Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Почтианоним: Мы, к сожалению, недооцениваем уровень сценаристов. Там достаточно умные люди работают. Тонкие психологи.

не в рпц. Пока из "тонких психологов" вижу только сценаристов а-ля оранжевых революций. Те же скачки... что-нить получше придумать пора

Почтианоним: Лариса Крапивина, много говорила о том, что 1) сквер станет еще больше

вот в этом месте у меня ступор наступает. Шахрин это же вещал. Тоже, что ли, по методичке? Я со школы помню, что при вычитании чего-то становится меньше. Или они многоуровневый сквер решили разбить?

Мэривэри: среди тех кто якобы защищают "сквер" тоже ведь не все за сквер, кто то хайпануть пришёл, кто то по пиариться, есть явные провокаторы

да там все подряд. Основная масса - горожане, которые против вырубки. Плюсом городские сумасшедшие, любители острых ощущений, ценители любой движухи, желающие словить хайп и настоящие провокаторы. Мои там до 23 были. Толпы малолеток не наблюдали. А вот кучку провокаторов видели. Стояли, инструкции по телефону слушали, что делать и к чему толпу подбивать. После Украины власть, видать, не научилась ничему. Полицаи должны защищать горожан вот от таких вот молодых людей, зачинщиков скачек. А они занимаются какой-то фигнёй

Почтианоним: Детей там практически не было.

Малолеток много много Потом рассосались, до домам побежали а то мамка надерет уши

Проходили все уже...

Джесса: Собственно, нет. Но думала сходить, хотела сама разобраться, кто там стоит и почему, действительно жители или кто проплаченный. Теперь точно не пойду.

Ну я там сегодня стояла, мне никто не платил и никто не агитировал. Почему пришла? Потому что городу явно не хватает скверов, а храмов в избытке.

Vikulizm: не в рпц. Пока из "тонких психологов" вижу только сценаристов а-ля оранжевых революций.

Да причем тут РПЦ. Сценаристы не в РПЦ. Вы же сами про провокаторов, получающих инструкции по телефону, написали.

Lagunа: Скачущие дебилы похоронили сквер...

Я об этом же, считаю, что можно расходиться, сегодня не знаю кто, но мастерски слил протест. Муж пришел с работы и сказал тоже самое, по центральным каналам картинка прошла вот с этими скачущими придурками, коих много было откровенно

fortis pisces,
и похоже возвращается

Почтианоним: Увольняться и остаться без работы? чопы их ждут

Куда еще пихать?

Огневка,
Мой был дома в 22.15 и друзья его тоже. Они очень разумные, даже язык не поворачивается сказать, дети.
Я согласна с Почтианоним, , это гораздо более свободное, смелое и думающее поколение, чем были мы.

Может быть, так и было задумано? Не сами же они придумали скакать. За кулисами умные люди, к сожалению.

GALAktika-Z: да, и площадь застройки пример 70*70 метров. Не считая объездных путей, довольно массивного крыльца и парковки на полсотни автобусов.
и два подземных этажа для парковки пипиц, даже страшно представить. Почему бы не снести какой-нибудь существующий храм и не построить на его месте такой небоскреб если уж невмоготу надо, а земли нет подходящей.
Саладин: здорово придумали, по моему это ноу хау

Дальнобойщики же также протестовали на трассе

угу.

Почтианоним: Сценаристы не в РПЦ

А вдруг именно в рпц талантливые сценаристы? И именно они скачки устроили? Тогда им жирнющий зачёт, ага

BellaDonna ,
Очень жаль

GALAktika-Z: чопы их ждут

Вы не сравнивайте уровень денежного и вещевого довольствия, льгот, пенсий и прочего.

Lagunа: хомячью навального скажите спасибо, будет храм на этом месте благодаря им...

Этот персонаж давно понятно что из себя представляет.

Lagunа: скажите спасибо

я лично должна сказать? Я революции вроде как не жду и не ннадеюсь

Vikulizm: А вот кучку провокаторов видели. Стояли, инструкции по телефону слушали, что делать и к чему толпу подбивать.

Ну а кто на это ведется, в первую очередь молодняк, поэтому выше и писала, что там должны были быть взрослые, в моем понимании лет от 28 и старше, чтобы как минимум здраво оценивать ситуацию и не вестись на провокаторов

Vikulizm: олицаи должны защищать горожан вот от таких вот молодых людей, зачинщиков скачек. А они занимаются какой-то фигнёй

Эти да, дебилы, чего там газон то этот охранять, даже если бы и снесли забор, техники там нет, ничего нет, нет, стоят провоцируют. Решить как-то конфликт сначала надо, сколько они так стоять дней планируют. Ну дебилы откровенные что власть, что ментовская верхушка. этих провокаторов по одному легко из толпы выщелкнуть было. И бычар этих вчерашних выгнать надо было

nata42: Дальнобойщики же также протестовали на трассе

А там был пешеходный переход? Весь фокус то в том, что люди ходили по пешеходнику, не нарушая ни каких правил, а дорогу перекрыли

BellaDonna автор темы: этих провокаторов по одному легко из толпы выщелкнуть было. И бычар этих вчерашних выгнать надо было

Не было у них такой задачи, значит.

Саладин: Весь фокус то в том, что люди ходили по пешеходнику, не нарушая ни каких правил, а дорогу перекрыли

Там регулируемый пешеходный переход, со светофором. Правила нарушались.

Vikulizm: Шахрин это же вещал.

Запил сосед - у них
на фабрике стачка.
С Чайфом беда -
вместо мозгов жвачка. (с) нимаё

BellaDonna автор темы:
Ну а кто на это ведется, в первую очередь молодняк, поэтому выше и писала, что там должны были быть взрослые, в моем понимании лет от 28 и старше, чтобы как минимум здраво оценивать ситуацию и не вестись на провокаторов

Я сегодня была до 22.00, возрастная категория была разная, и молодёжь, и люди среднего возраста и постарше. Ну и свою позицию надо отстаивать не только на форуме, но и попу поднять и доехать до места сибытий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы