Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Мика-ми,
А вам надо объяснять?

Нинчик: И я не считаю, что житель одного города заслужил больше благ, чем житель другого, только потому, что у них прописка вот разная. И уж тем более явная разница в социальных благах однозначно не может быть "заслужена" - на территории одного государства должна осуществляться одинаковая социальная политика. Но это вопрос к правительству, а не к людям какого-то города.

BabushkaNata,
Дак это не я пытаюсь, а вы)
И все потому что я переехала в Москву и пользуюсь, якобы, именно вашими благами)
А сама так, ничего не стою

Нинчик: на территории одного государства должна осуществляться одинаковая социальная политика

+10000001

Надо было с вами тут сидеть и возмущаться несправедливостью этого мира)
Извините, не получилось)

Что то делать, а не ныть мне после второй работы, когда домой в 9 вечера прихожу, за такие слова в бубен хочется дать
Щас в отпуске, могу поржать над перлами, да

Колубара,
Щас в отпуске, могу поржать над перлами, да
А мне прикиньте- до ноября работать без отпуска)
Хорошо живете!

Мика-ми,
А мне то что. Я пахала пахала, вот и заслужила отпуск. А вы до ноября сидите

Имрек: Я их скоро всех последовательно заигнорю. ++
агрессия, помноженная на недалекость. Жаль время тратить.
мне довольно тех, с кем из Мск общаюсь по работе. Как уже писала, даже если и заносятся, то молчат. Не поучают, хватает ума.

Мика-ми,
дак Вы судя по теме, особо не напрягаетесь на работе-то, если че я тоже в отпуске)

Колубара,
Да как нибудь посижу в этой зажравшейся Москве

Мика-ми,
и уехать легче чем остаться. Это оставшимся бороться с системой и что-то менять. Говорю как уехавшая подальше Москвы. Какое у Вас мужество то особое было?

[cit]Фрау Гризликофф:
А как вы боретесь?)
И вообще считаю, что борются те, кого что-то не устраивает)

Или не борются, а только ищут виновных...
Так же гораздо проще!)

Мика-ми,
Люди меняют систему, тот же парк отстояли. Общественные организации для особых детей и взрослых, это только из того, что я в теме. На боюдечке никто не поднес

Фрау Гризликофф,
Отлично! Очень рада за них) я выше писала, что за парк. Прожила в Екатеринбурге 13 лет и знаю, каково это без парков

Мика-ми: Дак это не я пытаюсь, а вы)
И все потому что я переехала в Москву и пользуюсь, якобы, именно вашими благами)

Что Вы! Я и не пытаюсь, предпочитаю сразу делать или не делать, как в данном случае.
Нет слова "дак", после "что" запятая, при обращении "Вы" пишется с заглавной буквы. Приписывание оппоненту невысказанных им обвинений является клеветой и может повлечь административное наказание.
Ну, это замечания всего лишь "ленивого и полуграмотного Васи Пупкина".

BabushkaNata: Вы" пишется с заглавной буквы.

Только при уважении оппонента) а вас пока мне не за что уважать)

Заметила, что некоторые начинают искать пропущенную запятую, когда нечего ответить)))

Максимально исчерпывающая иллюстрация на тему: девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки вывести - никогда.
А я всегда считала эту фразу снобистской дурью. Но прочитав последние 10 страниц этой темы, поняла, что фраза эта не на пустом месте возникла.

В Москве москвичей то не осталось.

Мика-ми: Только при уважении оппонента)

Отнюдь. Достаточно уважения к русскому языку и обращении к единственному числу.
А "запятые пропущенные искать" я стала только для возвышения исключительности лиц "добившихся" пред убогостью "незаслуживших".

BabushkaNata: Отнюдь. Достаточно уважения к русскому языку и обращении к единственному числу.
А "запятые пропущенные искать" я стала только для возвышения исключительности лиц "добившихся" пред убогостью "незаслуживших".

я ж не умоляю, чтобы ко мне на Вы с большой буквы обращались)нет мании величия

Грустный киви: Максимально исчерпывающая иллюстрация на тему: девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки вывести - никогда.

а некоторые так и остаются в деревне, проклиная тех , кто чего-то добился) это ваше право) ладно уж, я же сразу писала, что деревенщина! 100 км от Екатеринбурга-это не хухры-мухры) Представляете, там еще газ не всем проведен)

BabushkaNata: для возвышения исключительности лиц "добившихся" пред убогостью "незаслуживших".

вот вы так воспринимаете мои слова, а я действительно. не для цели кого то унизить пишу свои мысли),хотя , если почитать-каждый второй пытается меня зацепить или обидеть)
ну да ладно) меня не задевает) живу и наслаждаюсь жизнью, чего и вам желаю

Мика-ми: не для цели кого то унизить пишу свои мысли

Ну да, не от большого ума, а от чистого сердца

EВА,
Если у вас есть сомнения и комплексы, не могу вам помочь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы