: он находится в отпуске.

о уже на отпуск заработал) оперативненько

Songes,
В дате опечатка, хватит уже лить из пустого в порожнее, понятно что освидетельствование было 4 августа в 7-40

Songes: описался

простите, не удержалась
Это в качестве Апа теме

Да, я тоже обратила внимание, что дата акта 9е августа.

А какие вообще претензии врачу? Он составил акт, наличие запрещенных веществ в крови проводит лаборатория, врач только лишь описался в акте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы