Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Завтра ещё больше народу придёт наверное, ибо реально всех достало

BellaDonna автор темы: Но сегодня реально много было неадекватной молодежи, вчера их не было

просто вчера он ещё были не в курсе движухи.

Молодежь, она на то и молодежь

BellaDonna автор темы: Руководство должно в отставку уйти, но от наших не дождешься

У нас это не принято, хоть в штаны публично наложат, хоть без штанов бегать будут, уйдут только когда сверху прикажут.

fortis pisces: Завтра ещё больше народу придёт наверное

И завтра надо, мы с мужем собираемся.

в городе анархия, вся полиция у драмы газон стережет

BellaDonna автор темы: Руководство должно в отставку уйти, но от наших не дождешься

Думаю, что наверху будет серьезный разбор полётов.

"80-метровый храм святой Екатерины"
чё серьезно? 30 этажный храм?

Аз есмь ®: просто вчера он ещё были не в курсе движухи.

Ну вот они там за ради движухи только и картинку создают некрасивую при должном умении

Тоже собираемся

GALAktika-Z: вся полиция у драмы газон стережет

там сейчас космонавты нацгвардии.

BellaDonna ,
У меня сегодня там был сын, почти 14. Говорит, их компания вела себя прилично ничего не ломала и никого не оскорбляла. Я скорее верю, хотя всяко может быть. Но ведь это я сама его учила не бояться отстаивать свое мнение, не терпеть несправедливость и тому подобное.
Нет у меня однозначного мнения по поводу участия молодёжи в подобных вещах. Но страшно очень.

nata42: "80-метровый храм святой Екатерины"
чё серьезно? 30 этажный храм?

да, и площадь застройки примерно 70*70 метров. Не считая объездных путей, довольно массивного крыльца и парковки на полсотни автобусов.
и два подземных этажа для парковки

Ториль-ор-Твайн: И завтра надо, мы с мужем собираемся.

Аналогично.. чем больше тем больше шансов что разговаривать начнут, а не плевать с высокой, еще не построенной колокольни.

GALAktika-Z: в городе анархия

так перекрыли улицу прямо у здания областного правительства, и были предложения выйти на ленина

А молодёжь, непрерывным потоком переходящая Бориса Ельцина по пешеходному переходу -это флеш моб?

BellaDonna ,
С другой стороны кто б ещё забор в реку выкинул? Пенсы? Да, на хайпе

GALAktika-Z: в городе анархия, вся полиция у драмы газон стережет

Ага, гуляй рванина, вся полиция при деле, вот сейчас они ведь реально стерегут газон

BellaDonna ,
Саладин,
самое удивительное, что они с Безруковым примерно одним истероидным слогом выразились. Это прямо пугает

Exelka: А молодёжь, непрерывным потоком переходящая Бориса Ельцина по пешеходному переходу -это флеш моб?

здорово придумали, по моему это ноу хау

Exelka: А молодёжь, непрерывным потоком переходящая Бориса Ельцина по пешеходному переходу -это флеш моб?

это после того как омон оттеснил людей от забора, многие просто отошли на безопасное расстояние и устроили стихийную акцию уже на бориса ельцина

Red_1: так перекрыли улицу прямо у здания областного правительства, и были предложения выйти на ленина

я про то, что полицаи сейчас очень заняты охраной газона, в городе что угодно может слуиься, фиг кто к вам приедет.

fortis pisces: С другой стороны кто б ещё забор в реку выкинул?

Ну вот я как раз резко против такого, у нас река итак грязная. Протест вроде за сохранение сквера, природы, деревьев и тут молодняк заборы в реку кидает, плевать им на сквер и на реку, а потом тексты как у Шеремета не далеко от картинки и ушли. Нечего там делать несовершеннолетним, в первую очередь.Вообще взрослые должны в подобном участвовать с четкой позицией, а не так ради хайпа и прикола

GALAktika-Z,
Тоже об этом подумала. Что кому то реальная помощь нужна, а они газон охраняют

GALAktika-Z:
Для начала гнать поганой метлой куда подальше подобных журналюг и двинутых по всей крыше "батюшек"

+++ курс лечения явно необходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы