Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Северяна: Ребятам там лет 18, они этого Майдана Украинского не видели и не помнят в силу возраста

остальные-то помнят. И это уже стало определенным символом, как свастика, зигование. Никто из нас с этим тоже напрямую в силу возраста не сталкивался.

Полицейским пора брать пример у американских и французский коллег!

Конфекта,
Пардон муа, я в 12 лет не интересовалась политическими скандалами других стран.

Oslic: Полицейским пора брать пример у американских и французский коллег!

www.youtube.com/watch
Это еще нарезки нет с пьяными и одолбанными

mari 83: я нет, я за цивилизованные методы

На цивилизованный метод нам указал Куйвашев. Вы протестуйте себе потихоньку - мы строить будем. Вот и все методы.
Если в России нет правового поля, в нем невозможно оставаться.

Никакой проблемы в прыжках не увидела. Ну попрыгали, покричали. Больше раздражения вызывают те, кто во всем видит чей-то злой умысле и корысть. Будто своё мнение по общественному вопросу у всех отсутствует.

ЖаР ПтИцА: Разумеется что-то центровое, как же подарок от Гаранта... Так что можно уже сейчас прикинуть куда ее воткнут, что у нас еще есть вкусного.

Ледовую арену выиграла конкретная строительная компания. Подали красиво, как подарок городу. Сейчас с властями поторгуются за шоколадные места для строительства своих ЖК и влепят арену, где власти скажут. Главное, чтобы не на стадионе Юность. Как-будто Дацюк -арене места в Екб больше не нашлось.

BellaDonna автор темы: Это еще нарезки нет с пьяными и одолбанными

На гуляниях 9-го мая тоже были пьяные и обдолбанные. И это гуляния никак не порочит. Они в принципе - есть в любой неорганизованной толпе.

Северяна: Пардон муа, я в 12 лет не интересовалась политическими скандалами других стран.

Ваше право.
А у большинства россиян всех возрастов на Украине родня и друзья. То, что происходило в близкой нам стране, не могло пройти мимо хоть взрослых, хоть подростков.
А скачки эти были очень запоминающимися как по форме, так и по содержанию.

Базилика,
Проблема в том, что вы, скорее всего, относитесь к категории системно думающих людей, а не "хавающих" любую информацию без разбора и анализа ситуации.
Вопрос - кого больше для формирования общественного мнения.

Базилика,
Но эти то кидались на забор, матерились и т.д, для картинки достаточно. Кстати, на 9 мая была, ни одного выпившего даже в толпе не видела, для меня это триггер, всегда смотрю на это

Эгоиста: И это уже стало определенным символом, как свастика, зигование

Нет, не стало.
Вы про преступления фашизма в курсе вообще?

Базилика: Если в России нет правового поля, в нем невозможно оставаться.

+++

Базилика: Больше раздражения вызывают те, кто во всем видит чей-то злой умысл

+++

Мамзель: Мне очень близко мнение Станислава Черного о том, что молодёжи важно получать удовольствие от жизни, от жизни в этом городе, от прогулок по центру. И это важно для города в целом, для страны. Молодым людям, желающим жить в этом городе, в этой стране, важно любить эти места, наслаждаться жизнью. ТОгда они не уедут, не оставят этот город и эту страну. Поэтому они протестуют не за или против храма, они просто хотят сквер. Где катаются, где танцуют, где гуляют, играют и кайфуют. И это же хорошо. ЗАчем искать дополнительную цель и источник этой борьбы - храм, вера, неверие, политика, деньги, подкуп. Она на виду. Важно жить, любить и получать удовольствие.

полностью разделяю

Не поддерживаю строительство Храма в сквере. Хотя считаю себя православной христианкой. Храм нужен, но место должно быть другое. Сквер тоже нужен.

Мне не понятно, зачем народ идет в рукопашную и не за сквер, а просто от нечего делать. И чем тут надо гордится, мне тоже не ясно.

RoSSo ViVa: не нахожу ее. хотя какую то подписала на этой сайте.

попробуйте найти ее по номеру 66М52715

Конфекта,
Ну что теперь? Не выходить? Стыдливо посидеть в углу? Я не прыгала, не одобряю, но это уже было. А впереди еще не одна ночь протестов.

Конфекта: моему 18, все прекрасно помнит. Прыжки "кто не скачет, тот москаль", кстати, очень запомнились всем своей идиотичностью.
помнят и знают, даже 15 летние.

BellaDonna автор темы: Это еще нарезки нет с пьяными и одолбанными

какой кошмар(((
я видела другое, там ребята пели Цоя и попрыгали совсем чуток.
А это видео просто жесть

mari 83: например так

mari 83: Считаю, что надо идти и выражать протест((

И? Я пошла, своим присутствием протест выразила, даже молчала. Скачки не устраивала. В чем нецивилизованный метод?

Эгоиста: это видео просто жесть

Это еще не жесть, не могу с ФБ вытащить, там еще нарезка реально упоротых малолеток матерящихся и кидающихся на охрану

Мама Июнь: Вы про преступления фашизма в курсе вообще?

вы в себе такие вопросы задавать?
простите, что резко, но если вы не видите в чем-то смысла, иногда не значит, что в этом смысла нет. Иногда бывает просто зрения плохое или угол обзора не тот.

Донна Роза Дальвадорес: Я пошла, своим присутствием протест выразила, даже молчала

вполне себе вариант. Прийти и выразить протест. Бухать, орать, ломать - это не вариант.

В России 2018 год был объявлен годом экологии, 2019 - год театра!
Чувствуется какая у нас в городе капитальная забота об окружающей и театральной среде.
Ко всему еще 10- летие поддержки детей. Вот оно, во всей красе пышет: все условия создаются для подрастающего поколения

Gytha Ogg: до гордости за тех, кто вышел

Спасибо за понимание!

И мне очень интересно, а нашли мужика в черной куртке, который отмахивался от полицейских, распылял балончик, а потом его и вовсе затащили свои "бойцы" "за забор"? Или только девочек из "Скверов и парков" можно на допросы вызывать? Боксеров как-то боязно, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы