Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

GALAktika-Z: Сами догадаетесь?

Если честно, нет не догадаюсь. Они вполне могут игнорить все неугодные обращения и просьбы дальше. Мне там информация нужна (странно в информационный век как-нибудь вежливо не предупредить о причинах и сроках устранения неполадок).

Belova: А кто-нибудь знает, почему сайт губернатора не открывается?

по слухам, покидает нас Куйвашев. "Автодор" возглавлять будет

Pокаhоntаs,
Слушайте, я там живу 34 года, и сирень (ближе к Управе) и детская площадка (дальше наоборот) там были. И ведь можно было сделать реконструкцию, не? Он был неухоженный, можно было поухаживать, а не ровнять все к чертям.

Пчелка-Майка: проголосовать за проведение повторного референдума: www.roi.ru/52715/

Проголосовала!

Pокаhоntаs,
Аллилуйя!

Pокаhоntаs: "Автодор" возглавлять будет

Теперь у нас и дорог не будет....

Pокаhоntаs: по слухам, покидает нас Куйвашев. "Автодор" возглавлять будет

а почему не РЖД?

Material girl: а почему не РЖД?

у кого там мысли сходятся?

Pокаhоntаs,
Там, кстати, очень грамотно были высажены кусты, напротив Макаровского если смотреть, которые отгораживали сквер от дороги. Норм кусты были, их зачем выкорчевали? Чтоб дышалось лучше выхлопными газами?

GALAktika-Z: Теперь у нас и дорог не будет....

Ай, можно подумать раньше были

GALAktika-Z,
эххх.и смех, и грех

Северяна: Слушайте, я там живу 34 года, и сирень (ближе к Управе) и детская площадка (дальше наоборот) там были. И ведь можно было сделать реконструкцию, не? Он был неухоженный, можно было поухаживать, а не ровнять все к чертям

А я 36
ну вы же сами помните что там было. Реконструкцию делать гораздо сложнее. Выборочно деревья убирать, что-то садить вместо них, планировку по зонам делать
Короче, у нас с вами спор ни о чем. Каждый останется при своем. Мне нравится что сделали, и с годами там будет еще лучше. Давайте закругляться.

зашла погуглить что за академия единоборств РМК - попала на фламп. Там про них каждую минуту появляется отзыв типо такого :

Красивое здание с гнилым содержанием. Занимаясь в данной академии надо быть готовым, что вас могут по команде погнать избивать молодежь, агитировать за храмы, устраивать беспорядки, хотя вам за это и немного приплатят. И занимаясь в этом заведении вы поддерживаете это. К сожалению, пока не удалось выяснить повлияет ли наличие татуировки с крестом...
потом Флам их трет.

Куйвашев идет как Годзилла по Свердловской области, чо бы еще разрушить и снести? Дорог и так нет, давайте их добьем.

Pокаhоntаs: заброшенный корт

??? Корт? На Площади 5го года?...

Pокаhоntаs: куча неухоженных старых трухлявых деревьев

Большие яблони. Старые, да. В любом парке и сквере обновление насаждений производится каким-либо образом, это планомерный процесс.

www.roi.ru/52715/

Давайте поддержим проведение повторного референдума и предложим построить храм за Макаровским мостом. Нельзя отказываться, ничего не предлагая взамен. Хотят строить, пусть строят, но За Макаровским мостом.

Pокаhоntаs,
Сложнее, конечно! И денюшки, опять же, освоить надобно))

Политологи, министерство общественной безопасности, ГУВД одного понять не могут- люди могут идти гулять в сквер к забору и БЕЗ организатора! Самостоятельно волеизъявляя свою позицию.

BellaDonna ,
Акелла,

www.roi.ru/52715/

Девочки, кто-нибудь добавьте, пожалуйста, эту ссылку в свои посты на первой странице. А то теряется ссылка. Пусть хоть в начале темы тоже будет

Девочки!!! Давайте еще не забывать, что впереди борьба за Зеленую рощу! Мы в выходные съездили туда, это же такой лакомый кусок! И тоже Кудрявый подписал "реконструкцию", что на языке власти означает "уничтожение".

Litta,
Я не смогла проголосовать - нет кнопки

Мама Июнь: ??? Корт? На Площади 5го года?...

мы про сквер возле управления жд))

В новостях на яндексе: «Вопрос о строительстве храма решался путем голосования. По данным мэрии Екатеринбурга, «за» проголосовали 40% горожан».

FM-волна: www.roi.ru/52715/

Девочки, кто-нибудь добавьте, пожалуйста, эту ссылку в свои посты на первой странице. А то теряется ссылка. Пусть хоть в начале темы тоже будет

и в соц сети тоже. В наших руках найти компромисс. Люди хотят себя увековечить, пожалуйста. Но на другом месте. Полно заброшенных мест и в прицентровой зоне. Их надо благоустраивать. А не рушить то, что уже сделано.

Северяна: Сложнее, конечно!

Проще. Сами представьте, или в одной комнате люстру поменять, или во всей квартире ремонт заново сделать.
Но денег осваивается меньше, да.

Пчелка-Майка: повторного референдума

Он не повторный! Не было референдума!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы