Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Schadling,
выбрать там можно, Екатеринбургский городской чего то там

Marvitta,
выбрала изменить и ничего... теперь и выбрать не дает и кнопок так и нет. Подожду еще, может появится.

Мне даёт проголосовать, я не понимаю, почему, у меня везде Свердловская область стоит...

Lady Astrа: если кто-то верит,что это поможет,то зря.(

Хоть дать понять, что нас большинство.

vk.com/lightsonekb

Сегодня в 21.30 будет флешмоб в сквере.

Почтианоним: Сколько же у нас наивных людей...

Я предположила не всех ж ещё купили

Безруков какой противный оказался(( я там написала комментарий, что все показанное в ролике не правда и народ разный. Удалили коммент. Оставили тех кто пишет : «это бесноватые», «Бог вразумит» и подобные

anchouss: флешмоб в сквере.

В курсе уже все.
Ну посветят фонариками, да разойдутся. Толку-то....

Дьяволенок,
Купили всех только разные люди

Cabo Verde: Удалили коммент.

Серьезно?
А я то думаю, неужели ни одного адекватного поклонника?
А оно вононоче

Schadling: Почему-то в настройках стоит левый муниципалитет и поэтому голосовать не дает.

А выбрать Городской округ муниципальное образование "город Екатеринбург" не дает?

Пчелка-Майка: выложите в соц. сети, пожалуйста.
www.roi.ru/52715

Проголосовала

Cabo Verde,
Моё тоже удалили. Вобще он мне никогда не нравился, фальшивый и слащавый

Симочка: Толку-то....

Можно и дома отсидеться....
А можно и

Uганда: Тут ведь уже и не в этом дело. А в том, что нам перед собой не стыдно и перед детьми своими. Что мы пытаемся, а не сидим в стороне. Мы действуем законными методами. Мы не призываем к насилию. Мы не несём разрушение. Мы пытаемся сохранить наш зелёный уголок в центре. Это важно. Что мы ведём себя как люди, как горожане, любящие свой город.

ППКС

Цвяточеk: Серьезно?

Я даже комент оставить не смогла. Пишет... не удалось опубликовать комментарий

После допроса защитникам сквера предъявили обвинения

Полиция Екатеринбурга предъявила обвинение неформальному лидеру общественного движения «За сквер» Анне Балтиной. Девушку вызвали на допрос рано утром, 15 мая не обозначив причину разговора. К обеду все прояснилось: ее обвиняют в организации несанкционированного митинга по статье 20.2. Ей грозит штраф до 20 тысяч рублей. Защитник девушки Екатерина Ручко рассказала ЕТВ, что на состава преступления нет: Анна Балтина не организовывала собрания, только делала трансляцию с протестной акции на своей странице в Facebook. Это будут доказывать в суде. «Транслировать личную гражданскую позицию по вопросу строительства храма на драме не запрещено», — говорит она.

Сегодня в сквер обязательно идем с мужем
поддержим присутствием.

в 21-30?

Девочки, нас слышат. Мне звонили из центра общ.мнения. полчаса расспрашивали моё мнение о Куйвышеве, акции протеста, строительстве храма, просили назвать организаторов протеста, про навального также. Вообще очень много вопросов задали.

Cabo Verde: Удалили коммент

Акелла: А меня за вопрос зачем комментарии удаляют сразу заблокировали

Он наверное в своем мире живёт, с розовыми понями и бойцами академии, просто.
Зачем ему правда?

#marinka: Сегодня в сквер обязательно идем с мужем
поддержим присутствием.

в 21-30?

в 21,30 фонарики. А так, как и вчера в 19,00

LoveINa: . Мне звонили из центра общ.мнения. полчаса расспрашивали моё мнение о Куйвышеве, акции протеста, строительстве храма, просили назвать организаторов протеста, про навального также. Вообще очень много вопросов задали.

Тоже звонили. Представились ВЦИОМ.

LoveINa: Девочки, нас слышат.

LoveINa: просили назвать организаторов протеста, про навального также

Ищут кого прищучить судя по вопросу об оргазиаторах

Мнение

Сталингулаг:
Ситуация вокруг сквера в Екатеринбурге прекрасно иллюстрирует, как возникают народные протесты. Это не методички ЦРУ, не «оранжевые технологии», не зомбирующие рептилоиды с планеты Нибиру и не какие-то другие больные фантазии пропагандистов. Люди выходят на улицу, когда власть ведёт себя как о**й в край мажор, привыкший получать желаемое по первому звонку папе (папа, в данном случае, менты или другая грубая сила, готовая за пайку банально работать кулаками). Они прекрасно понимают, что перегибают палку, что нет объективных причин идти на конфронтацию с народом и строить храм именно в этом месте, но они не могут отступить, и не только потому, что не умеют, а просто западло сдавать назад и признавать свои ошибки перед «козлами и козами», как открыто назвал протестующих в своём фейсбуке архимандрит. Только задумайтесь, насколько дико всё это выглядит: бить и задерживать людей, чтобы на месте парка построить храм и с амвона вещать о человеколюбии и смирении. Иисус, вернись, попы х***т (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы