Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

mari 83: Именно. И этим малолеткам пох... на храм и на сквер, им лишь бы потусить. Выглядит это именно так.

А так и есть, я вчера еще писала, достаточно видео как они на заборе отобранном скакали и в реку бросали, хотя такой необходимости не было
И про 18 летних и ничего не знающих, дочери 20, как она может не знать, мало того сыну 13 и он прекрасно знает про Украину и что было

BellaDonna ,
ничего страшного на видео не увидела.

mari 83: народ идет в рукопашную и не за сквер, а просто от нечего делать

Ложь. Не народ (это я про скачущих). Не идет врукопашную (наречие, пишется слитно). И не от нечего делать. Перестаньте троллить, своим же работодателям медвежью услугу оказываете. Мы не идиоты.

Северяна: И мне очень интересно, а нашли мужика в черной куртке, который отмахивался от полицейских, распылял балончик,

Где-то писали, что менты таки его забрали

BellaDonna ,
Для вас открытие, что молодежь бухает и матерится? Да, 13 мая всё было поцевильнее, 14 мая поскандальнее, но это тоже люди) И они на нашей стороне, пусть приходят. 2000 человек! пришло во 2 день.

BellaDonna ,
И там же написали, что тут же отпустили.

Эгоиста: угол обзора не тот

Да, скорее, вот это. У меня предки по одной линии с Украины. Прадед в Киеве жил. Родители до моего рождения в Севастополе. К политике я достаточно внимательна. И при всем при этом прыжки на месте никак не могу сравнить со свастикой. А до вчерашнего дня и не представляла, что они могут вообще с чем-то ассоциироваться.
Так что я полностью согласна: угол обзора иной.

Пчелка-Майка: А то они потом притянут, что против вообще религии.

А что, нельзя? У нас теперь поддержка религии в Конституции записана?

Burunduchka: LoveINa,
Мне тоже звонили с расспросами. С телефона

+74993009667
+74993009659

Почтианоним: Не идет врукопашную

обязательно учту!

Почтианоним: Перестаньте троллить, своим же работодателям медвежью услугу оказываете. Мы не идиоты.

Т.е. если я не разделяю дебоша, то обязательно работаю на кого-то? на епархию? на угмк? на губернатора???)))))

Мама Июнь: И при всем при этом прыжки на месте никак не могу сравнить со свастикой

я прыжки не со свастикой сравнила)) а провела аналогию. Свастика=фашизм. Прыжки в толпе=майдан

Maxxus: +74993009659

Это всё номера одного и того же московского колл-центра. А вот кому он принадлежит и для чего используется — можно только догадываться.

mari 83: я не разделяю дебоша

Если вы то, что происходит, считаете дебошем, это о многом говорит.

Северяна: А вот зигующая "рука вверх" мы за храмов тоже на кое-чо похожа.

Если уж сами про Украину вспомнили.. Так народ как раз таки власть, захотели - поменяли. У нас хоти не хоти, только на бумаге " Конституция РФ ст.3 Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."

Думаю, прыгающие про ассоциацию с прыжками на Украине знают, просто в силу молодости и каких-либо других причин, поэтому поводу не испытывают к этому неприятия или ужаса вот и всё. Это только старшее поколение сразу: Аааа, майдан!

Почтианоним: Если вы то, что происходит, считаете дебошем, это о многом говорит

бухло, кто не скачет тот за храм - и потом ржач, забор в реку - это что? борьба за сквер? если Вы не научились иначе, то я сочувствую. Следующий этап - губернатора на кол!

www.the-village.ru/village/city/quotes/350199-soloviev
Соловьев уверен, что Екб - город бесов)

Эгоиста: Прыжки в толпе=майдан

Майдан переводится с украинского как площадь.

От мызахрамщиков можно подумать одни интеллигенты пришли 13 мая.

Эгоиста,
Лена, она тебя не понимает
Ты ей про аналогии, проведенные жителями других городов и стран, кому показали в сопоставлении "прыжки" те и эти
А она про свои личные аналогии, про то, что никто не может проводить сравнений, отличных от её.

mari 83: губернатора на кол

Следите за тем, что вы пишете. Понимаю, что вам разрешили, но всё же.

‭+7 (499) 300-96-98‬
Сейчас звонили с этого номера, собирали общественное мнение по поводу строительства храма.
Вопросов минут на 15, в том числе о политике и отношению к властям города.
Очень много вопросов о том где бы построить храм. Вопросы про Навального, про стычки и конфликты у драмы.

BellaDonna автор темы: Но эти то кидались на забор, матерились и т.д, для картинки достаточно.

С обоих сторон матерились. Если бы на забор не кидались - не было бы общественного резонанса, не писали бы центральные газеты.

BellaDonna автор темы: Кстати, на 9 мая была, ни одного выпившего даже в толпе не видела

На салюте на берегу реки - полно было людей не вполне трезвых.

mari 83: Мне не понятно, зачем народ идет в рукопашную и не за сквер, а просто от нечего делать.

Когда тебя постоянно нагибают - хочется использовать любой повод плюнуть в рожу. Вот зачем.

моему 18, все прекрасно помнит. Прыжки "кто не скачет, тот москаль", кстати, очень запомнились всем своей идиотичностью.

Прикиньте: мы, идиоты, всё детство так играли, кричали "кто не скачет тот дурак"
При чем тут политика, казалось бы?

Северяна: И мне очень интересно, а нашли мужика в черной куртке, который отмахивался от полицейских, распылял балончик, а потом его и вовсе затащили свои "бойцы" "за забор"?

Да, говорят, задержали.

В общем, мне нужен этот СКВЕР. И я готова его отстаивать рядом со всеми, кому он тоже нужен. С Навальным, школотой, нетрезвыми гражданами, пенсионерами и т. п. И если он нужен ещё и нетрезвому подростку, я не готова сказать - ой, ну тогда мне он больше не нужен, я не такая

ОСА: поэтому поводу не испытывают к этому неприятия или ужаса вот и всё.

читала что это был просто стеб
Меня больше мама с ребенком покоробила - ну и понятно что в толпе разные люди бывают , главное то не это же - просто кому то выгодно показывать именно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы