Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Мама Июнь: Да, что у вас за масло в голове? На промозглом холоде люди хоть как-то согрелись!

ранее - кто не скачет тот москаль. Бред.

GALAktika-Z: оно здесь вообще с какого бока?

У губернатора были представители штаба Навального и они За. Поэтому наверное.

LoveINa: Мне звонили из центра общ.мнения

тоже звонили, не отразила откуда. вопросы начали задавать про Путина. отказалась отвечать сославшись на недавно принятый закон ...

А кстати, было еще видео, где большой бугай РМК бычил на мальчиков со скейтами в руках и говорил "Кто к забору подойдет, упадет. Ты чо, самый смелый???" и тд. Славненько, православненько.

ЖаР ПтИцА: можно уже сейчас прикинуть куда ее воткнут

Надо ее воткнуть на место нового пассажа. Парк там так и не сделали да и не где, старый пассаж раздолбали, особой ценности в новом для горожан нет. А тут и администрация рядом им тоже молится надо неперемолится.

Lady Astrа: я вот знаю,что петиции и всякие переговоры здесь без толку.
опыт.
если кто-то верит,что это поможет,то зря.(

так и протесты тоже ничего не дадут
как с платоном было? сколько дальнобойщики бастовали?
а результат?
ничего не изменилось

Katie: сославшись на недавно принятый закон

что за закон

mari 83: У губернатора были представители штаба Навального и они За. Поэтому наверное.

Навальнята лезут везде, где хоть какой-то протест или скопление народа. Да, это так. У властей была возможность не давать им проявлять себя. Но они не хотели никого замечать.

Цвяточеk: Предлагаю в сквере у Драмтеатра

вы издеваетесь что ли? на хера она там? Людям нужен сквер, зона отдыха и прогулок, а не нагромождение строений

Эгоиста: слушайте, скакание под лозунг "Кто не скачет, тот за храм", тут к гадалке не ходи

Почему? Я не в курсе совершенно. Не отвечайте, вопрос риторический.

Еще раз. Прыжки на месте - это всего лишь прыжки на месте.

Провокация, это когда стимулируют на противоправные действия. Но "стимулировать ассоциации" - это не провокация. Обвинять в провокации намеками, либо ассоциациями - это притягивание за уши. Потому что в чужой голове может быть что угодно, я не могу отвечать за ваши ассоциации. Может, я зеленкой царапину на лице замажу - всё теперь, зеленкой тоже нельзя? Если кого-то в детстве болонка покусала, и я мимо со своей болонкой прохожу - это НЕ провокация.

LoveINa: Я сказала, что организаторов нет, это стихийный митинг, и что я его поддерживаю, и пойду ещё протестовать. А также мне хочется услышать мнение Путина и Медведева . и что я не против храмов, я против места строительства. Предложила три варианта другого места. А ещё сказала, что не довольна работой администрации города, что грязно, что уничтожают парки, что не хватает мест в школах, что происходит точечная застройка. Считаю, что надо идти и выражать протест((

Достоверно и прилично, так все и есть.

Молодчики с зигами - это страшно. Это ли не разжигание розни в худшем ее варианте, в виде гражданской войны.

И вот сама стройка, ну на кой она там, центр города, снова Камазыы, грязь, вагончики, забор Театр там, перед ним сквер, ну что надо то ещё. И вот храм то этот они так и оставят за капитальным забором и будут охранять что ли, ну зачем
Пустота и отчаяние.

Во время дискуссий на форумах по сносу Башни одним из ужасных последствий виделось именно то, что этот снос развяжет руки олигархам, помню и сама говорила, что после Башни они снесут потом что им захочется, так и вышло, облагороженая территория, горожане любят, а они бульдозер и снести упыри.

Капучино: что за закон

что нельзя о власти говорить плохо :)

Burunduchka: С телефона +74993009698

LoveINa: Тел. 499-300-96-94

Да, эти номера засвечены в интернете. Нехорошо так засвечены.

Мама Июнь: Еще раз. Прыжки на месте - это всего лишь прыжки на месте.

Мама Июнь: Почему? Я не в курсе совершенно

я буду очень рада, если эти прыжки не растиражируются по СМИ, пусть они останутся ассоциацией только в моей замутненной голове

Саладин: Ну фсё!!! Налицо признаки оскорбления власти! УК РФ Статья 319. сто тышшш штафу на первый раз, Ага, смеюсь , а чет подумал ни фига не смешно...

Вы - тролль.

Мама Июнь: Еще раз. Прыжки на месте - это всего лишь прыжки на месте.

прыгать молча нельзя? Или язык грели? Так пели бы калинку-малинку.

Почтианоним,
Поясните, плиз.

mari 83: ранее - кто не скачет тот москаль. Бред.

Тоже в мороз? И что? Прыгать нельзя?

Ули Точка: лезут везде, где хоть какой-то протест или скопление народа

А как должен поступать политик, который стремится отвечать запросам народа? Как Высокинский? Как Куйвашев? Как кто? Или политики сами по себе, народ сам по себе?

Bouvreuil: Театр там

Театр тоже, кстати, храм, храм культуры, и вот незачем два храма рядом. )))

Северяна: Поясните, плиз.

Да просто в поиск вбейте эти номера и посмотрите отзывы людей, которым с них звонили. Нехорошие отзывы.

Северяна: Поясните, плиз.

яндекс выдает эти номера, как сбор долгов.

Эгоиста: я буду очень рада, если эти прыжки не растиражируются по СМИ

Лена, уже, все мои иностранные друзья уже запостили и москвичи и т.д Все считают, что у нас Майдан и гасить нужно сразу

Девы, тут ссылки то можно?

BellaDonna ,
да я тоже видела такую реакцию от других городов %)
но нам же пытаются доказать, что это именно в наших с тобой головах не все правильно работает :)

BellaDonna автор темы: у нас Майдан и гасить нужно сразу

Почему сразу гасить? Почему не отложить стройку храма до лучших времен, например?
Пару месяцев назад спорила с друзьями по поводу протестного потенциала Урала до хрипоты, сейчас молчат, на сообщения не отвечают.

BellaDonna автор темы: Все считают, что у нас Майдан и гасить нужно сразу

Именно. И этим малолеткам пох... на храм и на сквер, им лишь бы потусить. Выглядит это именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы