Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Говорящая с котами ,
Как страусы, засунули головы в песок

Смешно))) в что вы мне предлагаете? Отдать часть своих доходов нуждающимся или что?)))
Если даже вы ничего не сделали для себя, чтобы жить комфортнее и обеспечить будущее своих детей?)
А изначально у нас с вами были равные условия и возможности, хотя я догадываюсь, что у меня хуже...

Мика-ми: Если даже вы ничего не сделали для себя, чтобы жить комфортнее и обеспечить будущее своих детей?)

Что-то сделать - это переезд в Москву? Нормально выполнять свою работу там, где ты живешь - это лень и бездействие что ли? Т.е. рабочие на заводах страны, шахтеры в шахтах того же Кузбасса, врачи на скорой любого города России, учителя сельской школы, и т.д. - это бездельники и лентяи? Один офисный планктон в столице работает круглосуточно и всю страну кормит? Так получается? Остальные не заслужили гулять в парках, ездить по нормальным дорогам и хотя бы раз в год отдыхать дальше огорода?

Нинчик,
Удосужьтесь прочитать все мои сообщения, плизз

Мика-ми: Удосужьтесь прочитать все мои сообщения, плизз

Да вы их на каждой странице повторили, уже 20 страниц подряд читаем ))))))))))
Везде одно и тоже

Мика-ми,
Вас читать брезгливо, уж извините. А уж тем более ваши благоглупости выискивать.

Мика-ми,
Я прочитала. Сквозь все ваши посты красной нитью проходит одна мысль - я вот переехала в Москву и молодец, остальные - лентяи и дураки. Такое ощущение, что сами вы не очень читаете, что пишете. Ваши слова порой прямо таки оскорбительны для людей, кто в силу разных причин не рвется в столицу, а просто хочет нормально жить в своем городе.

Говорящая с котами ,
Хорошо, и что вы мне предлагаете? Уже какой раз задаю этот вопрос))) а у вас ответы не по делу)

Нинчик: Ваши слова порой прямо таки оскорбительны для людей

ОнЕ этого не понимают

EВА,
Нинчик,
Все , что нам не нравится в других людях, мы тщательно не хотим замечать в себе)

Мика-ми,
Для начала найдите реальную информацию о доходах и расходах Москвы.
И признайте очевидный факт - вся страна кормит Москву
Весь ваш уровень жизни - на 80% заслуга регионов

Мика-ми: и что вы мне предлагаете?

Вам лично никто ничего не предлагает, если вы не заметили. Даже так - в этой теме предложений особых нет, их и быть не может. Распределение социальных благ целиком и полностью в руках государства, отдельно взятый человек, если он не президент страны, ничего сделать не может. Люди просто делятся мыслями на заданную тему. И слегка удивляются снобизму некоторых людей. Вроде все.

Мика-ми,
О, незримые субстанции! Вы же еще и размножаетесь!

Никто, часом, не в курсе: такая узость мышления - наследуемый признак или приобретенный?

EВА,
Завидовать и не шевелиться это видимо ваша миссия) а я пишу о том, что все возможно. Нужно не ныть, а что то делать. Не обвинять, а принять ответственность за себя, свою жизнь и жизнь своих детей

Мика-ми,
Предлагаю не нести хрень. Только не надо мое предложение расценивать как негатив к вам по поводу идей, бьющих не в бровь, а в глаз и задевающих за живое
Все проще.

BabushkaNata,
А вы нет? Сочувствую

Колубара,
Предлагаю не нести хрень. Только не надо мое предложение расценивать как негатив к вам по поводу идей, бьющих не в бровь, а в глаз и задевающих за живое
Все проще.
Какую именно? Все мои слова правда)
Кто-то ее принимает, а кто-то ноет и ноет и строит из себя обиженную жертву

Москвичи, вы даже тут пользуетесь продуктом придуманным и реализованном на Урале. Удивительно, как наглости хватает отрицать, что Москва ничего не создаёт, а только пользуется и живет за счёт труда регионов. А не, одну вещь вы классно научились культивировать - неуважение и нелюбовь к себе.

Мика-ми: Все , что нам не нравится в других людях, мы тщательно не хотим замечать в себе)

А что нам не нравится? Я хоть раз где-то написала, что другие люди, заметьте, независимо от места проживания, - лентяи, бездельники, ничего не делают для себя и своих детей? Я всегда уважаю людей, которые хорошо выполняют свою работу, хоть где они живут. И я не считаю, что житель одного города заслужил больше благ, чем житель другого, только потому, что у них прописка вот разная. И уж тем более явная разница в социальных благах однозначно не может быть "заслужена" - на территории одного государства должна осуществляться одинаковая социальная политика. Но это вопрос к правительству, а не к людям какого-то города.

EВА,
А вы с наличием мозга чем недовольны?)

Говорящая с котами ,
И признайте очевидный факт - вся страна кормит Москву
Я это ещё в первых сообщениях признала)
Вам процитировать или сами найдёте?)

Мика-ми: А вы нет? Сочувствую

Не пытайтесь язвить, у Вас не получается. Для этого не красный диплом и ВО нужны.

Pокаhоntаs: 30% нищих 55 млн.
Кто же тогда голосует за Путина?

Сейчас люди хоть минимум получают, были времена, когда товаром зарплату выдавали, так что в сравнении, наверное, стало лучше. ))))

Мика-ми: Нужно не ныть, а что то делать. Не обвинять, а принять ответственность за себя, свою жизнь и жизнь своих детей

В смысле не ныть, а что-то делать? Я вас выше спросила уже "что-то делать" - это в Москву переехать? Или есть еще варианты? Всех жителей страны Москва принять не сможет, уж поверьте. Остановятся все заводы, фабрики, сельское хозяйство и т.д. Вы так видите что-то-деланье?
А ответственность за свою жизнь и жизнь своих люди и так несут. Неважно, где они живут. Тех, кому на себя и детей пофиг не так уж много, как вы расписываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы