Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Пчелка-Майка,
что делать-то??

Не сдаваться!
Распространять петиции!
Ходить в сквер!
Привлекать людей!

Sunday82,
Именно так(( А еще, там УЖЕ все плитки отваливаются и шатаются, год не простояло.
И дебильный съезд к дороге, с поворотом в 90 градусов, идешь как филин головой вертишь, чтобы ребенка не сбили.

QaZa dereza: И как тогда 74 000 голосов набрать на РОИ?

выложите в соц. сети. Что нас мало что ли? Многие просто не в курсе, что происходит, я больше чем уверена.

василиса непремудрая: Итого: Куйвашев обязан публично извиниться перед екатеринбуржцами и подать в отставку!

так он на повышение ж идет

Material girl,
На территорию храма возможен будет заезд и стоянка только для машин с номерами 666
Ну,Слава Богу-меня пропустят!
По теме-зашла через Госуслуги,кнопка голосовать не появилась

TUAREка: По теме-зашла через Госуслуги,кнопка голосовать не появилась

Появляется зеленая кнопка + и под ней красная кнопка -

Зайдите еще раз. У меня не с первого раза кнопки появились.

Северяна: и шатаются, год не простояло.

Тоже хотела написать. Пандусы у мемориала по тупому сделали вобще.
А ещё все работники РЖД в добровольном порядке жертвовали из своей ЗП на этот мемориал

Можем мы как то встретится со СМИ и описать реальную картину, а не тот бред, что вещают

Uганда: В первой петиции уже почти 33 тыс голосов.

счетчик на глазах тикает)))

QaZa dereza,
Блин заходила несколько раз никак не появляется.

Ули Точка: высота храма вместе с крестом составит 66 метров. Длина собора также составит 66 метров

Оу. Я даже зауважал проектантов, славно они потроллили.

Ули Точка: Из опубликованных областным Минстроем материалов известно, что высота храма вместе с крестом составит 66 метров. Длина собора также составит 66 метров, ширина - 57 метров. На цокольном этаже расположатся технические помещения и отдельный вестибюль для патриарха и митрополита. Половину первого этажа займут приемная, залы и комната отдыха для патриарха и митрополита. На другой половине будут вестибюль, чайные для прихожан, место для облачения духовенства. Основной молельный зал на 800 человек расположится на втором этаже Размеры по осям даны. Без учета обязательных объездных путей.
А внизу еще подземные парковки.

Дьяволенок: Можем мы как то встретится со СМИ и описать реальную картину, а не тот бред, что вещают

Сколько же у нас наивных людей...

m.e1.ru/f/9/11653227/
Екатеринбуржцам предложили выбрать место для новой ледовой арены, подаренной Путиным

Предлагаю в сквере у Драмтеатра
Ну чисто посмотреть, как пойдет

я думаю, Бог сейчас смотрит на это все и думает, а нужен ли ему такой храм, который вносит раздор между людьми?

Служители церкви об этом задумываются?

Пчелка-Майка: Служители церкви об этом задумываются?

Служители уже озвучили свое мнение - такой храм не нужен.

Только бизнес-процесс идет своим ходом. Господин Миняйло А. основатель Уральской школы бизнеса, и только потом уже служитель церкви. Младший следом идет, по стопам папеньки.

Нютина: Какой там последний фильм про прилет инопланетянина Российский был, там прекрасно показано, как легко и просто "заварить такую кашу" в толпе, а самому слинять в сторонку. А дальше все само... страшно, очень страшно. это по рассказу К.Булычева? написан был в 80-е ,а технологии прорабатываются сейчас...

В сквере у театра Драмы вбивают сваи для нового забора к вечеру поставят бетонные плиты, наверное(

и разрез. Слышала, что еще этаж вниз добавят. Поповские кадиллаки ставить надо куда-то

zz79: Блин заходила несколько раз никак не появляется.

+100
Почему-то в настройках стоит левый муниципалитет и поэтому голосовать не дает.

Цвяточеk: Екатеринбуржцам предложили выбрать место для новой ледовой арены, подаренной Путиным

Предлагаю в сквере у Драмтеатра

Ну,уж нет.Пусть ей осчастливят жителей Химмаша,как вчера одна предлагала. На Черняховского или на северном Химмаше разместят,подъезд с россельбана.

Цвяточеk: Предлагаю в сквере у Драмтеатра

Храм-На-Льду... и православные хоккеисты....

Lady Astrа: если кто-то верит,что это поможет,то зря.(

не, не. Тут главное побольше шума, со всех сторон, чем больше кипиша, тем больше шансов что у кого-то волосы на попе подгорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы