На Уралмаше строят радиобашню. ЖК Изумрудный Бор под излучением! Запрет Роспотребнадзора. ДЕЛО В СУДЕ. УГМК против Российских Телевизионных Сетей

И почему компания

Говорящая с котами автор темы: Документы, на основании которых получено разрешение на строительство РТПС , руководство РТРС предоставлять отказывается.

Teni_net,
Почему, как вы думаете?
Ссылаются на "технические причины"
Что за "причины" объяснение не дают

Teni_net: и все излучение пойдёт в людей

Если изменят угол наклона - пойдет
И смешного я (в отличии от вас) в этом ничего не наблюдаю.

«Русград» — крупный уральский строительный подрядчик. Однако его репутация пострадала после строительства международного выставочного комплекса «Екатеринбург-ЭКСПО» на Кольцовском тракте. По итогам работ было возбуждено уголовное дело о хищениях.

Питерская компания сбежала после тендера, видимо, уточнив суть дела.
Вторую компанию наняли вообще без тендера, что является нарушением
По третьей компании

Говорящая с котами автор темы: По итогам работ было возбуждено уголовное дело о хищениях.

То-то депутаты говорят о коррупционной схеме этого проекта.

Говорящая с котами ,
Так вы с чего решили, что изменят?
Вы как будете бороться, говорить, «а вот если изменят угол наклона»?
У Вас эмоций через край, а конструктива-то нет. Я хорошо знакома с тем, как любые ваши запросы будут спускать обратно. Часто прокуратура даже не сама отписку пишет, а просит написать тех, на кого вы жалуетесь.
И я вам хоть тему апаю, что-то не видно толпы переживающих.
И причина ещё в том, что хочется увидеть адекватное разъяснение, по пунктам. А вы накопировали миллион текстов от каких-то людей, типа сами читайте.
А в документах представленных сказано, что все в порядке.
Так напишите по пунктам, что документы врут потому и потому.

Teni_net: Так напишите по пунктам, что документы врут потому и потому.

На предыдущей странице уже зашла речь про строительство башни под окнами.
А под конец страницы башня превратилась в АЭС. Поэтому конструктива в теме скорее всего уже не будет, тем более по пунктам.

Teni_net: И я вам хоть тему апаю

Говорящая с котами автор темы: Как мне объяснили, так и говорю
КПД увеличится.
Те 15%, которые уходят вверх - зачем они?
Вот этот верхний край можно опустить на 5%-15%
Край излучения, идущий вверх, пойдет параллельно земле, прямо.
Покрытие получится то же самое.
А КПД существенно увеличится.

А может, просто сразу взять "правильную" антенну, которую не нужно опускать? И которая не даст "пересветов", и КПД которой изначально выше тех антенн, что умели в прошлом веке делать, а? Вот менять антенну мало кто станет, уже работающую, а на этапе проектирования можно выбрать ЛУЧШУЮ за свои деньги?
КПД, кстати говоря, вещь полезная и в плане денег, особенно на десятилетия вперёд...

Вот скажите, у вас дома всё на максимум всегда включено? Освещение, звук, вода в кране? " чтоб было"?

Старые конструкции антенн, да, не могли лучшего предложить... А новые - можно настроить "под рельеф", чтоб оптимально работало всё

Teni_net: Так напишите по пунктам, что документы врут потому и потому.

Говорящая с котами автор темы: И почему компания
Говорящая с котами автор темы:Документы, на основании которых получено разрешение на строительство РТПС , руководство РТРС предоставлять отказывается .

Уже это недоверие вызывает

Maxxus: Старые конструкции антенн, да, не могли лучшего предложить... А новые - можно настроить "под рельеф", чтоб оптимально работало всё

Возможно.
У меня нет технического образования, чтобы разбираться в таких вещах.

Maxxus: И которая не даст "пересветов"

Что такое пересвет?

Кстати, про "общественные слушания".
Нам официально сообщили, что якобы, они были и на них присутствовало... ДВА ЧЕЛОВЕКА!

Говорящая с котами ,
Вы тему не бросайте , пожалуйста. Если что-то подписать , голос отдать, я готова

Лёва-Лёвочка: Вы тему не бросайте , пожалуйста. Если что-то подписать , голос отдать, я готова

Спасибо за поддержку!

Лёва-Лёвочка,
У нас группа в Ватсапе Телебашня, напишите в личку, вас добавим

Говорящая с котами автор темы: напишите в личку, вас добавим

И получится некое сообщество людей, которые ничего не знают, но протестовать хотят.
Напишите лучше в эту группу, может они больше полезного для вас скажут, чем некие военные.

Говорящая с котами автор темы: Что такое пересвет?

Это уровень сигнала в конкретной точке, превышающий необходимый и достаточный
вот представьте, что у вас не радиоантенна, а прожектор
и в конкретной точке у вас "яркость" радиосигнала такова, что "ослепляет", зачем оно нужно? В то же время, когда где-то рядом всё "в темноте"...
кстати, в таблице 1 по вашей ссылке указаны примененные антенны на мачте радиовещания, со всеми тех.характеристиками
вторая мачта - чисто сотовая связь, коих по городу - сотни!

DVP: Напишите лучше в эту группу,

там сказано, что они только по сотовой связи (по поводу 110-м мачты)

Maxxus,
Санпаспорта тем не менее считают, есть там такие люди.
Вдруг подскажут чего интересного.

Автору для справки: минимальное расстояние до жилого дома на Луначарского - 110 метров, а на Гурзуфской около 80.

Maxxus: они только по сотовой связи (по поводу 110-м мачты)

Ясно

Maxxus: примененные антенны

Вас ист дас по ссылке...?
Хоть бы по-русски было
Каталог антенн?
А почему для разных стран цифры разные?

Maxxus: Это уровень сигнала в конкретной точке, превышающий необходимый и достаточный
вот представьте, что у вас не радиоантенна, а прожектор
и в конкретной точке у вас "яркость" радиосигнала такова, что "ослепляет", зачем оно нужно?

Чуть-чуть понимаю...

Говорящая с котами автор темы: А почему для разных стран цифры разные?

Не видел там разных цифр...
Но указанные антенны (и антенные системы )там есть, и диаграммы направленности, что важнее для нас

Maxxus: диаграммы направленности

Красивое выражение... но мне оно мало о чем говорит
Все равно, спасибо вам за внимание и разъяснение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы