Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

GALAktika-Z: Но рыть в песке все же проще, чем скалу долбить. ))

Галя, я об этом же, почему в Москве проще строить метро
потому быстро и построили тоннель под Ла-Маншем, что копали не скалу, а осадочную породу (известняк)

Plaisir: Может вам все же воспитанности поучиться, туда направить свою энергию?

Не ходите к нам, тусуйтесь у себя. И жизнь заиграет другими красками.

Нинчик: У нас есть кофе и по 100, но многим он просто недоступен, потому что у них и этих 100 на кофе нет.

Нинчик: Или кофе, или продукты домой.

Нинчик: Люди каждую сотку считают и таких все больше, к сожалению. В регионах именно так.

Так и есть

мамадорогая: При этом уверены, что у нас цены ниже на все.

А в области и деревнях ещё дороже, чем в Ебурге.
А дочь приехала после Хабаровска в Москву- вообще в шоке была. Одна и та же бутылка иммуннеле в Москве- 35 руб, в Хабаровске-70.
А средняя зарплата в Хабаровске- 15 тыс, на минутку, как у столицы Дальнего Востока. В области ещё ниже.

StiX: Красногорск

Не уехать, не приехать.

StiX: Новая Москва -

То ещё гетто

StiX: Новая Москва - только если у метро. Или если в офис каждый день не мотаться, а работать на дому. Инфраструктуру там делают, но это вопрос времени опять же.

Работа удаленная да. Там смотрю и таунхаус в купить можно. Только про школы нигде вот так с ходу не могу найти. Не знаете, как с ними?

Лилит_Es: Не уехать, не приехать.

А если не ездить? Как город? Смотрю в том направлении полно платных школ. Чуть с обморок не упала - обучение 130-180 тысяч в месяц, садик неполного дня 100

sonir,
Я была только в Пойме. Очень застроено плотно и зелени нет. Поэтому сейчас вся зона Красногорска считается экологически не благополучной.
А в Куркино сейчас дорого?

Лилит_Es,
Ой я не слежу) просто красногорс видела передачу, показалось красиво очень. А почему новая Москва гетто? Прям очень плохо там?

sonir,
Потому что там дёшево - и покупка и, тем более, съем. Вот и контингент соответствующий.

Сaш-ок: Галя, я об этом же, почему в Москве проще строить метро
потому быстро и построили тоннель под Ла-Маншем, что копали не скалу, а осадочную породу (известняк)

да потому что просто тупо надо строить, а не кивать на трудности. одну же ветку построили, пусть и оставшиеся две сделают. с ОТ у нас совсем швах. И рада бы пересесть с машины на ОТ, да до той же Челюскинцев с ВИЗа мне сейчас никак не доехать, кроме как на машине. И дешевле. Вчера на Красный надо было с сыном. 28+28+32+32 - в одну сторону. 240 руб. туда-обратно. Бензин всяко выйдет дешевле
почему крымский мост построили за 3 года, а наш несчастный макаровский 3 года ремонтируют, конца-края не видно

Говорящая с котами ,
Сейчас даже ЛЭтуаль и Золотое Яблоко Екатеринбург и Пышму лишили скидки по акции 50%, которая у них по всей стране несколько раз проходила.
Мелкими буквами на сайте (кроме Екатеринбурга и Верхней Пышмы)

В Л’Этуаль Это как раз потому, что в Екатеринбурге у них 50% скидка на большую часть ассортимента действует и так всегда, уже больше года) демпингуют, пытаясь отвоевать рынок у ЗЯ и у них уже начало получаться)

Я тоже не люблю Москву. А к москвичам отношусь как к людям, которые не заслуженно имеют по жизни различные бонусы и привилегии. Так же я еще отношусь к сотрудникам Газпрома. Торгуя народным достоянием эта организация обеспечивает своим работникам КУЧУ различных бонусов (бесплатная медицина в платных центрах для всей семьи, включая дорогостоящие операции, практический бесплатный отдых в различных пансионатах как в России, так и за рубежом, тоже включая семью, частичное погашение ипотеки, 50% процентную оплату садиков, газпромовские пенсии и т.п. - перечислять можно долго).

Кот и Кошка,
А к депутатам, правительству, президенту вы как относитесь?

sonir,
Ну если таун или дом - игра стоит свеч. НМ большая очень, надо смотреть конкретику.

Кот и Кошка: Так же я еще отношусь к сотрудникам Газпрома.

Что вам мешает пойти туда работать и пользоваться всеми эти благами, раз вас так задевает. Ой извините забыла, проще сидеть и хаять всех

Лилит_Es: А к депутатам, правительству, президенту вы как относитесь?

тоже не хорошо, но это немного другое. Все таки депутаты (не считая тех кого на это место посадил папа), какими бы они не были - в большинстве своем это люди с активной жизненной позицией. У нас ведь любой может стать депутатом, но для этого надо что-то сделать и сделать не мало. Про президента, как бы он мне не нравился, тоже не могу сказать, что этот человек ничего особенного не сделал.

В Москве заметил в общественных пищевых заведениях,заведениях всевозможных услуг населению не очень любят безнал.В паре ресторанах мне сказали-извините у нас безнал сегодня не работает.Задал вопрос знающим людям.Объяснили-тем самым москвичи уклоняются от налогов.

undefined

Plaisir: Т. Е вы можете хаить москвичей. А вам замечание в невоспитанности ни ни

Никто их не хает ровно до того момента, пока они не начинают - город зарабатывает, мы достойны и бла-бла. Половина здесь отписавшихся дальше собственного носа не видят, но пальцы гнут А так конечно хорошие люди, только квартирный вопрос их испортил сложили такую ситуацию не москвичи, а

Лилит_Es: депутаты, правительство, президент , сами москвичи уже впрочем.

Snezhinno4ka: Что вам мешает пойти туда работать и пользоваться всеми эти благами

Не берут. Для людей со стороны нет мест. Берут только своих. Знаете наверное как у них весело выглядят ведомости? Сплошь одни и те же фамилии! Хотя да, это наверно случайность

Snezhinno4ka: Ой извините забыла, проще сидеть и хаять всех

Я никого не хаю, я говорю о своем отношении.

Snezhinno4ka: Что вам мешает пойти туда работать и пользоваться всеми эти благами

отсутствие вакансий. У генерала есть свой сын(с). Кстати. вот эта тенденция - приводить на руководящие места дружбанов. иногда даже без соответствующих компетенций - что-то активизировалась последнее время, это только в нашем кругу или везде?

StiX: Ну если таун или дом - игра стоит свеч. НМ большая очень, надо смотреть конкретику.

А в какую сторону лучше смотреть? С любой стороны? Ну запад, юг? Или не бывали там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы