Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Грустный киви: Может москвичи поживут пока без коробок, а на эти деньги кому то проведут канализацию или газ.

Вы как себе это представляете? Типа - я должна поднять руку "отказываюсь от" и перечислять блага, которыми я готова пожертвовать ради канализации в деревне?
Не нравится - выборы будут в госудуму, голосуйте.

Snezhinno4ka,
Десятки станций метро в год, городская инфраструктура, надбавки к пенсиям/пособиям, доступная бесплатная медицина и образование, помощь молодым родителям... это только то, что писали в данной теме.
S-Ulia,
А зачем вам лезть, у вас все хорошо и мы за москвичей очень рады))

Екатеринбург, вы тоже можете отказаться от Гринвича елки на 1905 и от нового стадиона в пользу села Какого нибудь
Чего не бастовали против очередного стадиона ? Переноса ОММ? Что там ещё у нас нового

Говорящая с котами ,
Конечно, ибо все деньги тянутся туда... И да, я ТАМ жить не хочу! Никогда не была и не хочу!

Маорица,
Екатеринбург то как раз легко откажется, от храма халявного вон уже отказались

S-Ulia: Вы как себе это представляете? Типа - я должна поднять руку "отказываюсь от" и перечислять блага, которыми я готова пожертвовать ради канализации в деревне?

Ну а если у вас, москвичей, есть особенные блага, которых нет у остальных людей в этой стране, вы какой любви тогда от них ждете в свою сторону?

S-Ulia: Не нравится - выборы будут в госудуму, голосуйте.

Спасибо что рассказали, теперь я знаю как можно все поменять в нашей стране.

Freezes: 12 года.

Опять не поняла. Мне надо было в 12м году на баррикады лезть? Против чего протестовали хоть?

Despicable Me: Никогда не была и не хочу!

«Сам не читал, но осуждаю!» (с)

Грустный киви: Ну а если у вас, москвичей, есть особенные блага, которых нет у остальных людей в этой стране, вы какой любви тогда от них ждете в свою сторону?

рука-лицо Я вас спрашиваю, каким образом москвичи должны отказываться от тех благ, которым не-москвичи так завидуют, а вам чисто поплакать, я так понимаю?

Грустный киви: Спасибо что рассказали, теперь я знаю как можно все поменять в нашей стране

То есть у вас предложений нет, продолжайте дальше конструктивно ненавидеть Москву и москвичей

Лилит_Es,
Можно никогда не бывать и не хотеть по отзывам - и это не странно совсем, и не смешно.
У меня подруга 10 лет прожила в МСК и вернулась к нам, ибо не хочет там жить. Я ей верю. Я в принципе, шумные, большие города не люблю. Я к Челябинску 2 года привыкала. Да, я такая! И мне бы точно не понравилось. Так что говорю за себя!

S-Ulia,
Отказаться от плюшек сложно, но можно же быть элементарно благодарным, а не бить себя в грудь, доказывая, что мы все сами-сами. Самим себе признаться, Москва бы не выжила без страны, перестать верить в ее исключительность и избранность.
Причём это действительно присуще понаехавшим «москвичам», головокружение от успеха

Фрау Гризликофф,
В 100-150 км от Екб тоже кошмар и ужас
Но что то никто не отказался от благ, чтоб туда газ провели...
все люди одинаковы ))))

alexstrasza,
Вопрос в теме. Я ответила

Freezes: Десятки станций метро в го

Уже отвечали, в Москве это намного дешевле строить, из за грунта. Тут оно окупается, а в екб метро в минус работает.

Freezes: доступная бесплатная медицина и

Одинаково абсолютно, что в екб ходила, что тут пару раз сходила. Прием длится ровно пять минут и следующий, врачи на от....сь работают.

Я ни разу не встречала москвича, который бы говорил, что Москва сама по себе и выживает за счёт себя
))))
Есть какие либо примеры стран, где столица не так сильно отличается от провинции? Я не могу вспомнить. Только не вашингтон, не считается

Лилит_Es,
Погуглите, думаю справитесь.

Маорица: Екатеринбург, вы тоже можете отказаться от Гринвича елки на 1905 и от нового стадиона в пользу села Какого нибудь

Так я и не буду хлопать глазами в недоумении: почему жители села Какого то не любят Екатеринбург и его жителей. Я понимаю почему.
И кстати, от всего Вами перечисленного я готова отказаться, если кого то будет интересовать мое мнение.

alexstrasza: Хотя чего иного ожидать от человека, которому муж запрещает употреблять алкоголь

Мне все равно кто кого любит и нет )))
Я не москвичка
Люди везде люди, в основном хорошие )))

Маорица,
я живу не в столице, а в городе который богаче своей столицы. Недвижка тут дороже столичной, причем другие города Баварии тоже живут неплохо. Поэтому знаю о чем говорю. Про Швейцарию писали, не все страны централизованы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы