Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Граната: Создайте петицию, разместит

Делать мне что ль нечего . Мне что храм, что сквер ..

Дети это жизнь: Я не смогла проголосовать - нет кнопки

Аналогично

Exelka,
Мало того! Там ващет общественное пространство, по которому у нас в стране еще пока можно просто ходить и даже сидеть.

Pокаhоntаs: мы про сквер возле управления жд))

Ой, не успеваю за ходом мысли.

mari 83: у меня обратное мнение. Я не горжусь. Не бесстрашные, а безголовые - крушить, бить, орать. За любой кипишь, лишь бы создать, разжечь конфликт. По мне это не умные методы.

Плюсую, видел таких

Мама Июнь,
Сложнее, ибо думать надо, проект с учетом старых насаждений делать, а зачееем, есть же наши друзья-экскаваторы.

Дети это жизнь: Я не смогла проголосовать - нет кнопки

По этой ссылке у Вас не получается проголосовать?

FM-волна:
www.roi.ru/52715/

Очень медленно идет голосование. Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 73 493 голоса

из Инста губернатора комментарии почитала... Где же защитники строительства? Там тоже не против храма люди высказываются, а против строительства именно в сквере!
Молюсь за вашу отставку- ещё пишут...

Пчелка-Майка: роведение повторного референдума

какого повторного? и первого то не было

Zelter: Я не смогла проголосовать - нет кнопки
Аналогично

там рега на госуслугах нужна для голосования

Neiron: Но я с этим старым серым зданием прожила полжизни. И расставшись с ним не загрустила. Теперь у меня есть отличная парковка в центре. И пара ресторанов. И кинотеатр. Я приобрела больше чем потеряла.

красотой старый "Пассаж" не отличался, да. Но это было здание с историей, символичным своему времени постройки.
Конструктивизм 20-х, несущий настроение наших потомков.
А нынешняя цыганщина "дорого-богато" и всё лучшее сразу, плюс ржавые консервные банки, изящнее что ли?
Аккуратнее можно было вписать новую постройку, сохранив уютность скверика и не нарушив общий исторический план.
В своё время любила изучать архитектуру построек в Свердловске в разное время.
И очень мне жаль, что так безбожно ( смешное слово в свете последних событий) застраивают наш город.

Ната_: В новостях на яндексе: «Вопрос о строительстве храма решался путем голосования. По данным мэрии Екатеринбурга, «за» проголосовали 40% горожан».

Как то я пропустила это голосование....

Кто не может проголосовать .... там надо зайти с помощью госуслуг или зарегистрироваться для начала.
Потом кнопка будет!

QaZa dereza,
Проголосовала за референдум, но почему-то количество голосов "за" не изменилось

Почитала инсту Губернатора.
Хорошее предложение есть там - восстановить больницу скорой медицинской помощи на Большакова и назвать ее именем святой Екатерины. Ну и храм при таком богоугодном заведении.
Господа Козицын с Алтушкиным отмолили бы своих потомков на 7 колен Совсем о карме не задумываются.

Пятровна: и первого то не было

Было, они там на своем сайте в тихушку объявили и проголосовали, и там почти все за. Вот только кто ээти все голосовавшие не ясно-точнее прекрасно ясно...

Frau Nein: Neiron:Но я с этим старым серым зданием прожила полжизни. И расставшись с ним не загрустила. Теперь у меня есть отличная парковка в центре. И пара ресторанов. И кинотеатр. Я приобрела больше чем потеряла.
красотой старый "Пассаж" не отличался, да. Но это было здание с историей, символичным своему времени постройки.
Конструктивизм 20-х, несущий настроение наших потомков.

Историческое здание, если не ошибаюсь, начало стройки в 1916 году как здание биржи, окончили в 1928 . В нашем городе с историей отвратительно печально! Напротив пассажа еще один монстр - "Европа" . Ну как бы даже одна стеночка исторического здания ( книжный "панорама") присутствует, ога.

versuchen: Хорошее предложение есть там - восстановить больницу скорой медицинской помощи на Большакова и назвать ее именем святой Екатерины. Ну и храм при таком богоугодном заведении.

Замечательное решение, все- нашли компромисс, предполагаю, что большинство защитников сквера будут ЗА.

versuchen: Хорошее предложение есть там - восстановить больницу скорой медицинской помощи на Большакова и назвать ее именем святой Екатерины. Ну и храм при таком богоугодном заведении.

Вот тут я бы была "за" такое здание убить, больница хорошая была. Сейчас в центре города жуткое место, главное, никто не спешит что либо с ним делать

Пятровна,
Так есть, авторизована, но кнопки нет

Zelter: Так есть, авторизована, но кнопки нет

внизу - у меня тоже была не кнопка а типо ссылка какая то на авторизацию - я нажала и перешла сразу к голосованию

Как сообщают в мэрии, из 3 тыс. 309 граждан, принявших участие в голосовании, 3 тыс. 107 человек проект поддержало. В мэрии делают вывод, что таким образом участники выступили за строительство храма.

Обсуждения проходили в электронном формате на городском портале с 21 декабря 2018 года по 18 января 2019 года. Отрицательные отзывы на проект за это время отправили 192 человека.

это городское обсуждение???

Zelter: Так есть, авторизована, но кнопки нет

Внизу, под фразой "практический результат" буде две кнопки - ЗА и ПРОТИВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы