Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Westalka: а во-вторых, много ума не надо для этого

Сидеть дома и ворчать, конечно, требует ума гораздо большего.

Витaминка: если в процессе строительства обвалится первая ветка будут прыгуны виноваты

Конечно, не фиг прыгать.

QaZa dereza: 2000 подписали петицию за референдум. Где взять еще 72 000 голосов? Это 5 % от общего населения Екб.

У меня не дает, пишет ошибку,, что учетка на ГУ неподтвержденная.

Westalka: Во-первых, не наручниками, а каким-то ремешком пластиковым,
а во-вторых, много ума не надо для этого

с Е1
Вокруг девушки, которая пристегнула себя к дереву, собрались люди. Полицейский просит всех уйти, говорит, что все находятся на территории строительной площадки.

Ситуация обостряется, отныне это стройплощадка.

В Telegram-канале «Парки и скверы Екатеринбурга» опубликовали снимок того, как в сквере установили паспорт объекта (собора Святой Екатерины).

Девушка, которая пристегнула себя к дереву, оказалась из Питера. В Екатеринбург она приехала с мужем погулять.

Oga-Oga: Печально это, отвратительно, что используют вот такие вот "души прекрасные порывы" в грязных целях.

Извините, кто использует?

Ториль-ор-Твайн: Вице-мэр по внутренней и информационной политике Екатерина Куземка заявила, что протесты вокруг строительства храма в Екатеринбурге угрожают строительству второй ветки метро. По ее словам, горожане уже подпортили репутацию города, который находится в ожидании федеральных денег на подземку.

Ну никаким враньем не гнушаются.

особенно если учест что никто ветку метро не строит и что уж там обольщаться - никогда не построят

svetlonec: никогда не построят

Ну не никогда (надеюсь), может лет через 100.

BellaDonna автор темы: Девочки, кому звонили, это так?

Только что звонили, когда узнали, что из области, сказали извините интегрирует мнение только жителей Екатеринбурга.

циничная бестия: У меня не дает, пишет ошибку,, что учетка на ГУ неподтвержденная.

так же

Базилика,
А как иначе назвать видео выше, которое вдруг стали транслировать ведущие СМИ? Ну явно же провокация с отсылкой на известные события. Думаю, у каждой подобной провокации есть заказчик
Зы: почему-то интервью Коляды на центральных каналах не показывают

Я в шоке. Митингуют. Лучше бы так против пенсионной реформы вуступали. А сквер будет или храм мне без разницы.

Mуся: А задолго до украинцев в 2011 году скакали москвичи. Че же вы про них то не вспоминаете?

неудобненько как-то это...

Ули Точка,

И у меня, всяко заходила, и по паспорту, и по номеру.

Oga-Oga: Зы: почему-то интервью Коляды на центральных каналах не показывают

Так он че -то не то говорит с их точки зрения. Что же все каналы у нас молчат про парковку и прочие помещения вот ведь за что похоже битва идет.

Москва вдохновилась нашими протестами, волна пошла

Oga-Oga: А как иначе назвать видео выше, которое вдруг стали транслировать ведущие СМИ? Ну явно же провокация с отсылкой на известные события. Думаю, у каждой подобной провокации есть заказчик

Да какая провокация. Холодно, народ взвинчен, прыгает и орет. Я до сегодняшнего дня вообще не знала, что эти прыжки у кого-то с Майданом ассоциируются, телевизора у меня нет
Центральные каналы всегда найдут грязь, чтобы любые протесты с дурной стороны показать, им за это деньги платят.

Энния: Я в шоке. Митингуют. Лучше бы так против пенсионной реформы вуступали

К счастью, выросло поколение без рабской покорности в крови. К сожалению, молодежи жизнь кажется такой длинной, а пенсия очень далекой.
А старшее поколение сильно запугано. Вы что, какие протесты? Разве мы можем что-то изменить? Введут налог на старость - и его покорно начнут платить.

Энния: Я в шоке. Митингуют. Лучше бы так против пенсионной реформы вуступали. А сквер будет или храм мне без разницы.

Вам без разницы, а мы там гуляем, а теперь там будет стойка

Почему многих так расстроило, что о нас думают и показывают в других регионах? Ясно же, что хотят опорочить, и так же и к нам новости из других регионов доходят искаженные. На самом деле, не это же важно. Важно, что мы сами о себе думаем, какой пример нашим детям показываем. Думаю, что на месте сквера уже ничего не получится у них построить, контроль над ситуацией они теряют. Надо идти!

BellaDonna ,
Я несколько раз просила некоторые вопросы повторить.
Вообще вроде все варианты озвучивала.

На один вопрос я не дала ответ:
Так как моего варианта не было совсем

Слишком много внимания уделяете прыгунам. Это, скорее всего, была провокация со стороны того же РМК и им подобных, полагаю, именно они и отправили кучку в толпу протестующих попрыгать, чтобы испортить репутацию протестующих. Хитрый ход, конечно. Но давайте будем умнее и не поддаваться еще раз на их провокацию.

GALAktika-Z: многофункциональный жилой комплекс, состоящий из трех зданий - 30-, 8- и 10-этажного, включающий в том числе фитнесс-центр с прочими помещениями коммерческого назначения

как бы вот еще узнать, эта инфа 100%-я или нет?

Базилика,
дак вот вам и ответ, кто-то поскакал, уж не знаю, из каких побуждений, раздули до небес кому нужно.
Так что, друзья, давайте не терять головы

Энния,
Вот вы абсолютно имеете право на свое мнение. Как и я на свое. Мне очень жаль парки, скверы , деревья. Ну как так можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы