Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

mari 83: Следующий этап - губернатора на кол!

Где подписать?

Katie: еодин жив?

жив, открывается

GALAktika-Z,
Спасибо!

Мамзель: она тебя не понимает

к сожалению, да

Витамин: Майдан переводится с украинского как площадь.

я в курсе. И что вы этим хотели сказать?

GALAktika-Z: А вот зигующая "рука вверх" мы за храмов тоже на кое-чо похожа

Похоже на открытое голосование: "поднимите руки, кто за храм".

Мамзель: про то, что никто не может проводить сравнений

Неправда. Наоборот, что нужно видеть множество вариантов, а не только свой.

RoSSo ViVa,
13 мая в реале подписи собирали, но потом е1 эту инфу убрал и стало непонятно кто и где.
Но тут же пишут, что он сам уходит на повышение.

Мама Июнь,
А прыжки, похожи на прыжки, прикиньте

www.roi.ru/52715
Проголосовала ЗА проведение референдума, но голосов пока мало, нужна бОльшая огласка.

Северяна,

Северяна: Ну что теперь? Не выходить? Стыдливо посидеть в углу? как раз выходить, чем больше будет спокойных, адекватных людей тем лучше. Ещё и детей утихомирить, объяснить почему не надо кидаться как обезьянкам на забор, выражать свой протест своим присутствием, а не агрессией.
ВритеМнеВрите: В России 2018 год был объявлен годом экологии, 2019 - год театра!
Чувствуется какая у нас в городе капитальная забота об окружающей и театральной среде.

+++

Мама Июнь: Похоже на открытое голосование: "поднимите руки, кто за храм".

При голосовании руку вперед вскидывают? Или всё же вверх? Можете не отвечать, и так всё ясно.

Безруков все удалил со своего аккаунта

mari 83: У губернатора были представители штаба Навального и они За. Поэтому наверное.

а, ну я видела списки приглашенных к губеру. Был там один из этого штаба. Так он тоже местный горожанин. Он за сквер.
Я тоже за сквер, но это не значит, что я от Навального. Я даже не от организации в которой работаю. Я от себя лично. Может он тоже от себя лично. Ну, так совпало...

Мама Июнь: Еще раз. Прыжки на месте - это всего лишь прыжки на месте. +++ Было холодно, люди грелись. Не водку же им пить
ОСА:
Театр тоже, кстати, храм, храм культуры, и вот незачем два храма рядом. ))) И там и там паяцы

: Полицейским пора брать пример у американских и французский коллег!

Избивать мирное население резиновыми дубинками, и распылять газ? Вы и правда, Oslic

Мама Июнь: Похоже на открытое голосование: "поднимите руки, кто за храм".

маловато что-то голосующих

nata42,
Я с вами солидарна, я просто не понимаю, что уж теперь вздыхать по поводу этих прыжков. Остается делать, что можем.

Блин, в телеграмме пишут, что деревья уже вырубают по некоторым источникам

Дьяволенок: Безруков все удалил со своего аккаунта

Я про него на фб слила, видать завалили почуяла его задница, что популярность может потерять

Дьяволенок,
Гыы, устал отбиваться от бесов

Дистанцируются?

15 мая - РИА Новости. Разрешение конфликта, связанного с протестами против возведения храма на месте сквера в Екатеринбурге, является прерогативой местных властей, которые активно работают над этим вопросом, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Надо говорить о том, что несанкционированное собрание, да еще и с действиями, которые идут в разрез с действующими законами, - это не то, что можно одобрять, и, конечно, это то, что делает необходимым определенную работу правоохранительных органов. Это то, что я думаю. А в целом подобные ситуации – это прерогатива местных властей, и мы видим, что они работают", - сказал Песков, отвечая на вопрос о том, как с точки зрения Кремля конфликт в Екатеринбурге должен быть улажен.

Крупа,
Им пох вапще.

На фотках е1 все рабочие, которые устанавливают капитальный забор, с капюшонами на головах. Всё понимают.

Крупа: заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Лишай на его усы...

Северяна: он сам уходит на повышение

Да уж в духе рф

Дьяволенок: Безруков все удалил со своего аккаунта

Вот чувака штормит то

Мама Июнь: нужно видеть множество вариантов, а не только свой.

какой свой? Лена пишет о том, что видят в других городах и странах
что ее и удручает
а вы ей свое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы