Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Не понятно количество москвичей, присутствующих в теме денно и нощно, расписывающих, как они там упахиваются.

Coachella: Цена без карты 180 рублей, с картой 80

Ниче себе

Имрек: Не понятно количество москвичей, присутствующих в теме денно и нощно, расписывающих, как они там упахиваются.

Может быть, это и есть их работа (настоящая)

Ресни4ка: стоимость услуг в Москве отличается от других городов и она гораздо выше. Машину помыть, шиноматаж, то, сервис, такси, стоматология, медицина, ателье, ремонт обуви, сантехника вызвать, электрика, массаж, логопеды, нейропсихологи, репетиторы, да любая услуга все дороже.

Аж интересно стало. Зашла на первый попавшийся сайт - от 250. Мы тоже машинку за 300 моем. В пригороде правда. Экспресс. Такси - да тоже б не сказала, просто расстояния больше. Репетитора вообще можно найти по скайпу и неважно, где он сидит. Про остальные услуги не знаю, не пользовалась, но подозреваю тоже можно найти недорого. Во, стрижки дешевые нашла.. Или все врут специально для нас

Кряча: на огэ по математике москвичам не засчитывают 26 задачу в рейтинг решил -молодец, ознакомился... не решил- ну и ладно! на баллы не влияет.

Офигеть!

Кряча: политика в образовании такова:
регионы должны взращивать рабочий класс.
следовательно, экзаменационные испытания для ренионов усложняют для того, чтоб дети набирали меньше баллов ... а
в Москве упрощают, чтоб москвичи имели приоритет при поступлении в ВУЗы.

Только не надо называть такое положение дел нормальным!

Кряча: на огэ по математике москвичам не засчитывают 26 задачу в рейтинг решил -молодец, ознакомился... не решил- ну и ладно! на баллы не влияет.

но тогда ж меньше баллов будет? Или там и шкала другая?

Имрек: Не понятно количество москвичей, присутствующих в теме денно и нощно, расписывающих, как они там упахиваются.

Дык.
Любови хотят.

Кряча: политика в образовании такова:
регионы должны взращивать рабочий класс.
следовательно, экзаменационные испытания для ренионов усложняют для того, чтоб дети набирали меньше баллов ... а
в Москве упрощают, чтоб москвичи имели приоритет при поступлении в ВУЗы.
(в некоторых республиках - наоборот, надо цивилизировать, поэтому там уйма 100 бальников).

Про это где-то писали? А можно ссылку на первоисточник?.......

Næturylur: Любови хотят.

Да любит их страна, люююбит!
Но странною любовью...

Кряча,
Я - нет.
Но мне тут пытаются доказать, что ВСЕ преференции для жителей Москвы - норма.

Ребёнка подстригла за 250 рублей. На жби в обычной парикмахерской стригли не меньше чем за 450.
Маникюр сделала за 1000 рублей. Ну цены вполне сопоставимы.
Надо почитать тему выше, даже интересно стало)

Coachella: Ребёнка подстригла за 250 рублей.

Зачем вы тут москвичей подставляете?
Они всю тему доказывают, что услуги в Москве в несколько раз дороже
Сейчас и на вас набросятся

В Москве жизнь дороже, одни цены на квартиры чего стоят, если я продам свою большую трёшку в хорошем доме в центре, там я куплю то, в чем жить не очень хочется. На бензин уходит больше, на такси, в кафе и ресторанах цены выше, платная медицина дороже, салоны красоты, разница в цене на одни услуги раза в два минимум. Аренда дороже тоже. У меня подруга там живет, сестра жила, пока училась, дорогой город и соблазнов много.

Говорящая с котами ,
Ну я ещё не true житель Москвы) может спустя время буду так же рассуждать. Но в моем случае свежо предание, как говорится.

Я среднестатистический офисный планктон, если что) из панельки на жби

Кряча: -как у вас в Свердловске с обслугой?
-это что?
-ну, как часто обои в квартире (!) переклеивают? дают выбирать расцветку?

Я сама про такое первый раз слышу...

carte: На бензин уходит больше, на такси,

Мы на ОТ
Метро по всей Москве есть.
У нас я на работу ездила на троллейбусе, потом на метро и потом еще троллейбус
Проездной на все виды транспорта для студентов и школьников стоит около 300 руб!!! В отличии от Екатеринбурга, 1000 р.!!!

carte: в кафе и ресторанах цены выше, платная медицина дороже, салоны красоты

Не пользуемся

carte: соблазнов много

Тут согласна

Coachella,
Тут нам доказывают, что в Москве сейчас копченая колбаса стоит 700 р за кило, а в Екатеринбурге 350 р. за килограмм )))))))

Кряча: в советское время им «обои» клеили или выдавали (по просьбе не клеить).
обслууууга

Офигеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы