Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

ЗолотойУраган: Нет у меня однозначного мнения по поводу участия молодёжи в подобных вещах.

Хорошая у нас молодежь растет. Смелая, свободная, активная. Невозможно себе представить, чтобы в советское время молодежь вот так вышла. В Новочеркасске в 1962 году взрослые мужики вышли, молодежи было крайне мало.

QaZa dereza: курс лечения явно необходим

не поможет, полная ампутация

BellaDonna ,
Так всем плевать и на сквер и на храм. Достало просто всех. Достигли критической массы

svetlonec,
А где Безруков, в тот раз еще?

BellaDonna автор темы: А где Безруков, в тот раз еще?

да после того раза он у себя разразился примерно подобным же спичем с теми же криками про бесов, ад и безбожников

svetlonec: да после того раза он у себя разразился примерно подобным же спичем с теми же криками про бесов, ад и безбожников

Так вот кто ему тексты пишет

BellaDonna ,
У нас очень много взрослых вообще без какой-либо позиции. Как я сама, например. То есть я против храма, но после работы митинговать не пойду. И большинство такие, разве нет?

fortis pisces,
Была в деловом квартале где-то с месяц назад статья Енина по этому поводу - про то, что история не про сквер и не про храм совсем. Он хорошо всю ситуация описал в ней. Жаль ссылку не сохранила

fortis pisces: Достало просто всех. Достигли критической массы

Молодняк достало, вы смеетесь, я именно про определенный, не про всех, вчера нормальная молодежь вся была. А так весь протест в фарс превратится. И картинка по ТВ будет совсем не в нашу пльзу и ведь правы почти будут. Мне жаль, если так бездарно сольется протест, который действительно имел серьезные причины и мог был быть услышен, а со скачущими малолетками никто говорить не будет и правильно их вяжут, они вообще не имеют права после 22 на улице находится и где их родители при этом?

Огневка,
Так это и пню понятно

fortis pisces: Так всем плевать и на сквер и на храм

не согласен, мне не пофиг на сквер. открытый за бюджетные деньги ( мои налоги ) к 275 летию города..

fortis pisces: Достало просто всех. Достигли критической массы

а тут да... на второй день это уже больше акция гражданского не повиновения.

QaZa dereza: Так уже перекрывали улицы.

Там же, насколько я помню, регулируемый пешеходный переход, со светофором. Включил красный пешеходам — и всё, уже нарушение ПДД. И вообще, водители не виноваты, может, кто-то к больному ребенку едет, мало ли что. Имхо, перекрытие улиц — это уже за рамками.

ЗолотойУраган: То есть я против храма, но после работы митинговать не пойду. И большинство такие, разве нет?

Да, к сожалению, но вот с тем, кто сегодня, разговаривать власти не будут, это факт и на их месте я бы поступила также. Вчера было совсем по другому и реакция хоть какая-то была, потому что люди были другие
Так что если хотим быть услышанными, там должны быть взрослые, а не дети

BellaDonna ,
Не, ну я про после 18. Детям там нечего делать однозначно. Мама с шестилеткой убила конечно.

ЗолотойУраган: У нас очень много взрослых вообще без какой-либо позиции. Как я сама, например. То есть я против храма, но после работы митинговать не пойду. И большинство такие, разве нет?

У вас есть позиция. И у всех есть. Но очень у многих генетический страх. И за это нельзя людей осуждать. А вот как высказать свою позицию, чтобы на нее нельзя было наплевать — я не знаю.

BellaDonna ,
Тут вы абсолютно правы, всех собрать и только родителям выдавать.

вот так вот против мирных безоружных людей. Поди и премию выпишут героям

GALAktika-Z,
Еще и похваляться будут...

BellaDonna автор темы: взрослые, а не дети

Детей там практически не было. А молодежь — это и есть взрослые. Многие взрослее, чем вы думаете. Больше ли среди молодежи провокаторов и тех, кто просто за любой хайп, чем среди взрослых — не знаю. Думаю, что не больше.

Zelter,
Вы серьезно думаете, что им это нравится, и они рады? Сильно сомневаюсь.

Zelter: Еще и похваляться будут...

ага, тут уже Московские омоновцы президенту жаловались, когда их после увольнения из общаг поперли... Так и говорили : Мы же разгоняли Болотную!!! Заслуга чё...

fortis pisces,
Пню может быть и понятно, а вот власти почему-то нет, к сожалению

Zelter: Еще и похваляться будут...

Не будут они похваляться... Большинство из них адекватные люди и все понимают, но они на службе, их хорошо кормят. Увольняться и остаться без работы? Они сделали когда-то свой выбор, и их трудно за это осуждать. Я про рядовых говорю, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы