Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Ториль-ор-Твайн: Вице-мэр по внутренней и информационной политике Екатерина Куземка заявила, что протесты вокруг строительства храма в Екатеринбурге угрожают строительству второй ветки метро. По ее словам, горожане уже подпортили репутацию города, который находится в ожидании федеральных денег на подземку

Ай, молодцы! Никогда не растеряются

Мамзель: Выше предлагали прийти с мирной акцией сегодня, с фонариками
её трудно опошлить и перевести в прыжки с заборами

Да, конечно, надо идти обязательно.

Витaминка,
А вполне реально, кстати. Нефиг было прыгать там! Вот метро и обвалилось, скажут

Valentine: Я не знаю, что делать. Я за сквер. Я против олигархов и губернатора.
Но вас, искренне протестующих, уже используют.

все не знают, что делать... но вариантов я вижу только два - отмолчаться или выходить дальше.
Хотя я тут полна пессимизма на самом деле - собака лает, караван идет.
Толпа протестующих со временем поредеет и иссякнет, а стройка за бетонным забором наберет обороты :(
им надо просто выдержать оборону несколько дней.

Ториль-ор-Твайн,
В первый день пришло 500, во второй 2000, надеюсь, сейчас очнутся те, кто немного задремал и будет 5000.

Витaминка,
И порчу наслали на святое место

Эгоиста: Хотя я тут полна пессимизма на самом деле - собака лает, караван идет.

С одной стороны даа, нам уже Башней дали понять, что плюнули в один глаз, плюнут и во второй. "Ехайте домой спать". Но все равно выходить нужно.

Эгоиста,
Полностью согласна.
Но.
Один раз просто вышли. Другой раз вышли 2 дня. Потом на 3 дня. А что потом...?

GALAktika-Z: многофункциональный жилой комплекс, состоящий из трех зданий - 30-, 8- и 10-этажного, включающий в том числе фитнесс-центр с прочими помещениями коммерческого назначения

мля... простите мой французский.
ну вот и ясно, за что битва

nata42: Блин, в телеграмме пишут, что деревья уже вырубают по некоторым источникам

Высокинский обещал, что ни одно дерево не пострадает - все пересадят.

Valentine: Почему это началось сейчас, а не зимой, когда уже все было известно про строительство? Чего ждали? Тёплой погоды, каникул у школьников?

Кто принимал решение о возведении забора, у них спросите.

Девочки, кому звонили, это так?
Сограждане, похоже сейчас ВЦИОМ (или кто-то, представляющийся ВЦИОМом) проводит телефонный опрос, связанный с отношением граждан к стройке в сквере у драмы. Пожалуйста, просите телефонисток . назвать вам ВСЕ варианты ответа. Дело в том, что они по совершенной случайности (исключительно случайно!) очень забывчивы и забывают назвать последний вариант - "я вообще против стройки в сквере". Но если напомнить - они ойкают, и вспоминают. Разумеется это исключительно невнимательность опросчиков, даже думать иначе - грех. P.S. Кто-то еще сомневается, как именно проводились "общественные слушания"?

Девочка себя наручниками пристегнула в сквере! К дереву))

Северяна: В первый день пришло 500, во второй 2000, надеюсь, сейчас очнутся те, кто немного задремал и будет 5000.

2000 подписали петицию за референдум. Где взять еще 72 000 голосов? Это 5 % от общего населения Екб.

She_OMM,
Посмотрите пост выше мой, все так было при опросе?

Ториль-ор-Твайн: Да, конечно, надо идти обязательно.

Мы пойдем

tictak: А ведь Иисус говорил: "... домА Отца Моего не делайте домом торговли"

РПЦ кладут большой и толстый... крест на то, что Иисус говорил

GALAktika-Z: оказалось, что строительство храма на месте сквера в Екатеринбурге - это не только и не столько строительство храма.

Ой, ну от такого им не отказаться, можете сегодня поминать сквер.

Северяна: Девочка себя наручниками пристегнула в сквере! К дереву))

Во-первых, не наручниками, а каким-то ремешком пластиковым,
а во-вторых, много ума не надо для этого

Витaминка,
вынесла

QaZa dereza: ни одно дерево не пострадает - все пересадят.

и максимально полезная земля окажется на садовых участках чиновников, я ни капли не сомневаюсь

Северяна: Девочка себя наручниками пристегнула в сквере! К дереву))

Внутри забора или снаружи?

Westalka,
Это пластиковые "наручники", у товарищей милицейских сейчас такие же.

BellaDonna автор темы: сорок уродов, которые скакали вчера и орали "Кто не скачет, тот за храм", и та мамаша идиотка, которая разрешила своему сыну лезть на забор - вот они перечеркнули всё, что вчера люди выразили.

Печально это, отвратительно, что используют вот такие вот "души прекрасные порывы" в грязных целях.
Я с колядой полностью солидарна

Westalka: Во-первых, не наручниками, а каким-то ремешком пластиковым,

Ага тоже посмотрела сейчас отвяжут ее и отправят куда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы