Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

mari 83: прыгать молча нельзя?

А Вы там были? Показали собственным примером как надо протест выражать? Ничуть не оправдываю эти скачки. Но понятно же, что вырвали из контекста. Сколько это видео длится? 1-2 мин? А акция сколько часов продолжалась? И кто снимал всех людей? Кому выгодно показать реальную картину? Скачешь - плохо, молча в сторонке стоишь с лицом, обезображенным интеллектом - тоже не вариант, типа и чего вы этим добьетесь? Придите уже, посмотрите своими глазами и сделайте выводы.

BellaDonna ,
Ого, причем тут это? Ну вы хоть обьясните им что провокация прыжки эти.

delin: Вы - тролль.

с чё хоть? Немного разбавляю накал страстей, только и всего. Но крупица истины в моих словах есть, учитывая новые законы... Людей, наказанных безобидные репосты ( с моей точки зрения ) уже сотни, по совсем новой статье за оскорбление власти уже двое... так что это не троллинг, а намек быть осторожнее в разговорах с малознакомыми людьми.

BellaDonna автор темы: и гасить нужно сразу

Просто за то, что несколько человек попрыгало?
А видео качков то вы им показали?

Эгоиста: эти прыжки не растиражируются по СМИ, пусть они останутся ассоциацией только в моей замутненной голове

растиражировались уже, Лена
с таким ужасными комментариями - "под такие прыжки люди заживо горели", "смерть скачущим у...ам", "снести этот город - рассадник... " и т.д.
кто-то постарался с этими прыжками (((

Донна Роза Дальвадорес: А Вы там были?

я нет, я за цивилизованные методы, а скакать, орать, ронять забор, идти в рукопашную это не для меня.

А вы были? Тоже скакали?

mari 83: я за цивилизованные методы

Какие? Например?

Эгоиста: я буду очень рада, если эти прыжки не растиражируются по СМИ

СМИ нужен повод. Повод - есть. Не прыжки, так шаги, не шаги, так позвякивание. Они найдут, что раздуть, и именно со стороны защитников сквера.

mari 83,
Проследуйте уже в ЧС.

Сложные чувства - от ужаса из-за происходящего до гордости за тех, кто вышел и не молчит.

И много-много досады - ну как же так(((

Православный боец, который пихал людей и орал "кто к забору подойдет - упадет" и другое)

Мамзель: кто-то постарался с этими прыжками (((

да там и правда, похоже, ребята запрыгали от желания подвигаться, погреться, но уж получилось все так, как получилось

Саладин: с чё хоть?

С того, что человек объективно и очевидно ничего противозаконного не сказал.
А вы своей реакцией провоцируете сомнения и, самое важное, страх у людей перед такими вот опросами.

Поделитесь, будьте так любезны. Если вы не тролль, конечно.

Ребятам там лет 18, они этого Майдана Украинского не видели и не помнят в силу возраста.

mari 83: яндекс выдает эти номера, как сбор долгов.

Не увидела такого. Но скажу сразу, что персональные данные не спрашивали, все вопросы только по делу...

Донна Роза Дальвадорес: Какие? Например?

например так

LoveINa: и что я не против храмов, я против места строительства. Предложила три варианта другого места. А ещё сказала, что не довольна работой администрации города, что грязно, что уничтожают парки, что не хватает мест в школах, что происходит точечная застройка. Считаю, что надо идти и выражать протест((

nata42:
Надо ее воткнуть на место нового пассажа. Парк там так и не сделали да и не где, старый пассаж раздолбали, особой ценности в новом для горожан нет. А тут и администрация рядом им тоже молится надо неперемолится.

кстати, да, неплохая идея. Жаль, что нереализуемая. Жаль, что пассаж так просто не заберешь, как сквер.

Uганда,
Да показывала, но я то одна, а растиражировали уже на всю страну и не только. Вот только писала немецкий блогер, у него подписчиков дохрена и боьше, его даже в Москву пригашали из-за этого. И он тоже А так то он за Россию и т.д Но картинка скачущих и матерящихся дебилов очень показательная и как красная тряпка

это, видимо, подписать петицию и спать спокойно?

mari 83: Именно. И этим малолеткам пох... на храм и на сквер, им лишь бы потусить

Мне очень близко мнение Станислава Черного о том, что молодёжи важно получать удовольствие от жизни, от жизни в этом городе, от прогулок по центру. И это важно для города в целом, для страны. Молодым людям, желающим жить в этом городе, в этой стране, важно любить эти места, наслаждаться жизнью. ТОгда они не уедут, не оставят этот город и эту страну. Поэтому они протестуют не за или против храма, они просто хотят сквер. Где катаются, где танцуют, где гуляют, играют и кайфуют. И это же хорошо. ЗАчем искать дополнительную цель и источник этой борьбы - храм, вера, неверие, политика, деньги, подкуп. Она на виду. Важно жить, любить и получать удовольствие.
На ФБ он хорошо написал. Я так не умею ) МОгла не верно передать его мысль. Прошу прощения заранее.

LoveINa: я не против храмов, я против места строительства. Предложила три варианта другого места. А ещё сказала, что не довольна работой администрации города, что грязно, что уничтожают парки, что не хватает мест в школах, что происходит точечная застройка. Считаю, что надо идти и выражать протест((

Вы молодец!
Все хорошо сказали

еодин жив? у меня не открывается... говорит нет такого

Северяна: Ребятам там лет 18, они этого Майдана Украинского не видели и не помнят в силу возраста.

моему 18, все прекрасно помнит. Прыжки "кто не скачет, тот москаль", кстати, очень запомнились всем своей идиотичностью.

Кстати! Про то, что людям "платит Навальный" начали распространять "бойцы за храм" еще в первый вечер! Нашла видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы