Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

LoveINa: Мне звонили из центра общ.мнения. полчаса расспрашивали моё мнение о Куйвышеве, акции протеста, строительстве храма, просили назвать организаторов протеста, про навального также. Вообще очень много вопросов задали.

Вы уверены, что звонили именно они? Что-то меня терзают смутные сомнения, особенно после вашего перечня заданных ими вопросов.

Дьяволенок,
Только что обсуждали ситуацию с московскими журналистами, обещали посодействовать в объективном освещении ситуации

Uганда,
Меня тоже заблокировали. Инсту не он ведёт, конечно, там менеджер или даже команда.
Сказали удалять сразу всё что против, они и удаляют. С..ки

LoveINa: Мне звонили из центра общ.мнения. п

Нда....
А напишите телефончик, с которого вам звонили

Ну что, у меня вся лента ФБ завалена видео со скачущими придурками : Кто не скачет , тот за храм. Люди из Германии, из других городов все уверены, что это малолетние придурки бузят и не поспоришь практически, картинка очень говорящая. Ну как я вчера и говорила, никто с малолетками разукрашенными и скачущими говорить не будет, они добились своего
и вся страна и не только будет за, если разгонят

Цвяточеk: Екатеринбуржцам предложили выбрать место для новой ледовой арены, подаренной Путиным

Я не поняла, ЕЩЁ одна ледовая арена?

Цвяточеk: m.e1.ru/f/9/11653227/
Екатеринбуржцам предложили выбрать место для новой ледовой арены, подаренной Путиным

Предлагаю в сквере у Драмтеатра
Ну чисто посмотреть, как пойдет

А вы ходили по ссылке для голосования? Там вариантов нет вообще. вы должны назвать район города, где хотите видеть эту арену. Как думаете куда ее воткнут?

LoveINa,
Мне тоже звонили с расспросами. С телефона +74993009698

василиса непремудрая: "Иисус, вернись, попы х***т"

Девы, если вдруг кто-то еще будет звонить, придерживайтесь, что вы тоже за Храм, но в другом месте. А то они потом притянут, что против вообще религии.

И референдум собирается по поводу переноса места строительства храма.

Пусть строят, но в другом месте, не в центре города.

Sunday82: Меня тоже заблокировали

я написала - меня не удаляют и не блокируют пока

BellaDonna автор темы: Ну что, у меня вся лента ФБ завалена

5 минут поскакли и дали клич именно этот ролик везде выкладывать((

Мама Июнь: Я не поняла, ЕЩЁ одна ледовая арена?

как на е1 написали будем молиться и кататься ))- можно даже совместить

Надо устроить такой вот флешмоб...

не, ну а чо? храмов много, и арен должно быть много!

Было много вопросов про само строительство. Про организаторов был только один вопрос. Тел. 499-300-96-94

Пчелка-Майка: что против вообще религии.

А что в этом плохого? У меня 2 в/о, я с теорией Дарвина знакома. Что постыдного быть атеистом? И если я вижу, что "церковь" не имеет никакого отношения к Вере, то зачем мне врать? Опять кого-то бояться надо? Еще недавно говорили, что у нас светское государство.

BellaDonna автор темы: видео со скачущими придурками :

Когда видео увидела, обалдела - что за масло у людей в голове... Но там зеленые несмышленыши и скачки быстро закончились. Жаль, что это все ушло в массы((

LoveINa: про навального также.

оно здесь вообще с какого бока?

Пчелка-Майка: потом притянут, что против вообще религии

Религия - опиум для народа!

на 66.ру статья вышла с Владимиром Легойда, который удивляется протестам и говорит: "Мы же не бордель там строить будем".

Ну так и протестующие не против Храма в целом, а за перенос его в другое место и сохранение зеленой зоны в центре города.

BellaDonna ,
А вы выложите в ответ ролик с качками, когда они с криками "За храм" пошли на людей.

ЖаР ПтИцА: Как думаете куда ее воткнут?

Не знаю
У вас какие варианты

GALAktika-Z,
Упор был на то, что Навальный бучу разводит, чтобы дискредитировать власть

Капучино: 5 минут поскакли и дали клич именно этот ролик везде выкладывать((

Ну да, потому и говорила, что малолетки все сольют

ВЫиграли же, а что думаете их много, попробуйте арендовать, свободно только с 2 ночи до 6 утра, а то и до 5 только

Мама Июнь: Религия - опиум для народа!

не надо. Зачем вы это говорите. Пусть строят храм, но в другом месте, не разрушают исторический ансамбль центра города. Я верующая, но то, что церковь сейчас делает - в голове не укладывается.

Эгоиста: что за масло у людей в голове

Да, что у вас за масло в голове? На промозглом холоде люди хоть как-то согрелись! Или теперь на подпрыгнуть на месте - у кого-то разрешения нужно спрашивать или, наоборот команда нужна? Ну не выискивайте того, чего нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы