Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Burunduchka: Упор был на то, что Навальный бучу разводит, чтобы дискредитировать власть

так и знала, когда представитель навального на переговоры ходил, так и подумала, что притянут к носу удила.

Цвяточеk: У вас какие варианты

Разумеется что-то центровое, как же подарок от Гаранта... Так что можно уже сейчас прикинуть куда ее воткнут, что у нас еще есть вкусного.

BellaDonna ,
Малолетки наше будущее, им тут жить. Ничо не вижу такого, ну поскакали, ну похоже на "сами знаете что".
А вот зигующая "рука вверх" мы за храмов тоже на кое-чо похожа. Давайте ВСЕ выложим это видео в фейсбуках))

LoveINa: Девочки, нас слышат

че та, судя по вопросам, не те слышат... надеюсь Вы себе на статью УК не наговорили?

Пчелка-Майка, проголосовала

Limoncello: Мне даёт проголосовать, я не понимаю, почему, у меня везде Свердловская область стоит... потому что нужно было поставить ...чего то там муниципальное образование город Екатеринбург, не привычно, но обязательно

Burunduchka: Упор был на то, что Навальный бучу разводит, чтобы дискредитировать власть

Какому идиоту первому эта мысль в голову пришла?

ЖаР ПтИцА: Разумеется что-то центровое, как же подарок от Гаранта

Ааа
Ну это само собой
Я думала у вас есть какие то конкретные предположения

Пчелка-Майка: Зачем вы это говорите

Затем, что я в этом еще более убедилась в свете последних событий. Правящей массе нужны покорные и воцерковленные молчаливые и блаженные! Любое несогласие трактуется как чья-то внешняя воля - у самих людей своих мыслей и желаний нет.
Вера, это то, что внутри. А РПЦ - это торговая сеть с индивидуальным упрощенным налогообложением. Торговая сеть, срощенная с криминалом и олигархатом. К душе, духовному развитию не имеет ни малейшего отношения.

ЖаР ПтИцА: Разумеется что-то центровое, как же подарок от Гаранта...

Рядом с экспо на болотах.

Цвяточеk: Я думала у вас есть какие то конкретные предположения

Зачем мои предложения? Я к тому, что там нет ни рейтинга районов, ни мест, т.е. типа опрос есть, а результаты будут такие как и надо. Очень напоминает общественные слушания по месту для обсуждаемого срама (это не опечатка если что)

Северяна: А вот зигующая "рука вверх" мы за храмов тоже на кое-чо похожа. Давайте ВСЕ выложим это видео в фейсбуках)

++++ Только обьяснение писать. кто эти люди и почему они там.

Северяна: А вот зигующая "рука вверх" мы за храмов тоже на кое-чо похожа.

вот это реально было страшно... прям по команде...

только День победы отметили, жуть такое видеть здесь и сейчас

Мама Июнь: Вера, это то, что внутри.

Вооот !!! Все остальное от лукавого.

Северяна: Малолетки наше будущее, им тут жить. Ничо не вижу такого, ну поскакали, ну похоже на "сами знаете что".

Да ничего, матерящиеся малолетки, пьяные или обдолбанные на видео и это видно. Для картинки самое оно. Для всех теперь это выглядит так. Я только это хотела сказать. Никому сейчас ничего не докажешь

Саладин,
Я сказала, что организаторов нет, это стихийный митинг, и что я его поддерживаю, и пойду ещё протестовать. А также мне хочется услышать мнение Путина и Медведева . и что я не против храмов, я против места строительства. Предложила три варианта другого места. А ещё сказала, что не довольна работой администрации города, что грязно, что уничтожают парки, что не хватает мест в школах, что происходит точечная застройка. Считаю, что надо идти и выражать протест((

BellaDonna ,
Ну, им нельзя было запретить приходить) А СМИ сами формируют свои репортажи и видят то, что им сказали увидеть.

LoveINa,

Пчелка-Майка:
не надо. Зачем вы это говорите.

ну а почему бы и не быть атеистом, собственно? такая же точка зрения, как и у верующих.

Конфекта,
А меня тоже это поражает. У нас свобода вероисповедания, ауу! Я вот исповедую здравый смысл, и мои "чувства верущих" никто не уважает

LoveINa: Я сказала

LoveINa: Считаю, что надо идти и выражать протест((

LoveINa: не довольна работой администрации

Ну фсё!!! Налицо признаки оскорбления власти! УК РФ Статья 319. сто тышшш штафу на первый раз, Ага, смеюсь , а чет подумал ни фига не смешно...

Мама Июнь: не выискивайте того, чего нет!

слушайте, скакание под лозунг "Кто не скачет, тот за храм", тут к гадалке не ходи, кто ждал компромат, тот его получил.
Никто не будет смотреть, что все это прекратилось почти моментально, всем важны сами скачки.

Северяна: А вот зигующая "рука вверх" мы за храмов тоже на кое-чо похожа. Давайте ВСЕ выложим это видео в фейсбуках))

Скиньте видео

Дьяволенок,
Да сама ищу, на еодине все в трансляции было

Эгоиста,
Дак пусть вздрогнут, чо! Власти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы